JESSICA 新宿の掲載
ジェシカ新宿 JESSICA 新宿

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

JESSICA 新宿の口コミ

ru*さんの口コミ

今回もマツパ満足です!!!
    今回は初めて毛穴洗浄もしてもらいました。
    最近よごれが気になっていたのでとっても嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

ru*様

いつもジェシカ武蔵小金井にご来店頂き、ありがとうございます!

毛穴洗浄いかがでしたか?🥹
    マスクをしていると、毛穴に汚れがつまりやすくなります💦

気になる部分をメインに、しっかり洗浄させて頂きました!
    また機会がございましたら、是非やってみて下さいね!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます💫

ru*様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております😊

ジェシカ武蔵小金井

返信日:2022年8月25日
  • ykさんの口コミ

当日色々相談してしまいましたが、答えていただけて大変助かりました!
    仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです!

• わたさんの口コミ

前回の仕上がりが好みだっのでリピートさせていただきました。今回もまつげパーマと眉毛Waxをセットでしたが予定より早く仕上がり助かりました。コーティングとシャンプーもお手頃だったのでお願いしました。持ちが良くなるそうなので楽しみです☺︎
    次回までにまつ毛をしっかり育てて、今度はカールのまつ毛パーマをお願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり説明して頂けて安心して施術を受けられました。
    ソファーが柔らかくて時間があっという間に感じます☺️
    仕上がりも大満足で、通いたいと思えるサロンでした。
    来月もよろしくお願い致します!

• 翠さんの口コミ

概ね満足です。
    もう少しだけ丁寧に光を当てて頂けたら嬉しかったです。

• あおいさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。韓国ロッドが気になっていたのでこちらのお店に決めたのですがまず最初に極端に2種類のデザインを見せられ(がっつり上がってるか上がってないか)「どちらか決めてイメージに近付ける」と。2択を迫られたのも初めてですし私の伝え方が悪かったのかもしれませんがデザインの相談やロッドそれぞれの印象やイメージを聞いても同じ定型文(カール度合い)しか返答が無く言い方や質問のニュアンスなどを変えやっと伝わる感じでした。その際向こう側からは一切質問も無くただ聞かれたことに対して答えてるだけなので会話のキャッチボール自体出来なく困りました。また施術関連以外のことに関しては気遣いを感じられず最初の段階で室内温度を聞かれなかったのと施術途中から室内がとても寒く感じた為(施術中は集中しているだろうから終わったら温度に関して言おう)と思っていたら待ち時間になった瞬間すぐどこかへ行ってしまい伝える事が出来ずかなりの間寒い思いをして過ごしパーマ液の待ち時間終わりで戻ってきてやっと伝えることができた感じです。その際も謝罪などなく「毛布1枚追加しますか?」と聞かれただけで淡々と会話は終わってます。(相手はずっと室内でがっつりカーディガン着用なので寒いと感じていないのかもしれません)
    最初と最後にまつ毛の状態や具合などに関してはアドバイスをしていただいたのと今のところパーマ持ちも問題無いので施術に関しては不満はありませんがそれ以外の接客態度や気遣いの無さに正直不快な思いをしました。
    お店の内装や施術場所も狭いですが半個室みたいな感じで周りを気にせず受けれます。

担当者によって対応は変わるのかもしれませんが不快な思いをしたのは事実なので二度と行きません。
    施術ありがとうございました。

あおい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また室内に関しましては、空調設備での温度調節がこちらではできず、毛布を1枚お掛けしましたが、あおい様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年1月29日
  • わたさんの口コミ

初めてのサロンでしたが丁寧に対応していただきました。
    悩みに対してはっきりとした回答とアドバイスで嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、またまつ毛を伸ばしていきたいと思います🫶

