施術もすごく丁寧だったし、仕上がりも大満足です。
髪がサラサラでこれからの人生が楽しみです♪
前髪もミツキさんのアイディアで心機一転ぱっつんにして新しい自分に出会えてハッピーです^_^
またお願いします❤︎
丁寧に施術してもらいました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします
今回はエクステつけてもらいました。似合うように綺麗に整えてもらい大満足です!
友人にも髪型褒められてもらってとても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました( ˘ω˘ )♡
元々直毛でもやるやらないでこんなに違うんだ..って施術してもらった直後からずっと感動してます🥺✨
色々お話もしてくださりとても楽しかったです!
素敵な時間をありがとうございました😊!
また宜しくお願いします( ⌯'-'⌯)
初めて予約させていただきました!
親身に相談に乗っていただき、何よりお話ししていてとても楽しかったです!
また是非予約させてください✨
今回はありがとうございました😊
改めて画像を見返すと、画像の通りで再現度高かったです!
おすすめの髪型についても教えていただきありがとうございました!!
次回はおすすめされた髪型にしてみます!
今回もありがとうございました!
いまだにどんなスタイルが似合うのか分かってないので提案して下さり助かりました!
またお願いしたいと思います!
アバウトなオーダーにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!レイヤーめっちゃかわいいてす☺️
とても話しやすく丁寧な方でした!
シャンプーも気持ちよかったです。
上からな意見で申し訳ないのですが、アシスタント?と思えないほどとても上手な印象です!
ありがとうございました🥺
とても丁寧にカットとパーマをしていただきました!
似合う髪型などさまざま提案していただき、とても親切な接客だと思いました!
2回目です。
僕より僕のやりたいイメージや髪の悩みを理解してくれて、予約と別のメニューを提案してくれました。
急遽カラーも追加して頂いたり、本当に感謝です!
話していて楽しい美容師さんで、お人柄含めまたお願いしたいと思います!
本日は遅くまでありがとうございました。
体調が悪いところ、こちらから無理を言ってしまい、ご対応いただいた事に感謝しています。
カット、パーマともに丁寧でイメージ通りの仕上がりに満足しています。
接客の方も楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば、お願いしたいです。
今日はありがとうございました!
カットの予定でしたが、イメージを伝えたところ、急遽パーマもして下さり、限りなく理想に近い仕上がりになりました。
お店の空気感も良く、何より感じの良い方でお話していて楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
話し方も丁寧でかわいい美容師さんでした( ᴖ_ᴖ )
私の髪質にあったカットをしてくださいました。
とっても可愛くして頂きました。
遅い時間だったのですが、
最後の最後まで綺麗にしてくださいました。
見送りの時も見えなくなるまで、お見送りしてくださり
本当に素敵な美容師さんだなと思いました。
30代前半
カットをお願いしたのですが、丁寧に切っていただきました。私は毛量が多いのですが相談に乗っていただいて調整していただきました。とてもカットが上手でした。
またぜひお願いしたいです!
理想の形にして頂き大満足です!🤍
最近は少し伸びて襟足が扱いやすくなりました!
お話も趣味があってとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました☺️
朝早くからの施術ということで、色々とご配慮いただきました。全体を通して、気配りがすごくて感動しました!
カラーのほうは期待をこめて星4にしましたが、仕上がりは満足しています◎
これからも頑張ってください!
昨日は長い時間ありがとうございました。
色々と不慣れながらも私のワガママを
頑張って聞き入れ一生懸命、施術をして下さり
可愛いを叶えてくれてありがとうございました!
最初のメッセージのやり取りから最後のお見送りまで丁寧で腰が低くマジな子でとても安心して施術を任せられました。
私は結果がよければ全てよしなので!!
とてもいい気分で帰れました(*^^*)
これからも頑張って下さい。
期待と成長を込めて、、、
「サロンでの施術について」の評価を
4にしました(*^^*)笑
また宜しくお願いします✩.*˚
縮毛矯正、丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。すごくサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです✨
またぜひ、お願いしたいです!!
お話も沢山ありがとうございました。楽しかったです☺️
本日は夜遅い中ありがとうございました!
縮毛と髪質改善の相談に乗ってくれて本当に助かりました😭艶々な髪の毛になれて久しぶりに嬉しいです!!!
また会えるのを楽しみにしてます💞
1/1