TUNEチューン🫧縮毛カラー得意 🫧kousei
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiのメニュー
- 6/19 (木)
- 6/20 (金)
- 6/21 (土)
🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiのフォト
🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ
Annaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきとっても素敵な髪色になりました! カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき大満足です! スタイリングの仕方も教えていただいたので明日から頑張ろうと思います。 また次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 カットカラー満足していただき幸いです! またご来店された際も満足できる様に精進致します! 寒い中銀座までお越しいただきありがとうございました。 次回もお待ちしておりますねー! お気をつけてお越しください!
返信日:2025年3月4日 ささのいさんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧にアドバイスしてくださりとてもありがたかったです!仕上がりもしっかりと満足のいきました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日にゃんさんの口コミ
初めての施術でしたがとても丁寧に色々な事を教えて頂きとても嬉しかったです⭐️ 会話も楽しく盛り上げてくれてまた来たいと思いました!!!
来店日:2025年2月26日🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ベージュカラーとてもお似合いでした! 次もまた楽しいお話期待しております! 寒い中銀座までお越しいただきありがとうございました。 次回もお待ちしておりますねー! お気をつけてお越しください!
返信日:2025年3月4日
🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiのアピールポイント
🫧【当日予約OK‼︎】🫧縮毛矯正/ストレートパーマ/グレージュ/ブラウンヘアカラーはお任せください🫧ブリーチなしカラー得意です🫧
銀座で縮毛カラーメインにスタイルを作ってます‼︎
🫧縮毛カラー得意 🫧kouseiのプロフィール
🫧銀座美容師/kousei/アニメ好き🫧
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ヘアセット、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 縮毛矯正は僕にお任せください🙇 お客様一人一人に合った薬剤選定致します!
- 美容師
- 男性