K. Minaの掲載
K. Minaのプロフィール画像

private nail salon alivio プライベートネイルサロン アリビオ K. Mina

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分 / 絹延橋駅10分

K. Minaのメニュー

K. Minaのフォト

K. Minaの口コミ

久しぶりにフットネイルして、気分も華やかになりました。また、お願いします。

みいいちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです☺️新しいネイルと共にご旅行楽しんで下さいね。
    また是非2回目のご来店もお待ちしております♪

みな

返信日:2024年4月21日
  • 美穂さんの口コミ

自爪が小さいのがコンプレックスで、来店しました。
    ミナさんは、明るくて気さくなお人柄でとてもリラックスして施術してもらいました。
    自爪を伸ばす長期的なお話や、爪にも優しいお品をセレクトされていて安心しました。
    娘にもかわいい!と称賛されました♡
    またよろしくお願いします。

美穂様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから長くネイルを楽しんで頂けれる様にアドバイスや技術の向上など努力していきますので、是非またのご来店お待ちしております😌✨次のデザインも楽しみにしておりますね♪

返信日:2024年2月4日
  • 綾音さんの口コミ

すごく早く、丁寧にして頂きとても満足しました!
    また次回もお願いしようと思います!♡

綾音さま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また是非次回のご利用お待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さいね!

みな

返信日:2023年11月23日

K. Minaのアピールポイント

🚃阪急川西能勢口駅11番出口から徒歩10秒🚶‍♀️ご新規様限定クーポン🎟➡︎初回のみ他店様付け替えジェルオフ(1000円相当)無料!ご新規様大歓迎です💅🏻

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡
🆕2023年1月からOpen致しました🎉

当店では追加料金は頂かず、自爪を削らないパラジェルベースでフィンイン(ベース一層残し)施術致しますので自爪への負担はほとんどございません✨
ネイリスト歴11年の知識を使ってお客様一人一人のお爪の悩みを解決できたらと思います☺️🫶🏻

ワンルームのお部屋でゆっくりとしたプライベートな時間を過ごして頂けれるような空間作りにしています。

営業時間🕐10:00-20:00(最終受付18:00)
ご予約日の前日まで受け付けております🙆🏻‍♀️
休業日➡️不定休

Instagram☞@mina.nail_alivio

ご不明な点があればいつでもお問い合わせ下さいね♪
ご予約お待ちしております🌼

K. Minaのプロフィール

こんにちは♪
川西能勢口駅近くのマンションの一室で
プライベートネイルサロンをしていますMina です🙋🏻‍♀️
ネイリスト歴11年のアラサーの私が今までの経験を活かしてご満足頂けるサービスを提供致します🤭💅🏻
シンプルネイル、大人ニュアンスが得意です♡

ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
綺麗なフォルムに自信ありです💅🏻 お爪の形にコンプレックスをお持ちの方も是非お待ちしております🫶🏻
旅行、お酒
ネイリスト

private nail salon alivioの詳細情報

private nail salon alivioの内観・外観1

private nail salon alivioの内観・外観2

兵庫県川西市小戸1-4-8 デセンテコート小戸602 (地図

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分 / 絹延橋駅10分

阪急川西能勢口駅の11番出口よりスグです

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon alivio付近の駅のネイルサロンを探す