private nail salon 【mio】プライベートネイルサロンミオnail slon mio
西宮北口駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail slon mioの口コミ

菜緒さんの口コミ
20代後半
すごく丁寧にしてくださってお話も楽しかったです(^ー^)ありがとうございました♪
来店日:2018年6月13日
しさんの口コミ
接客態度などは、丁寧で気を使って 下さって本当に良かったのですが、 爪が薄くなりすぎてお湯や日焼け止め が染みたり、押さえると痛いので 何をするにも気を使ってしまいます。
来店日:2018年6月3日
ℋ ♥︎さんの口コミ
今回爪を綺麗にしていただきました。 担当のお姉さんも出迎えてくれた方達も笑顔で凄く良かったです。 お店も綺麗で居心地も良かったです。 担当のお姉さんとお話出来たのも嬉しかったです。 ネイルする時にまた行きたいなって思いました。 ありがとうございました\( ö )/♥
来店日:2018年5月31日
まっこさんの口コミ
ジェルネイルがういてきたので、急遽オフに伺いました。お店の雰囲気も可愛らしく、担当の方以外のスタッフの方がたも笑顔で迎えて下さり居心地がよかったです♪ 担当の方も素敵な方でお話しも楽しかったです。 丁寧にオフをしてくださり、ツルツルのきれいな爪になり大満足でした♪ また利用したいと思います! 頑張って下さいね♪ありがとうございました!
来店日:2018年5月29日
nail slon mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ お客様第一号で緊張していましたがお話も弾みとても楽しかったです!またよかったら来ていただけたら嬉しいです^ ^応援のお言葉もありがとうございます!!!
返信日:2018年6月3日