lalalia eye&epiの口コミ

もえかさんの口コミ
賑やかで子供たちにも癒されながら施術してもらい 仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました⸜❤︎⸝
来店日:2020年1月5日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式前だったのでバサバサにさせてもらい 気に入っていただけて嬉しいです😊 また成人式のお写真見せてくださいね😊楽しみにして います😊 有り難う御座います😊
返信日:2020年1月7日
アユミさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、私に合うデザインをしっかりカウンセリングしてくださり、そして、施術のスピードもとても早かったです(≧∇≦)b 総合的にとても満足しております! また次回もお願いします(^o^)
来店日:2019年11月19日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 嬉しいです😊 これからも皆さんに気に入って頂ける施術頑張ります😊 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています🤗ありがとうございました😊
返信日:2019年11月19日
ちゅんさんの口コミ
もう本当に満足しました😄minimoのやりとりもちゃんと返してくれて、住宅街でしたので恐る恐るだったんですが、めちゃくちゃ明るくいい人でした❗️だいたい無言が多い中、右目終わったから左かぁ……みたいなのを思って過ごしていますが、おしゃべりできてあっという間に終わりました😊初めてバインドロックをしたんですが、すごいボリュームで感激しました✨持ちは付けたばかりで分かりませんが今のところ周毛期のため1、2本取れました。また行きたいです❗️よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻
来店日:2019年10月30日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 また何か要望があれば教えて下さいね🤗 本当に嬉しいです🤗こちらこそまたよろしくお願いします😋 また色々といっぱいお話して下さい😊楽しみにしてます😊
返信日:2019年11月1日
かりんさんの口コミ
結婚式前だったので 初めてのまつエクをお願いしました! 本数などはお任せでお願いしたくせに 私が自分の顔に違和感を覚えてしまい 施術してもらった2日後に 本数を減らしてもらうことに(;_;) 無理を聞いて頂き、ありがとうございます! 減らしてもらってからはウキウキで 結婚式当日を迎えることができました! 家族や友人にもまつエク似合ってるやん!と 言ってもらえたことが嬉しかったです☆ 対応も早く、そして気さくに話をして下さり オーナーさんのお陰で最高のコンディションで 結婚式をすることができました(><) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月29日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミ本当に嬉しいです😊 ありがとうございます😊 一生に一度の結婚式のマツエクを担当させて頂き 本当に嬉しく思っています🤗 本当にありがとうございました😊 またお会い出来るのを楽しみにしています😊
返信日:2019年11月6日
s.さんの口コミ
とてもカウンセリングから丁寧で楽しい会話もしながらマツエクつけてくださりまた行きたいと思いました♩フラットラッシュが軽すぎて感動しました(笑)
来店日:2019年10月23日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 私も楽しかったです😋 ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしてます😋 またなりたいイメージなどあれば教えてくださいね😋
返信日:2019年10月24日
reikaさんの口コミ
今日はありがとうございました!😊 ボリュームもすごくでてとても満足です☺︎❤︎ またお願いします🙇♀️💕
来店日:2019年10月7日
lalalia eye&epiさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😊 また何かデザイン変えたいときなどはお伝え下さいね😊 こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしています😊
返信日:2019年10月7日
キョウカさんの口コミ
お話も楽しくて時間があっという間で、 カウンセリングも丁寧でアドバイスも 沢山くれるので助かりました! また利用させて頂きます(^-^) ありがとうございました!
