freera kyoto 河原町三条店freera 希帆 kiho

メニュー・料金

あやのさんの口コミ
髪型可愛くてとても気に入っています! 前髪の微調整など細かいオーダーもしっかり聞いてくださり、丁寧なカウンセリングと接客で気分良く過ごすことができました◎またお願いしたいです
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
freera 希帆 kihoさんからの返信
あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 前髪や毛先の量感も扱いやすいように整えさせて頂いております☺️ ご満足頂けてとても嬉しいです! 旅行などのプライベートのお話が聞けるのも楽しみにしております またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2026年4月12日
Mさんの口コミ
レイヤーカットをしてもらいました!丁寧な施術で良かったです。毎朝のセットでも扱いやすいように切ってもらいました。
来店日:2026年3月26日
freera 希帆 kihoさんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 理想のスタイルに近づけてよかったです☺️ またセットなど分からないことかございましたら、気軽にご相談くださいませ💫💫 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
もぐもぐシュントさんの口コミ
本日はありがとうございました! 乾かし方や巻き方のコツなど、丁寧に教えてくださりありがとうございました!!🙂↕️ たくさんお話しできて楽しかったですし、髪型もすごく気に入っています。 また機会があればよろしくお願い致します^ ^
来店日:2026年3月14日
freera 希帆 kihoさんからの返信
もぐもぐシュント様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 理想のスタイルに近づけてよかったです☺️ また髪の毛の状態や気になるところが出てきましたら、気軽にご相談くださいませ💫💫 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
アピールポイント
カットモデル募集してます(*^^*)営業後の19時、20時からさせて頂きます💫💫
初めまして🕊️ freera kyoto でアシスタントさせていただいている希帆(きほ)です☺️ 数あるサロン様の中から選んでいただきありがとうございます🙇
プロフィール
こんにちは🙌🏽 freera kyotoの希帆(きほ)と申します!!
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- キュート、ストリート、外国人風
- 映画、美容、お買い物、おでかけ
- 美容師免許