ss の口コミ・評判

返信率:100%

• さとこ

2017年06月27日

先日カットパーマをしていただきました。非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• カイダ

2017年06月19日

パーマとカットをお願いしました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、パーマカット共に技術の高さを感じました。
    去年に続いて2度目の利用だったのですが、また是非お願いしたいと思います!

• しみず

2017年06月05日

とても丁寧で素敵なお人柄でした。
    仕上がりも大満足です。
    髪の毛のアドバイスもしていただき
    いろいろとありがとうございました。

• CCレモン

2017年05月20日

ゆったりとした雰囲気と環境で、とても親切に対応頂きました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

• yuki

2017年05月07日

とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。予約のやり取り、カウンセリングも丁寧にして頂いたので、安心してお願いできました。お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました。デビューされる日を楽しみにしています!

• うか

2017年04月22日

ミニモでの対応から
    カット・パーマの施術に加えて
    お話しや細かなサービスまで
    とても丁寧で気持ちが良かったです♥
    髪質に合わせてこちらの希望を
    最大限に叶えようとしてくださいました✨
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです( *^^* )♪

• J

2017年04月02日

大変おせわになりました!!
    全て丁寧に、色々ありがとうございます!!
    スタイリングやってみます!!イメチェンできて満足です!

• たか

2017年03月06日

ロングからショートへのイメチェン、春らしく軽やかに仕上げていただき大満足です。
    洗髪のときのマッサージも気持ちがよくて、すっきり。夜からのカット&パーマだったので、お茶とクッキーはうれしかったです。またよろしくお願いします。

• emiko

2017年02月17日

先日は、カットカラーありがとうございました。
    とても丁寧で色々お気遣いいただきありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

• かほ

2017年02月08日

会話もとっても楽しくてシャンプーやカットや、カラーの技術もすごく高いです!優しくてとても親切だったので、絶対にまた行きたくなりました

• あおい

2017年02月07日

カットやカラーの相談も親身にしていただき、
    また、今後のケアやスタイリングなどを
    詳しく教えていただけて、嬉しかったです♡

• 大村麻由

2017年01月29日

私の要望を聞いて下さり丁寧に切ってくださり会話も楽しかったです。また頼みたいです。いつもありがとうございましたっ!!

• わー

2017年01月06日

説明が具体的かつ分かりやすくて、とても良かったです☺仕上がりも満足!丁寧な方でした。
    ありがとうございました✨

• オハナ

2016年12月23日

じっくりと希望を聴いていただき、アドバイスもたくさんして貰え、希望以上の仕上がりでとても満足しています。 10歳は若返ったと帰宅した主人に言われ、髪型1つでこんなに変わるんだと、驚いてました。
    接客中は私のくだらない話にも、付き合ってくれて、ほんわか癒しの時間でした。 また仕事への情熱も向上心も凄いので、これから活躍していくんだろうなと思える方でした。
    シャンプー時のマッサージが、もの凄く気持ち良かったです^ ^
    日々の疲れまでとって貰えた素敵な時間でした。
    おすすめの美容師さんです。
    私もまた機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 岡部亜美

2016年12月17日

今日はありがとうございました。
    とてもていねいに切って下さって、仕上がりも大満足です!
    終始気遣ってくださったので過ごしやすかったです。

• くれは

2016年12月16日

はっきりしない私の要望にも、こんなのはどうですかと提案してくれてとっても素敵に仕上げていただきました(^^)
    ほんわか優しい雰囲気でとてもリラックスできあっという間に終わった感じ。
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

• むみそ

2016年12月14日

トーンアップしたいけど黒染めをしていたのであまり髪色が変わらないこと覚悟の上でしたが、綺麗に明るくできるよう工夫してくださったため、期待以上の仕上がりになりました!!
    カットも希望に沿った形でしていただき、大変満足です。アイロンで簡単にまとまるのでスタイリングが楽しいです。ありがとうございました!!

• よさん

2016年12月08日

自分の髪質や似合う髪型など丁寧に教えて頂きました。オススメして頂いたカラーが周りからも評判良く満足です!

• きくち

2016年12月05日

すごく親切にしてくれました!
    スタイリング方法から雑談まで笑
    切っていただいてる時間も
    楽しく過ごせたので
    ぜひまたお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• みほ

2016年11月09日

とても丁寧に対応していただきました
    アンドとても素敵に仕上げていただきました
    また迷わないように駅まで送っていただきありがとうございました!

• マルコ

2016年10月17日

当日の急な施術時間に間に合わない事にも、
    快く対応頂き、ありがとうございます!
    施術も丁寧に、聞いていただきありがとうございます!
    また、お願いしたいと思います(≧∇≦)

• 中島彩夏

2016年09月25日

とても物腰柔らかく丁寧な方でした♪
    カウンセリングから提案、施術、
    スタイリングやホームケアに至るまで
    「私」としっかり向き合い丁寧に
    行ってくださりとても嬉しかったです(*^^*)

• ワタナベ

2016年09月24日

とてもご丁寧な対応をしてくだって、退屈な時間もなく、お願いして本当に良かったです。カラーもきれいに染まってマッサージも気持ちよくて、他の人にも紹介したいと思いました。

• 一ノ瀬美樹

2016年09月20日

素敵な方に施術していただけて、感謝でいっぱいです〜〜ありがとうございましたo(`ω´ )o

• あきこ

2016年08月28日

とても丁寧な対応をして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• ゆか

2016年08月27日

とても丁寧にして頂きました。

• maiko

2016年07月31日

素敵なサロンでしたー(*´ `*)
    シャンプーもマッサージも上手でした☆
    スタイリングのアドバイスもいただいて
    思い通りの仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば、よろしくお願いします(*´ `*)