HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅3分

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうのメニュー

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうのフォト

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうの動画

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうの口コミ

• 良淳さんの口コミ

カットもシャンプーもすごく丁寧で、いつ行ってもきれいな仕上がりです。
    きちんと要望をヒアリングしたうえで切ってくださるので、イメージどおりに整えてくれます。お人柄も接しやすくて安心できるので、ミニモ初心者のひとにもオススメかと!

• 透さんの口コミ

19時予約で18:15分に19:30まで埋まっているので、20:30に変更してほしいと言うメッセジを受信 袖に近くにいたのでそれは困ると言ってお断りしました。  店長が19時からやってくれと言われたのでそれに従っただけだと、言い訳をし始める始末。 それは店側の話で私はまってく関係ないし知らされてもいない。

• たつやさんの口コミ

先日は、カット+シャンプー+セットまでありがとうございました。
    初めてにも関わらず、ご親切にありがとうございました。
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうのアピールポイント

男性募集、フェードやります!!熱しやすいマイペースな男が今、やる氣出してます🔥どなたかこの氣持ち、買ってくれませんか

フェードの練習がしたくてしょうがない…🥹
早くスタイリストデビューしたいなあって思いながら行動に移せてなかった25歳😇

はじめまして!
数多の理美容師から見つけていただきありがとうございます🥳
さとうです🫠

この瞬間から(11/6)から第一歩踏み出しました。
ぼくのやる氣買ってください

HAIR MODE KIKUCHI銀座店所属・💈カット練習したい さとうのプロフィール

ちいかわはハチワレ推し
昔の話をするならラブライブ!は真姫ちゃん推し
今はアニメから離れてしまったけど、たまにアニソン聴きます
旅行が好きで、旅行先でちいかわのご当地キーホルダー買って集めてます🥰

僕が関東に、母が東北に、父が東海に友人が北陸に…って考えると集まるの意外と早いかもって思ってます笑

なりたいヘアスタイルを予約時にやりとりして綿密に打ち合わせしたいです スタイリストの指導のもとカットさせていただきます たまに指導者がいない時がありますが教習本を読みながら。 “ 添削 ”と “ 掲載 ”を目的とした写真を撮らせていただきます📸
おでかけ、クラブミュージック

HAIR MODE KIKUCHI銀座店

東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F (地図

銀座駅1分 / 東銀座駅3分
銀座駅

営業後のため、スタッフ間の賑やかな会話が飛び交い音楽を流し始めたりと大変ラフな雰囲気になりますがご容赦ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MODE KIKUCHI銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す