難波ブリーチカラー 伊藤洋輝の口コミ

yさんの口コミ
久しぶりのトリプルカラーで似合うか心配でしたが 綺麗に仕上げていただいてとても満足しています😊 周りからも、「すごく綺麗な色やね」と好評でした! 時間はかかりましたが、カットも丁寧で バレイヤージュもやってみたいので また行きたいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年8月11日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
周りの人からも褒めてもらえてるのは凄く嬉しいです😊 気に入っていただけて良かったです😄 次回もバレイヤージュでもなんでもご希望にそえるように頑張りますのでよろしくお願いします🫡✨️
返信日:2023年8月17日
yunaさんの口コミ
ありがとうございました‼︎
来店日:2023年8月10日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します😄✨️
返信日:2023年8月17日
kさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2023年8月1日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
先日はありがとうございました😊 これからも技術向上していきます✨️ またよろしくお願いします😄
返信日:2023年8月7日
nkさんの口コミ
本日はありがとうございました( ´˘` ) お話盛り上がって楽しかったです! 整体で喋った事ない人からも髪色綺麗ですねって言われました!私もお気に入りで満足です。またお願いします( .. )
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 まさかの共通点で盛り上がりましたね😬 周りの人から綺麗って言われるのはこちらも嬉しいです✨️ またよろしくお願いします😁
返信日:2023年7月16日
タナコさんの口コミ
今回初めてminimoを使ったので緊張しましたが満足いく仕上がりにしていただきました! カット中も長さの確認をしていただき途中でもこちらの希望を快く受けてくださいました。カットに集中してくださって沢山話しかけてほしくない私にとってはとてもよかったです。 約20cmカットしていただいて大きなイメチェン大成功です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月24日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大イメチェン✂️させていただきました😬 また機会があればカット以外でも、よろしくお願いします👐
返信日:2023年7月16日
hisさんの口コミ
今回初めて伺いましたが とても素敵に仕上げていただきました^_^ また機会があれば是非お願いしたいと思います♪ 仕上げも可愛く巻いていただきありがとうございました😊
来店日:2023年5月21日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
his様、先日はありがとうございました✨️ こちらも楽しく会話しながらできたので良かったです😄 また是非お任せ下さい🎶 いつでもお待ちしております🌸
返信日:2023年5月22日
キャメロンさんの口コミ
すごく丁寧な接客で大変よい時間を過ごさせていただきました。 痛んだ髪の毛でしたが、カットとコタトリートメントで髪の毛がツヤツヤによみがえりました。一時間でこんなに変わるんだなぁって感動しました! 1日たってもよい感じで伊藤さんに施術していただけてよかったです。 ブローの仕方も教えていただき、今日から早速実践してみます!ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 満足して頂けて良かったです😊 また普段のスタイリングに困った時は是非お声かけください😄
返信日:2023年5月8日
GBさんの口コミ
いつもありがとうございます!! カットもカラーも最高です。 なりたいイメージを大体伝えるだけで 上手く汲み取って下さるので、 毎回期待以上の仕上がりになります✨
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
いつもありがとうございます😊 毎回前回以上の技術を提供できるよう頑張ります🔥 これからもよろしくお願いします😄
返信日:2023年5月8日
まーさんの口コミ
対応も良く、色々考えて頂きました。 すごく良かったです。
来店日:2023年3月11日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ バッサリ✂️いきましたね😬 また伸びてきたらお待ちしておりますね😊
返信日:2023年4月6日
蜂蜜園長さんの口コミ
予約からすごく迅速に対応していただきました!お店は最大で5人くらい?入れますがちょっと狭いです(笑)でも満席で皆さんテキパキしてはりました。 髪の状態や理想の髪色なども親切に教えてくださり大満足です。 忙しいときは調査放置されますが、それもまた楽しいです(笑)ありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
蜂蜜園長様、先日はありがとうございました🎶 少しバタバタしてしまい申し訳ございません🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😄 是非またお任せください✨ 嬉しい口コミありがとうございます💫
返信日:2023年4月4日
。さんの口コミ
目安60分ってあったのですが、アシスタント?の方がすごいマイペースな感じで急いでほしいと伝えてもネイルしてるからゴム手袋つけるのもめっちゃ時間かかるし、結局髪染めるだけなのに90分以上掛かり、時間なくて最後のアイロンも通せなくて終わっちゃいました。 時間に余裕ある人がおすすめです。 また美容院終わってからすぐ、お気に入りの服に大きな白いペンキ跡みたいなの見つけてすごい悲しくなりました… 家で鏡見たときはついてなかったし寒かったので家からずっとコートを着て行ってたので、多分美容室かなと…。 お兄さんはすごいいい接客してくれました。話を盛り上げてくれたり楽しかったです。
