40%以上オフ!ミニモSALE
Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiの掲載

752
仲御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野御徒町駅4分 / 新御徒町駅5分 / 上野広小路駅4分 / 上野駅7分 / 京成上野駅7分 / 稲荷町駅12分 / 湯島駅12分 / 末広町駅15分 / 秋葉原駅18分 / 田原町駅22分 / 浅草橋駅23分 / 蔵前駅21分 / 岩本町駅20分 / 御茶ノ水駅29分 / 新御茶ノ水駅29分 / 浅草駅27分 / 入谷駅26分 / 根津駅26分 / 鶯谷駅26分

Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiのメニュー

Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiのフォト

Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiの口コミ

4.2

• Enterpriseさんの口コミ

★★★★★

今日のお髪型には、私と私の友人がとても気に入っています。改めてお礼申し上げます。

ニースヘアギャラリー murakamiさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    もしよろしければご友人の方ともいっしょまた来てくださいね。
    ありがとうございます。

返信日:2025年2月13日
    ★★★★★

対応があまり良く無く、残念でした。

ニースヘアギャラリー murakamiさんからの返信

掲載している内容をご確認していただくように記載がありますが、ご確認もしていただけてないため現在の長さの確認をするために正面、横、うしろの画像を記載している通り送っていただくようにお願いしましたが画像も記載している通り送らず3度もお願いしても遠くから小さく写っている画像や耳にかけている写真や真上から撮影されている画像が送られてきまして長さが正確に確認できない状況でご来店され、微調整だけのカットはお受けできないことも記載してありましたが守らず、本当はお受けできない条件でお断りするしかありませんでしたが施術をするとオーダーも長さが足りなかったり難しいとお伝えしていることを押し通してきたり、こちらも対応に困ります。
    レッスンモデルですし、席数や時間が限られていますので営業中の混雑時に個人的なスタイリングで席を使用するのは、控えていただきたいです。
    記載している内容は必ず全てご確認していただき守っていただくように記載しています。
    常識が欠如しています。
    迷惑行為と判断した為、事務局に通報させていただきました。

返信日:2025年2月16日
  • ゆきのさんの口コミ

★★★★★

顔周りは特にしっかりと確認しながら切っていただけました!施術に関しては少しゆっくりだなーという印象でしたがその分丁寧だったので問題なかったです!ありがとうございました。気になった点としては、前髪はすぐ乾かさないと割れてしまう人もいるので、すぐ乾かしていただけると更に嬉しいなと思いました。
    あと、指導者さんの態度が見ていて気持ちの良いものではなかったです、、

ゆきの様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

こちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

《追記》
    違うお店に移籍しましたので、態度の悪い男性スタッフはいませんので、もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月11日

Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiのアピールポイント

【カット&トリートメント¥0️⃣円】毎日13時〜22時 ⚠️当日予約はお受けしていません。上野駅7分/御徒町駅5分土日祝🆗すぐ予約🆗 【ショート〜ロングまで募集中】

⭐️
カット&トリートメント(U25🈹クーポン)あります。

✳️3ステップトリートメントが無料でつきます。

⚠️ロング、セミロングのご新規様にはトリートメントサービスはつきません。
2回目のご来店からトリートメントが無料サービスになります。
(ウルフはロング、セミロングでもトリートメントサービスつきます。)

(ショート〜ミディアムご希望の方と
ウルフご希望でショート〜ロングご希望の方は
U25🈹クーポンございます。)
(ロング、セミロングの方はトリートメントは付きません。)

U25🈹クーポン
満25歳以下(当月に満26歳になる方を含みます)である場合に、ご利用できます。
🔴25歳以下の方はU25🈹クーポンをご利用下さい。
⭕️2回目以降のご来店も無料で3ステップトリートメントがつきます。

全てメニュー高校生から20代までの方の募集になります。
🔴20代後半の方はU25🈹以外のメニューをご利用ください。

🛑
【ミニモで神経質な方が施術をご遠慮いただいている理由】
レッスンモデルの為、高度な技術を求めている方、こだわりの強い方、完璧を求める方、神経質な方は御遠慮いただいております。

🔺スタイリングまでがレッスンの為、スタイリングなしやご自身でスタイリングご希望する方はご遠慮ください。
(スタイリング剤は、ご希望のもので大丈夫です。)
(どうしても理由があってスタイリング不可な場合やスタイリング剤がつけれない場合は、ご予約時にお申し付けください。)

📲フォロワー増加施策

小顔補正カットであなたの可愛いを引き出します。

似合わせ×トレンドであなただけのおしゃれヘアに
似合わせヘアで髪質やクセをおしゃれに活かします。
SNS映え間違いなし
SNS映えする可愛いモテヘアデザインをご提案♪

最新トレンドを完全網羅!

⭐️10代、20代、高校生、大学生、外国人の方多数ご来店されています。
⭕️学生さん大歓迎‼️
⭕️外国人の方大歓迎‼️

お気軽にお問い合わせください📩
ご質問等ございましたら1度ご予約していただきメッセージでお願いいたします。

🕰️
募集時間帯
毎日13時〜22時
土日祝日🆗
年中無休(ただし、1月1日~3日は除く)

講師の者が最終チェックいたします。

🔴
パーマ、デジタルパーマ、デザインカラーも募集予定です。

Neece hair gallery by across上野御徒町店所属・ニースヘアギャラリー murakamiのプロフィール

東京、神奈川に10店舗以上を展開しております。

得意な施術
シースルーバング、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット
得意なレングス
ボブ
施術について
ミニモオーダーシートのご使用を推奨しています。 既製服(プレタポルテ)的発想を取り入れており、洋服を選ぶようにデザインを見てから好みのスタイルを選んでもらいます。

Neece hair gallery by across上野御徒町店の詳細情報

東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F (地図

JR御徒町駅北口改札を出て右側に出ます。 そのまま大通り沿いを真っ直ぐ進むと高速道路が見えてきます。 そのまま高速道路の下をくぐり、信号を渡っていただくと多慶屋さんのビルがあり(現在は工事中)、さらに直進していただくとファミリーマートがあります。 そのお隣のビルの2Fに当店があります。

御徒町駅
金 13:00-22:00
土 13:00-22:00
日 13:00-22:00
祝 13:00-22:00
返信ができない場合があります。
予約リクエストをして返信がないままご来店された方が
います。返信がない場合のご来店はご遠慮ください。
⚠️必ずお気に入り登録をしてから予約リクエストお願いいたします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neece hair gallery by across上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す