MAKE'S 表参道所属・松尾佳樹の掲載

表参道
MAKE'S 表参道

MAKE'S 表参道所属・松尾佳樹の口コミ

• いずみさんの口コミ

トリートメントも巻きも時間をかけてとてもていねいにやっていただきました。大満足でした!またぜひよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

さいこう!!!!!!

• Reiさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!(^ν^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• り ほさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに対応して頂きました!
    minimoでもすぐに返信して頂いたり確認をとって頂いたりと、とても丁寧な人だなあと思っていましたがその認識は間違ってなかったです!
    ほんとにばっさりと切ってもらって、初めての長さになったけどとってもかわいくて大満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• pasakuraさんの口コミ

事前に丁寧に連絡を下さったり髪型のご提案をしていただけたり、当日も素敵な仕上がりにしていただけて感謝です!ありがとうございました。

• もものさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です😊💕。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しく良い時間が過ごせました。

• ももさんの口コミ

先日はカット&パーマありがとうございました‪✂︎‬*。

だいたい3日位あればおちてしまうことが多かったパーマもまだ残っています☺︎

周りの人から若く見られるようになったので松尾さんにお願いして良かったです︎︎︎︎✩

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

本日はとても丁寧にカットとパーマをしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、家族からも好評でした(^^)
    また宜しくお願いします。

• あやみさんの口コミ

大満足です☀︎

カットは想像していた何倍も素敵に仕上げていただけました。事前にイメージの写真を見せていただけていたことで安心感がありました。

きれいにセットもしてくださり、やり方についても詳しく教えていただきました。
    最後のお見送りまでとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよく、お喋りをしながら楽しい時間を過ごすことができました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、他のアシスタントさんやスタッフさんも皆優しかったです。

本当にありがとうございました!