• minoriさんの口コミ

まつげの向きがバラバラでパラパラと落ちてきます。
    接客は無機質で最低限のことだけやる、という感じで
    配慮を感じられないのが残念でした。
    お客さんにお願い事をする時は「恐れいりますが」「すみませんが」の枕詞を通常はつけるかと思いますが、
    壁とカーペットの間がとても狭いにも関わらず「踏まないようにして鞄を置いてください」※もちろん狭くて通りにくかったですが踏んでません
    携帯が一音ピコっと鳴ったらいきなり、「マナーモードお願いします」など、注意が多く、それ自体はお店のルールなので構いませんが、言い方がキツくこちらがまるで悪いことをしてるかのような言い回しをされて不快でした。

「狭くて申し訳ないのですが、踏まないようにお願いします」
    「お手数ですが施術中はマナーモードをお願いしてもよろしいでしょうか?」
    このぐらいの言葉遣いは、接客をする以上、
    最低限必要かと思います。
    ※他のお客様の施術中の声がこちらに丸聞こえだったので、本当にマナーモードにする必要があったのかは疑問です
    以上の理由で再訪はないかと思いました。

minori様
    先日は、ジェシカ新宿にご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、お時間を頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、接客、技術不足にてminori様に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、早急に接客、言葉遣いの改善、技術向上に努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ジェシカ新宿

返信日:2023年11月29日
  • Ⓜ️さんの口コミ

当日予約にも関わらず時間ずらしてくれたり、行く前からとても素敵な対応でした!マツパも初めてってくらい自分の理想通りになったので絶対にまた行きます!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

とても良かったです。
    また、お願い致します!

• ゆかりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくださったのがよかったです。
    最後の時間で遅かったのにも関わらず丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• kotabさんの口コミ

急遽予約し、リーズナブルなのでそんなに期待していなかったのですが…とっても大満足です!!
    取れやすい右側だけ時間を多めにして下さったり、アロマも選べたり、接客も丁寧でした✨
    2週間ほど経ちましたが、まだはっきりカールしています!
    仕上がりもぱっちり綺麗で是非またお願いしたいです♪

• ゆめさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

接客も施術も仕上がりもとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです^_^

• かずえさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。施術は優しくて丁寧でよかったです。遅めの時間まで営業されているので仕事帰りに寄れるのでありがたいです。また機会がありましたらお願いします⭐️

• orikaさんの口コミ

2回目利用させて頂きました!
    とても気遣いをしてくれたので
    リラックスしてお願い出来ました!
    仕上がりも バッチリで
    是非またお願いしたいと思います!

• ぴーまんさんの口コミ

マツエクをお願いしました。両目にテープを貼られるとパニックみたいになるので片目ずつテープをして下さいとお願いしたら快く対応してくれて今まで色んな所でマツエクしてきましたが初めて安心して終わりまで迎える事が出来ました。親切に対応していただきありがとうございました。デザインも提案してくれたりと大満足です。また行きたいです。

• ちーさんの口コミ

前日予約の当日時間変更にも関わらず、丁寧に対応してくれました!
    また久しぶりのマツエクで悩んでしまいましたが、寄り添ったカウンセリングをしてくださり、とても心地よく施術に入れました^^
    目元も綺麗に仕上げていただき、アイシャンプーとコーティングをプラスでしたので長持ちして欲しいです!
    また利用させていただきます!

• べさんの口コミ

とても良かったです^-^
    施術してくださった方が親切で、楽しく話せました。
    またお願いしたいです~

• 有梨さんの口コミ

練習モデルとしての施術でしたが大変満足してます。綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。予約の際に、施術後の写真を希望するリクエストをしたのですが、撮る前に目の周りの薬剤をしっかり拭いてから撮影して欲しかったなと思ったので施術についての星は4つにさせて頂きました。それ以外はとても良かったです。また機会があればお願いします。

• アヤカさんの口コミ

素敵な店員さんにやって貰えてうれしかったです!
    初めてだったのですが丁寧に説明してくださったり仕上がりも良かったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジェシカ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す