tete nico コバヤシマキトの掲載
tete nico コバヤシマキトのプロフィール画像
tete coquette テテコケット tete nico コバヤシマキト

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

tete nico コバヤシマキトの口コミ

むさんの口コミ

お店やスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気がリラックスできてよかったです!
    なりたいスタイルをくみとってくださって、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊
    スタイリングのバリエーションも増えて楽しめそうです!インナーカラーもとても気に入りました!
    今までで1番と言っていいほど周りからほめられてうれしいです☺️

難しいオーダーだったにも関わらず綺麗な色にしていただきました!
    接客もサービスも良くとても大満足です✨

• えみさんの口コミ

ざっくりとした要望お伝えしただけでお任せしましたが、素敵なカラーとスタイルに仕上げてもらい、大変満足しました!

• なかむらさんの口コミ

非常にリラックスできました。またカウンセリングも親身になって相談に乗ってくださって安心できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• はんなさんの口コミ

髪の量がすごいのですが、悩みも聞いてくださり納得いく髪型になりました!お話も楽しかったです。

• kanaさんの口コミ

ここはこう!という絶対的要望はお伝えし、あとはある程度希望を伝えてお任せにしてしまったのですが、カットもカラーも理想通り以上の仕上がりで大変満足でした!!
    インナーカラーはシャンプー台で染めるということで少し心配でしたが理想的な色でした。
    ただ根本が少し黄色っぽくもう少し色が入っていると良かったなと思いました…その一点以外はほんとに大満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• ふじいさんの口コミ

過去最高に好きな髪色髪型です!
    ありがとうございました( .. )

• もえさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました^ ^

想像以上の可愛いショートにしていただきました!
    染めるカラーは希望なかったのですが、夏ということで明るめオレンジにしていただきました!
    周りの人に髪型髪色褒められてルンルンです!

染めてる間は2階のカフェスペースで飲み物とお菓子いただきました!

ありがとうございました😃

• のさんさんの口コミ

当日に予約しました。
    私がインナーカラーを入れたいが色が決まらないと言う優順不断を出しても似合う色を入れてくれました。
    店員さんの方々皆さんとってもいい方たちでまた次回もお願いしたいなと思いました‪‪☺︎‬

すごく可愛い髪色とお願いした以上の可愛いスタイルにして貰えました!!!

• ももさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😄
    仕上がりも満足だし、楽しかったです!
    アシスタントの女の子も可愛かったです♡

• a.kさんの口コミ

やりたかったヘアスタイルになって満足です!!
    3週間ほど経ちますが、色の落ち方も綺麗で!またお願い致します!

• Natsuさんの口コミ

とても的確に要望を聞いてくださって、形にしてくださいました。色もスタイルも気に入りました。セルフケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    落ち着いて居心地のいい店内で、若い方が多かったのですが、皆さんとても穏やかでよかったです。店内で使われているヘアケア剤が、オーガニック系の香りなのが好みにあっていてよかったです。(最初にお茶を出していただいたのに、アンケート記入に気を取られてしまって失礼しました。)
    当日予約でしたが、何も不足なくとても心地よい時間でした。ありがとうございました✨

• KANAEさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    流行に疎い私に髪色や、長さなどアドバイスしてくださり、理想の髪型にしていただきました。妊娠中だったこともあり気遣ってくださったりお話ししやすかったです。子どもが産まれて落ち着いたらまたお願いいたします😊

• まなするさんの口コミ

なりたい髪型を明確に再現してくれる美容師さんです!
    空間も美容師の方もオシャレでキラキラしてました!
    頂いた、柚子のホットの飲み物もおいしかったです!
    また利用したいと思います☺︎

• 万紀子さんの口コミ

急な予約でしたが、担当の方やお店のスタッフさんや店の雰囲気も含めてとても良かったです😊カウセリングのおかげですごく満足するカラーとカットになりました!
    家でもできる巻き方まで教えてもらって扱い方を教えてくださったのでとても親切だなと思いました。またよろしくお願いします!

• ヒカルさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただいて、大満足です!
    また行きたいです!

• さちさんの口コミ

予約枠の空きがあったのですが、時間が変更になってしまい少し残念に思っていましたが、施術はとても満足です!
    セットしやすいようにレイヤー入れてもらえたのと、イヤリングカラーの範囲もしっかりとヒアリングしてくれたので安心して任せられました!サロンの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいなと思いました✨ありがとうございます!

• Y.Mさんの口コミ

要望を全て汲み取って、スムーズに対応いただきました!ありがとうございました。

tete nico コバヤシマキトのプロフィール画像

tete nico コバヤシマキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!🙇🏻‍♂️

またお困りのことがあればお気軽にご相談下さい!

返信日:2021年9月9日
  • runaさんの口コミ

居心地良いサロンでした。
    また伺います!

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す