4.9男性 / 20代前半
キリッとした目力のある感じという要望に対して、完璧なイメージ通り以上に仕上げて頂きありがとうございました🙇
これから施術を任せたいなと思います。
またよろしくお願いします😊
本日で2回目なのですが毎度綺麗に仕上げて頂いてほんとに嬉しいです🥰またよろしくお願いします!
丁寧で仕上がりがとても良かったです。ありがとうございます。お店もとても綺麗でリクライニングチェアで膝掛けもかけていただき、施術中は気持ち良く寝ていました。また宜しくお願いいたします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な施術していただき、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて良かったです!
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
今回で2回目となりますが、
1回目にとても丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい
個人的に今までのどの眉毛サロンよりも理想の形になったので
今回も利用させて頂きました!!
今回も理想の眉毛になりましたありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きとても満足しております☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗すぎました!!!満足です
今まで何店舗か眉毛サロンに行きましたが、
ダントツでここがよかったです!!
また行きたい!!!!!
とても丁寧に施術頂いてありがとうございました!
希望通りに仕上げていただき、ありがとございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
はじめてのccカールでした。
仕上がりは、大満足。施術も、チェアも、雰囲気も良かったです。施術前後にお手洗いや荷物の声がけもあり、心遣いが良かったです。
仕上がりチェック担当の方も一言声がけがあり、指導のしかたも好感が持てるものでした。
駅からも近く、雨に濡れずに行けるアクセスの良さ。お客様もひっきりなしに来ていたので、評価が高いお店だと思います。
ミニモの方にはカールの指定しか記載がなかった為、当日11mm、12mmしか長さ対応してないと言われて普段14mmでつけている私には物足りなく感じました。今まで色んなサロン行ってきましたが12mmまでと言われたのは初めてでした。長さの記載もあった方がいいかと思います。
とても綺麗な仕上がりで、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました。
いつもより本数を多くしたので、派手になるかなと思ったのですが、馴染み良くて安心しました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足しています!
カウンセリングから最後までとっても丁寧に施術していただけて大満足です!ありがとうございました🌟 また、店舗変わっても通いたいと思います💘
感じの良い方でした(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごくキレイでしたし、メッセージのお戻しも早くて安心できました。
また次回もお願いしたいと思います。