あおいさんからのJESSICA 新宿の口コミ

• あおいさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。韓国ロッドが気になっていたのでこちらのお店に決めたのですがまず最初に極端に2種類のデザインを見せられ(がっつり上がってるか上がってないか)「どちらか決めてイメージに近付ける」と。2択を迫られたのも初めてですし私の伝え方が悪かったのかもしれませんがデザインの相談やロッドそれぞれの印象やイメージを聞いても同じ定型文(カール度合い)しか返答が無く言い方や質問のニュアンスなどを変えやっと伝わる感じでした。その際向こう側からは一切質問も無くただ聞かれたことに対して答えてるだけなので会話のキャッチボール自体出来なく困りました。また施術関連以外のことに関しては気遣いを感じられず最初の段階で室内温度を聞かれなかったのと施術途中から室内がとても寒く感じた為(施術中は集中しているだろうから終わったら温度に関して言おう)と思っていたら待ち時間になった瞬間すぐどこかへ行ってしまい伝える事が出来ずかなりの間寒い思いをして過ごしパーマ液の待ち時間終わりで戻ってきてやっと伝えることができた感じです。その際も謝罪などなく「毛布1枚追加しますか?」と聞かれただけで淡々と会話は終わってます。(相手はずっと室内でがっつりカーディガン着用なので寒いと感じていないのかもしれません)
    最初と最後にまつ毛の状態や具合などに関してはアドバイスをしていただいたのと今のところパーマ持ちも問題無いので施術に関しては不満はありませんがそれ以外の接客態度や気遣いの無さに正直不快な思いをしました。
    お店の内装や施術場所も狭いですが半個室みたいな感じで周りを気にせず受けれます。

担当者によって対応は変わるのかもしれませんが不快な思いをしたのは事実なので二度と行きません。
    施術ありがとうございました。

JESSICA 新宿のプロフィール画像

JESSICA 新宿さんからの返信

あおい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また室内に関しましては、空調設備での温度調節がこちらではできず、毛布を1枚お掛けしましたが、あおい様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年1月29日

JESSICA 新宿の口コミ

ジェシカ新宿付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジェシカ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す