ショート、メンズ特化 ✂︎小林マキトの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ショート、メンズ特化 ✂︎小林マキトの口コミ

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ざっくりとした要望であったのにも関わらず、満足な仕上がりにして頂きました。
    カラーも日が経つにつれて綺麗に明るくなってきて、評判も良いです。

またよろしくお願いします。

• みそさんの口コミ

曖昧な要望でしたが上手くまとめて仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で、最後までご本人に担当していただけました。

ショート、メンズ特化 ✂︎小林マキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

ショートとても似合っていました!
    またスタイリングや気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

返信日:2021年7月9日
  • あみさんの口コミ

久しぶりの大胆なカットでしたが可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました!

• iさんの口コミ

急なお願いにも関わらず大変ご丁寧に対応していただきました。他のスタッフさんの印象も良く素敵なお店でした。
    なかなか髪を切れるタイミングが無い中でのお願いでしたので本当に助けられました。ありがとうございます!

• Sさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、カットのレベルも手際の良さも完璧でした!
    お願いしていた通りの髪型にしてもらってとても気に入ってます。スピードも早く仕上がりも良くてとっても嬉しいです😆!ありがとうございました!

• 圭吾さんの口コミ

すごく気持ちよくできました。
    他の店員さんも雰囲気もよく感じました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• minimiさんの口コミ

ふんわりとしたイメージをお伝えしましたが、相談に乗ってくださりとても素敵なヘアカットに仕上げていただきました。
    オージュアのトリートメントでは、どれが髪に合うかを選んで施術していただき、とぅるんとぅるんのヘアになって嬉しいです。ありがとうございました。

• りんりんさんの口コミ

希望通りの可愛いヘアスタイルにしていただきました♡
    とても気さくな方でお話も楽しく、ステキなアクセサリーも作ってらっしゃるようで、そちらも買わせていただきました☆彡
    この度はありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。またお願いします!!

• naruminさんの口コミ

髪の悩みに合わせてスタイリングまでして下さり、丁寧で良かったです!またお願いしたいです。

• Yurinaさんの口コミ

黒染めをした後にもかかわらず、理想の髪色にしてもらえて、心から感動した。そして、料金は初めの方に払うため、追加料金とかの心配も何もなく施術してもらえるから安心。

• 鈴さんの口コミ

当日お願いしたにも関わらず、メッセージから施術まで、とても親切丁寧にしてくださいました!✨すごくぼんやりしたイメージを伝えてしまってすみません💦バレイヤージュは初めてでしたが、想像以上に可愛く綺麗に染めてもらって、大満足でした✨本当にありがとうございました✨

• ユカさんの口コミ

インナーカラー履歴があって、ブリーチした部分のパーマには少し不安がありました。案の定、右側のブリーチ部分だけチリチリになってしまって、少し残念です。
    それ以外はとても丁寧で親切にしていただきました!
    店内もとってもおしゃれでカフェ気分でした✴︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

広がりやすくてボサボサだった髪がとてもあつかいやすくまとまりやすくなりました

• mayouさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🌸要望を取り入れつつ、より可愛い髪型・髪色にしてくださって大満足です☺️接客も丁寧で、楽しく時間を過ごすことができました!お店も広く雰囲気も良かったです🌱

希望のカラーが髪質的に難しかったにも関わらず、とても満足のいく色に仕上げて頂きました!接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ショート、メンズ特化 ✂︎小林マキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    御満足頂けてなによりです!
    少しずつ、時間をかけて抜いていけばご希望に近づけるかと思います!
    またなにかあればお気軽にご連絡下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月6日
  • ゆきさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!

伸びても気にならない、出来る限り白色の要望に応えてくださり、とってもかわいい色になりました!
    このお値段なのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂いたので、また暗くするときに伺いたいと思います🌼

コバヤシさんに最後の明るい髪、おまかせしてよかったです。ありがとうございました!

ショート、メンズ特化 ✂︎小林マキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

また、スタイリングのことやケアについてなど、
    疑問がありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月31日
  • マオさんの口コミ

自分でも抽象的で面倒だと思う注文をしてしまったが細かく丁寧に対応していただいた
    仕上がりもとても良かった

• るりさんの口コミ

全て任せっきりでしたが、良い感じにスッキリしてとても満足いく髪型になりました!ありがとうございます😊
    遅くまでありがとうございました!

• 玲佳さんの口コミ

とても気に入りました、遅くまでご対応頂きありがとうございました!!

• おたんさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださって彼好みショートにしてくださってよかったです😭💕

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す