40%以上オフ!ミニモSALE

Y’M nail所属・Y’M nailの動画

Y’M nail所属・Y’M nailの口コミ

4.5

4.5

• さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

丁寧ですごく可愛くして頂きました☺️ お話しも楽しかったです! ありがとうございました✨

定額design♡ simple(オフ込み) ¥4,800

来店日:2025年11月21日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

すごく可愛いデザインにしてもらいました! ありがとうございました!!

定額design(オフ込み) ¥5,300

来店日:2025年11月20日
  • 香波のプロフィール画像

香波さんの口コミ

かわいいネイルして頂きました!

定額オリジナルデザイン✨💕(オフ込み) ¥5,300

来店日:2023年8月28日
    Y’M nailのプロフィール画像

Y’M nailさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お客様が選択された色合いもすごくカワイかったです、是非またのお越しをお待ちしております✳︎

返信日:2023年8月29日

Y’M nail所属・Y’M nailのアピールポイント

オープン記念割引メニュー✨新店舗ご来店の方皆様ご新規価格!以前リピータ様・ご新規様 他店オフ無料𓂃フィルイン導入💅🏼➰

ご覧いただきありがとうございます ♡ 自宅サロンから 新しくプライベートサロンへNew Open ‼︎ 予約枠× でもご希望の日ございましたら ご気軽に1度お問い合わせください! ハンドケア・フットケア パラフィンワックス導入準備中✨ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 池田駅から徒歩10分 𖠋 👣 当サロン隣にコインパーキング 有🚗💨 駐輪場敷地内にございます。 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 当日のご予約も受け付けております ✴︎ お客さまに寄り添った施術を心がけています。 日々技術を上げていくため日々勉強中です。 ご予約・ご来店心よりお待ちしております✨🤎

Y’M nail所属・Y’M nailのプロフィール

Y’M NAIL 𓂃 自宅サロンから 新しくプライベートサロンへNew Open ‼︎ 時間外でも可能な限り対応させて頂きます。 1度ミニモ内のメッセージorお電話にてお問い合わせください𓂃 ✨

資格・役職
JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

Y’M nailの詳細情報

Y’M nail
大阪府池田市神田4-1-3 エレガンス高木2号館201号室 (地図)
池田駅10分
川西駅 石橋阪大前駅