本日丁寧なご対応本当にありがとうございました!!
カラーとカットしました、めっちゃ可愛く仕上がりました!!会えて良かったと思います、また来ると思いますので、ぜひ、よろしくお願いします!!(๑╹ω╹๑ )
写真より綺麗な方で、ご親切で第一印象がとても良かったです。今日は初めてのヘアセットで何がいいか全く分からないのでお任せしました。すると私の顔つき、悩みなどに合わせて可愛い髪型を作ってくださいました。
途中でお店を早めに出られたら助かりますと無理矢理頼んでみたら、具志さんがいっさい困っている顔をせず、むしろ「はい、かしこまりました!」と元気よく答えて、頑張って早くしてくださいました。
初めてのヘアセットで初めてのパーティーに参加して、大成功でした❣️お陰様でパーティーの皆さんから「可愛い!綺麗!」などと褒めてもらって、受賞した時に自信満々で最高の姿で舞台に上がることができました。
お店の雰囲気が良くて、腕がうまくて、お客さんのために考えて行動してくださって、とっても素晴らしいです👍具志さんに出会って嬉しかったです。またお店を利用したいと思います。今日ありがとうございました。
いつも親切丁寧に接客をしていただき、ボサボサの髪もキレイに整えていただきました。髪の相談にも乗っていただきいろいろアドバイスもいただけました。ありがとうございました。
❗️12月から産休入ります❗️ヘアカラーソムリエ取得🌼駅チカ徒歩30秒💗艶感カラー/韓国/メンズカット✂️/メンズパーマ✂️丁寧な施術とカウンセリング✨
XANADU(ザナドゥー ) 巣鴨店で
スタイリストをしている具志真理子です。
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます💗
♥️お気に入り♥️に登録して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになります♥️
前のアカウントがログイン方法を忘れてしまい
新しく作り直しました🥲✨
100件以上あったお客様からの口コミも0からの
スタートとなってしまったため、
minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます❣️✨
モデルではなく、お客様としての募集となりますので
しっかりとカウンセリングをした上で責任を持って
担当させて頂きます😊
前にご利用頂いた方も初めての方も大歓迎です⭐️
♥️得意なスタイル♥️
◎ハイライトやインナーカラー、裾カラーなどのデザインカラー
筋感しっかりハイライトも派手すぎないハイライトも白髪ぼかしハイライトもなんでもお任せください🙆♀️
インナーカラーはヘムライトもイヤリングカラーも⭕️
◎トレンドの韓国風スタイル
うぶ毛パーマもやってます!
◎ブリーチなしでも透明感&艶感カラー🌈
ワンカラーでも透明感が出るように配合できます⭕️
ヘアカラーソムリエを取得しているので薬剤知識豊富です。
ブリーチなしダブルカラーも可🙆♀️
もちろんブリーチ有りのダブルカラーも👌
◎格好良いメンズスタイル⚡️
スタイリング楽ちん!パーマもお任せください⭕️
波巻きパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ニュアンスパーマetc
🌼お店について🌼
上野、池袋、浅草、狭山に系列店があります!
40年以上続いている確かな技術力と丁寧な接客、
薬剤やケア剤は全て上質なもので揃えてる美容室です✨
✔︎都心のイケイケすぎる美容師は苦手だ
✔︎ちゃんとカウンセリングをしてもらえなかった
✔︎希望のスタイルになった事がない
✔︎美容室が苦手だ
✔︎少しでも可愛く、かっこよくなりたい!!
そういった方はぜひ一度私に担当させてください😊
お店は居心地の良いアットホームな雰囲気で
スタッフもほんわかしております✨
🌈カラー剤について🌈
◎黄味、赤味を綺麗に消してくれる
【アディクシーカラー】
◎ファッションカラーのような透明感や明るさで染められる白髪染め【クリスタルカラー】
他にも上質な色味と質感が出せるカラー剤や、
ヘアマニキュア、最高級ヘナ(太陽と大地のヘナ)を
取り扱っております。
ヘナやマニキュアをご希望のお客様はお気軽に
お問い合わせください。
❄️トリートメントについて❄️
グローバルミルボン取扱店
ヘアケアに特化しているメーカー【MILBON】の中で
最高級ランクのトリートメントです。
従来のトリートメントよりも髪により一層深く
浸透して補修をしてくれるため補修力が高く、
サラサラ艶々な髪が持続してくれます✨
質問やお問合せ等ありましたらお気軽にご相談ください😊
ご予約お待ちしております✨
美容師9年目の具志真理子と申します。
3歳の娘がいるママ美容師です👧🏻
ヘアカラーソムリエを取得しており、ヘアケアソムリエも取得中なので知識は豊富です🫶
10代〜50代と幅広い年代の方に来て頂いており、トレンドの韓国風、外ハネスタイル、丸みショート、ミセススタイルまで幅広く対応してます♥️
東京都豊島区巣鴨2-1-1 塚本ビル2F (地図)
改札を出て右側のロータリーにある交番の前を通り、セブンイレブンと富士そばのある建物の2階。(富士そばの右側に入口)