来店日:2023年2月18日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
。様、先日は御来店ありがとうございました! 目安の時間通りに終われず仕上げもバタバタで申し訳ございませんでした💦 アシスタントの技術向上もこれから努めてまいります! お洋服の件、大変申し訳ございません💦 一度見せていただいて、カラー剤であればクリーニング代は出させて頂きますのでお手数ですが、よろしくお願いします。 この度はご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年2月25日
大空さんの口コミ
理想の髪になりとても満足しました✨ ありがとうございました😭
来店日:2023年1月7日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
大空ちゃんありがとうございました🤗 こちらも楽しく施術できて良かったです😊 またいつでもお待ちしております🧡
返信日:2023年1月8日
幸菜さんの口コミ
年越し前に希望通りの髪色にして頂いて大満足すぎます〜っっ🥹また年明けお願いします🙏
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
本日はありがとうございました🤗 長時間になりましたが🥹 2回目以降時間は短くなるので、来年もよろしくお願いします😊✌️
返信日:2022年12月29日
wakaさんの口コミ
とても気遣いが素敵で カットも可愛くしてくれました✂️ ありがとうございました🤩
来店日:2022年12月25日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
口コミありがとうございます😊✨ 気に入っていただけて嬉しいです⭐️ またいつでもお待ちしてます🎵
返信日:2022年12月28日
直前に予約したのにも関わらず対応していただき事前にメッセージまでくださってとても親切だと感じました!要望通りにカットしていただきました☺️お値段も安く、仕上がりも満足しています!またそちらに伺った際はよろしくお願い致します⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
来店日:2022年11月20日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
先日は数ある美容室から選んで頂き ありがとうございました😄 満足して頂けて嬉しいです😊 また大阪に遊びに来た際はよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2022年11月21日
♡さんの口コミ
19時に予約で到着し一時間待ちと言われ待ってられないので帰宅。こっちは一時間かけて2本も電車に乗ってきて時間も失ったんだからせめて交通費くらい渡すのが普通だと思う。
来店日:2022年8月6日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
申し訳ございませんでした🙇♂️ 配慮が足りなかったこと反省しております。 ご意見ありがとうございます。
返信日:2022年8月30日
GBさんの口コミ
他店で失敗したブリーチデザインを完璧に 修正していただきました。 一つ一つの作業が丁寧かつ的確で非常に素晴らしかったです。 また、スタイリストとしてのプロ意識だけではなく、 人柄も本当に良かったです! かなり遅い時間までの施術になったのにもかかわらず、 Hiroさんを含む全てのスタッフさんに最後まで 笑顔でご対応していただきました。 こだわりが強いやムラがない綺麗なカラーが好きな方には 特にオススメです!! ありがとうございました!! 今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹 会話も楽しくできましたし、人柄の良さは負けてます😂 通って頂ければ必ず綺麗になっていくので 今後もよろしくお願い致します😀🙏
返信日:2022年8月16日
明日香さんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! 長さの微妙な調節等を相談しながらカットしてくださったので、理想の仕上がりなりました☀️ お話もすごく楽しかったので、終始リラックスして過ごせました! また機会があればぜひお願いしたいです👏
来店日:2022年6月10日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しく会話しながらできました👏 また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️☺️
返信日:2022年6月11日
いくさんの口コミ
前髪カットのみのお願いでしたが快く受けてくれてありがとうございました❢美容師さんにしてもらうシャンプーはとても気持ちよかったですし、前髪もスッキリして良い感じに仕上げてくださいました!これからも頑張ってください😊
来店日:2022年5月21日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😃 満足して頂けて嬉しいです☺️ これからも頑張ります💪 ありがとうございました😊
返信日:2022年5月22日
しんさんの口コミ
親切に対応していただき理想通りのスタイルになりました!お店もきれいで雰囲気も良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年5月20日
難波ブリーチカラー 伊藤洋輝さんからの返信
昨日はありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎵 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 来月も募集してるので遠慮なく言って下さい☺️
返信日:2022年5月21日