ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏の掲載

神楽坂駅2分 / 牛込神楽坂駅9分 / 江戸川橋駅8分 / 飯田橋駅14分

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏のメニュー

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏のフォト

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏の動画

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏の口コミ

• Rさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で、仕上がりも素敵でとても嬉しかったです!

• アニーダさんの口コミ

とても良くしていただきました。
    提案、アドバイスも的確、接客も素晴らしかったです。

• sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店員さんは女子いっぱいで楽しそうです。
    施術前に、希望のスタイルについて詳しくカウンセリングされており、とても安心しました。
    最後は可愛く仕上げてくださいました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと思います。
    おすすめします!!!

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏のアピールポイント

💖毎週木曜日、金曜日のみお客様募集しています💖🐥ワンカラー🐰グレーカラー🐼駅近徒歩3分🫐

⚠️必ずお読みください。

数ある掲載の中拝見してくださりありがとうございます☺️☺️

お店のお客様ではなく私個人のモデルさんになりますのでお店に直接電話をするのはお控えください。

練習モデルさんの為の料金設定になっている為基本的にはお直しが出来なくなっていますのでご理解頂けますと幸いです。

クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

当店に正規のお客様としてご来店された事がある場合はお断りさせて頂いております。

練習モデルさんになりますので、
周りのスタッフが練習しています。

基本的にはお客様のご希望にそって施術をさせて頂きますが、
髪の状態によって無理な施術の場合当日カウンセリングにてお断りさせて頂く事がございます事をご了承下さい。

木曜日、金曜日のみご予約受け付けてます☆
(施術時間ですが、お客様の髪質や状態によって変わって来ますので終電やお時間の都合がある方はご相談頂けると幸いです)

お支払いは現金のみになります。
私個人のお客様になり、サロンのレジが使えない為、料金はお釣りが出ないようお持ちください

マスクの替えもお持ちください🍑

当日キャンセルなどございましたらお気軽にご連絡ください😊

ダンディゾンブルー所属・✨髪質改善✨ 金子 はる夏のプロフィール

こんにちは🌻
神楽坂にある美容室ダンディゾンブルーでアシスタントをしています!!
笑顔が取り柄なので、沢山の方々を幸せにできるような美容師になるのが目標です🥰✨

今は技術向上のため、カラーモデルを募集しています!
ぜひ私にお任せ下さい🌟

カラー、ヘッドスパ
髪質改善のお店ですので、ブリーチの方はお断りさせていただく可能性がありますので、ご了承ください。 カラーモデル中はスタイリストの方が近くで見てくださるので、施術中の会話は控えさせて頂く場合がございます。 トーンアップ、トーンダウンどちらでも施術させていただきます!
洋服を買う、スポーツ全般、メイク
アシスタント

ダンディゾンブルーの詳細情報

ダンディゾンブルーの内観・外観1

ダンディゾンブルーの内観・外観2

ダンディゾンブルーの内観・外観3

ダンディゾンブルー

東京都新宿区矢来町43 ライオンズマンション神楽坂矢来町  1F-002 (地図

神楽坂駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週火曜日は定休日となります!
お時間は営業後の20時からとなりますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダンディゾンブルー付近の駅の美容室・美容院を探す