4.3
今日のお髪型には、私と私の友人がとても気に入っています。改めてお礼申し上げます。
対応があまり良く無く、残念でした。
顔周りは特にしっかりと確認しながら切っていただけました!施術に関しては少しゆっくりだなーという印象でしたがその分丁寧だったので問題なかったです!ありがとうございました。気になった点としては、前髪はすぐ乾かさないと割れてしまう人もいるので、すぐ乾かしていただけると更に嬉しいなと思いました。
あと、指導者さんの態度が見ていて気持ちの良いものではなかったです、、
【カット&トリートメント¥0️⃣円】毎日13時〜22時 ⚠️当日予約はお受けしていません。上野駅7分/御徒町駅5分土日祝🆗すぐ予約🆗 【ショート〜ロングまで募集中】
⭐️
カット&トリートメント(U25🈹クーポン)あります。
✳️3ステップトリートメントが無料でつきます。
⚠️ロング、セミロングのご新規様にはトリートメントサービスはつきません。
2回目のご来店からトリートメントが無料サービスになります。
(ウルフはロング、セミロングでもトリートメントサービスつきます。)
(ショート〜ミディアムご希望の方と
ウルフご希望でショート〜ロングご希望の方は
U25🈹クーポンございます。)
(ロング、セミロングの方はトリートメントは付きません。)
U25🈹クーポン
満25歳以下(当月に満26歳になる方を含みます)である場合に、ご利用できます。
🔴25歳以下の方はU25🈹クーポンをご利用下さい。
⭕️2回目以降のご来店も無料で3ステップトリートメントがつきます。
全てメニュー高校生から20代までの方の募集になります。
🔴20代後半の方はU25🈹以外のメニューをご利用ください。
🛑
【ミニモで神経質な方が施術をご遠慮いただいている理由】
レッスンモデルの為、高度な技術を求めている方、こだわりの強い方、完璧を求める方、神経質な方は御遠慮いただいております。
🔺スタイリングまでがレッスンの為、スタイリングなしやご自身でスタイリングご希望する方はご遠慮ください。
(スタイリング剤は、ご希望のもので大丈夫です。)
(どうしても理由があってスタイリング不可な場合やスタイリング剤がつけれない場合は、ご予約時にお申し付けください。)
📲フォロワー増加施策
小顔補正カットであなたの可愛いを引き出します。
似合わせ×トレンドであなただけのおしゃれヘアに
似合わせヘアで髪質やクセをおしゃれに活かします。
SNS映え間違いなし
SNS映えする可愛いモテヘアデザインをご提案♪
最新トレンドを完全網羅!
⭐️10代、20代、高校生、大学生、外国人の方多数ご来店されています。
⭕️学生さん大歓迎‼️
⭕️外国人の方大歓迎‼️
お気軽にお問い合わせください📩
ご質問等ございましたら1度ご予約していただきメッセージでお願いいたします。
🕰️
募集時間帯
毎日13時〜22時
土日祝日🆗
年中無休(ただし、1月1日~3日は除く)
講師の者が最終チェックいたします。
🔴
パーマ、デジタルパーマ、デザインカラーも募集予定です。
東京、神奈川に10店舗以上を展開しております。
東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F (地図)
JR御徒町駅北口改札を出て右側に出ます。 そのまま大通り沿いを真っ直ぐ進むと高速道路が見えてきます。 そのまま高速道路の下をくぐり、信号を渡っていただくと多慶屋さんのビルがあり(現在は工事中)、さらに直進していただくとファミリーマートがあります。 そのお隣のビルの2Fに当店があります。