Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》の掲載

坂戸駅15分

Albicocco所属・Albicocco 《アルビコッコ》の口コミ

• りかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき思った通りの仕上がりになりました!また伺いたいと思います!

• ちいまるさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りの時からとても親切丁寧で優しいアイリストさんでした◎
    施術もその都度説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    いつもは数日で少しカールが取れてしまうことが多かったのですが、こちらで上げていただいたらまだぱっちりしていてとても嬉しいです*
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

初めて利用させてもらいましたが仕上がりがとてもキレイで満足です☆施術中も色々お話出来てすごい楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います(⍢︎)

• Aliさんの口コミ

個人サロンで落ち着いて施術していただきました!わからないこともありましたが、その都度説明してくださったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

• ちゃさんの口コミ

綺麗な仕上がりです。ありがとうございます♪

とても優しいアイリストさんで、安心して施術をお願いすることができました。
    上げにくい目頭の部分もばっちりと上げていただき、とても可愛く仕上がってとてもうれしいです!ありがとうございました!!

予約対応がスムーズで、実際の施術も手際が良くばっちり上げていただきました(*^^*)
    普段まつパ中は寝てしまうのですが、お話しが面白くてずっと喋ってしまいすみませんでした笑
    楽しかったです♪ありがとうございました!応援しております〜!

Albicocco 《アルビコッコ》のプロフィール画像

Albicocco 《アルビコッコ》さんからの返信

m様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりバッチリで良かったです(*´꒳`*)

応援ありがとうございます😭
    これからも日々精進していきます!!
    私の方こそとても楽しくてついずっとお話してしまいました、むしろもっとお話したかったくらいです♪笑
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2022年9月19日
  • Hazukiさんの口コミ

とても優しい雰囲気のアイリストさんで、施術中も居心地の良い時間でした。
    まつ毛の生え癖にも考慮していただき、丁寧な仕上がりに満足です。

Albicocco 《アルビコッコ》のプロフィール画像

Albicocco 《アルビコッコ》さんからの返信

Hazuki様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年9月19日
  • あやゃさんの口コミ

格安で お得でした。ありがとうございます

• こずえさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

予約の連絡も早くて、お店はすごく綺麗で雰囲気も良かったです✨施術も丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です🥰是非また行きます!

• べりなさんの口コミ

最後までご丁寧に、きれいに施術をしていただきありがとうございました✨

• maさんの口コミ

この度はありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がって大満足です☺︎

• S.Uさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。
    大満足です。

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    普段上がらない右目もしっかりあげていただき嬉しかったです!
    ぜひまた利用させていただきます!

• めぐさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    接客も丁寧で良かったです(´˘`*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まるさんの口コミ

予約時間の10分前には到着してくださいと書いてあり15分前には着いたが、30分以上待たされた。あとどのくらい待てばいいのかもわからず、初めてこんなに待たされた。右目の仕上がりが上がっておらず私の右目のせいにされたが、左目の施術中、右目の上に手を置きながらやっていたので、当たり前だと思った。

• まみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いします。

とても丁寧な説明で、仕上がりもとっても綺麗でした。
    お店も、とても綺麗で良かったです。
    また、お願いしたいです。

• hhnnさんの口コミ

スタイルの相談にものっていただき、ありがとうございました!
    施術も丁寧で痛みなどなく、終わりました。
    ありがとうございました‼︎

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Albicocco付近の駅のマツエクサロンを探す