来店日:2019年8月25日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 そう言って頂けると本当に嬉しいです😊 私も凄く楽しかったです😋 またイメージなど気になることがあれば教えて くださいね😋 こちらこそまたよろしくお願いします😋
返信日:2019年8月26日
香奈さんの口コミ
今回で、2回目になります。 前回は、ボリュームラッシュにしてもらいました。 デザインも良く、とにかく持ちが1カ月持ち感動しました🤩 なので、今回バインドロックをしてもらいました! アイラインを引いたぐらい、濃くなって超ボリュームです! 持ちも、長く持ちそうで楽しみです! 次回も、よろしくお願いしまーす(^o^)
来店日:2019年8月18日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 そう言って頂いて本当に嬉しいです😊 長持ちしてくれる事願っています😊 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます😊ありがとうございます😊
返信日:2019年8月19日
みかさんの口コミ
対応もすごく丁寧でした☺️ 施術中も違和感を感じることなく とても快適でした! また的確なアドバイスなどとっても 情報もたくさん頂き嬉しかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2019年8月5日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 そう言って頂き嬉しいです😊 また持ちなど教えて下さいね😊 こちらこそまたよろしくお願いします🥺🤲 ありがとうございます😊
返信日:2019年8月5日
麻美さんの口コミ
初めての自宅サロンでしたが落ち着きましたー♡ お姉さんも親切で丁寧に色々マツエクの事おしえてくれました♡⍢⃝♡たのしいひと時をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾かなりもちがいいです!リピします(♥Ü♥)↑↑次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月26日
lalalia eye&epiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥰 私もすごく楽しかったです⭐️ 今のところ持ちがいいみたいで良かったです😊 こちらこそまたよろしくお願いします🥺 楽しみにお待ちしてます😊ありがとうございます😊
返信日:2019年7月31日
nnmさんの口コミ
初めて自宅サロンで緊張したけどお話も面白くて最高でした(笑)自分のまつげに合わせたカウンセリングしてもらって合うカール教えてくださって仕上がりもめっちゃ満足です!!ありがとうございました!またお願いします🥺💜
来店日:2019年7月12日
lalalia eye&epiさんからの返信
ありがとうございました😊 喜んで頂き良かったです😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします🥰
返信日:2019年7月13日
a.hさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました‼︎
来店日:2019年7月11日
lalalia eye&epiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂き嬉しいです😊 またデザイン等きになる事あれば教えてくださいね😊 ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
返信日:2019年7月11日
ytuさんの口コミ
ふっさふさになりました✮ 朝のメイク時間短縮です٩(◦`꒳´◦)۶
来店日:2019年7月11日
lalalia eye&epiさんからの返信
ありがとうございました😊 ふっさふっさなって良かったです😊 なが持ちするように願ってます😊 口コミもありがとうございます🥰
返信日:2019年7月11日
reimamaさんの口コミ
初めは別のサロンでしていたフラットラッシュをと思ってましたが、丁寧な応対とお話していて、ボリュームラッシュに変えさせていただきました。初ボリュームラッシュ満足です!家族や、娘にも目ヂカラ半端ない!と言われました笑 星4つなのは、もちがどの様な感じかがわからないので、4つにさせて頂いてます。 リピします笑
来店日:2019年6月26日
lalalia eye&epiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご家族の反応笑けました😊笑っ 満足して頂けて良かったです😊 またデザインなど気になるところがあれば 是非お伝えくださいね😊ありがとうございます😊 持ちが良いこと願います😊笑っ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします😋👍
返信日:2019年6月27日
おみかさんの口コミ
フラットラッシュをしてもらいました デザイン、長さ、太さはもちろん、私の目の形や、生えぐせ、バランスなどなど見ていただいたり、ここはこのカールとかの提案、なんしか細かく考えてくれました すごく安心しました! もちろん仕上がりも綺麗で気に入りました‼ またメイクが映えるので嬉しいです🎵 そしてこのお値段!!ほんとに助かります👛🙏︎💕︎ これから通うかと思いますが、よろしくお願いします┏〇゛
来店日:2019年6月14日
lalalia eye&epiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです😊 こちらこそ今後ともよろしくお願いします😊 ありがとうございます😊
返信日:2019年6月16日
まみさんの口コミ
本日はありがとうございました❤️ 接客、技術ともに最高でリピ決定です! 長さやカール、デザインもたくさんで 本当にいいサロンです\(^^)/ またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年6月9日
lalalia eye&epiさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 嬉しいです😊 世間の狭さに驚きました〜笑っ こちらこそ良い口コミありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲🥺
返信日:2019年6月9日
rkiさんの口コミ
少し遅刻したのですが、気をつけてお越し下さいと優しい言葉をかけてくださりデザインも一緒に悩んでくれてとても満足した仕上がりになりました😆❤️ ありがとうございました😭
来店日:2019年5月25日
lalalia eye&epiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 少しキツめなカールですが気に入ってもらえて良かった です😊 また様子みてくださいね😊 ありがとうございました🌸😊
返信日:2019年5月27日
なごみさんの口コミ
初めてボリュームラッシュをしました。 仕上がりもとてもよく、 とても満足しています! 次もまた行かせていただきます!
来店日:2019年5月13日
lalalia eye&epiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 またのご来店を楽しみにお待ちしてます😊ありがとうございました😊
返信日:2019年5月14日
みなみさんの口コミ
担当の方も凄く話しやすくて施術も早くボリュームも凄くてこれで5千円は凄く安いし満足です‼︎ リピートしたいですし、気も合うので話も色々きいてくださってお姉ちゃんが出来た気分でした! また来月も是非お願いします!
来店日:2019年4月19日
lalalia eye&epiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 凄く嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 また色々お話しして下さいね😊こちらこそこれからも よろしくお願いします😊 ありがとうございます😊
返信日:2019年4月20日
彩華さんの口コミ
丁寧で速く価格も安くて気さくな方で めちゃくちゃよかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします!!
来店日:2019年4月18日
lalalia eye&epiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も楽しく施術ができました😊 嬉しい口コミありがとうございました😊 またよろしくお願いします😊
返信日:2019年4月19日