高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEの掲載
高崎駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

amie高崎所属・高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEの口コミ

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございました! またお願いしたいと思います!

【ミニモ限定クーポン☆】似合わせカット&イルミナorアディクシーカラー&最新トリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月23日来店回数:3

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またいつでもいらしてください!

返信日:2021年8月4日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

実習があるため、髪色を暗くしなければならず、でも黒染めはしたくないというざっくりとした希望でしたが、しっかりと意図を汲んでくださり、素敵な髪色にしていただけました! 施術中のお話しも楽しかったです! また伺わせて頂きます! ありがとうございました!

【女性限定クーポン☆】イルミナカラーカラーorアディクシーカラー&最新トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

【ミニモ限定クーポン学割U-24】似合わせカット&透けちゃうカラー&最新トリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月19日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

朝早くから営業している事がとても助かりました。ありがとうございます

【新生活応援!】黒は嫌だから地毛風グレージュカラー! ¥3,500

来店日:2021年5月2日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、今回もありがとうございました! あまり考えずこんな色がいいと大雑把な感じで伝えてしまいましたが、とても綺麗な色に染まり、大満足です!

来店日:2021年4月4日来店回数:3
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

前回のカットでかなりすいてしまっておりましたが、とても綺麗に仕上げていただきました! 次は、刈り上げのメンテナンスしに行きます! ありがとうございました!

【人気爆発中1日3名限定】カット&ツイストスパイラルパーマ ¥7,700

来店日:2021年3月19日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

すごくカッコよくなって僕も嬉しいです! また刈り上げだけでもきてください!

• 泰斗のプロフィール画像

泰斗さんの口コミ

しっかり要望を丁寧に聞いてもらい要望通りに仕上げてセットまでカッコよくしていただきました!これからも通わせていただきます!

2回目以降の方!カット&ツイストorスパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥8,700

来店日:2021年3月16日来店回数:2

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

いつもありがとうございます! 毎回かっこいいを更新していきましょう!

• LIKUのプロフィール画像

LIKUさんの口コミ

初パーマでしたが、パーマの出来最高でした!安いし、出来もいい!これからも行くのは確定です!

【人気爆発中1日3名限定】カット&ツイストorスパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥7,500

来店日:2021年2月24日来店回数:2

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

初パーマおまかせいただいて嬉しいかぎりです! またかっこよくなりにきてください!

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

どこの美容院でもツイストスパイラルパーマを お断りされ、、、(メンズ専用コースばかりで 女性はお断りが多かった) ただTAKEさんだけは引き受けてくれました。 私は既にブリーチを何十回もしてきたのですが ちゃんとブリーチしてる毛はパーマがかかりにくいこと 髪の毛が切れてしまう、 デメリットも話してくれて信用できました。 それでも私は挑戦してみたくお願いしました。 結果めちゃくちゃパーマかかって、髪の毛も 切れず、満足しました\( ˆoˆ )/ フルコースだったので施術時間3時間半でしたが その間にたくさんTAKEさんのお客さんが 多すぎて今回の施術してもらってすごい納得が できます。こりゃお客様多いわ!!!! これからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日
  • ぽんこのプロフィール画像

ぽんこさんの口コミ

今回もありがとうございます(^-^) いつも可愛くしてもらえてすごく嬉しいです。 トリートメントも髪質に合ったものを提案していただいていつもツヤツヤです。 またよろしくお願いします。

女性限定!!【新宿駅徒歩10秒☆】似合わせカット&イルミナカラー&最新トリートメント ¥5,900

来店日:2021年1月19日来店回数:3
  • サトダのプロフィール画像

サトダさんの口コミ

すごくかっこよくしていただきました!ありがとうございました!

【人気爆発中1日3名限定】カット&ツイストorスパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥7,200

来店日:2021年1月5日

返信日:2021年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺ったのですが、手早く理想通りのスタイルに仕上げていただきました!またぜひよろしくお願いします。

【女性限定クーポン☆】イルミナカラーカラー&最新トリートメント ¥4,300

来店日:2020年12月28日
  • むちこのプロフィール画像

むちこさんの口コミ

初めてminimoを利用してみました。 イルミナカラー、2STEPトリートメント 4200円?くらいのメニューで予約しました。 現地でカットとトリートメントランクアップを 追加して、全部で9200円。 コスパはかなりいいと思います。 カラー、カットを担当してくれた方は 上手でした! カットも綺麗にしてくれて満足です◎ 気になった点が、アシスタントさんなのか わかりませんがカラーする際 2人でやってもらったのですが 髪の毛をめちゃくちゃ引っ張ってくる方がいて あまり慣れてないのかなという印象を持ったのと シャンプーの際もかなり手抜き感を感じました、 サッとやって首の上の部分は もはや撫でただけ… (普通にかゆかった…) トリートメントは丁寧にしてくれたのですが 洗い流しが充分ではなかったように感じました。 アシスタントさんの手抜き感、そして雑さ そして美容院のシャンプーが好きな方は 多いと思うのですが それが残念だったな感が否めないので 評価は低め。 カラーとカットはとても満足です。

来店日:2020年12月27日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

非常に満足のいく美容院でした。 また利用したいです。

来店日:2020年12月27日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

仕上がりも満足でスタッフの皆さんもとても良い人ばかりで楽しい時間を過ごせました!また来たいと思います☺️

来店日:2020年12月25日来店回数:4
  • きっしーのプロフィール画像

きっしーさんの口コミ

とても楽しく、丁寧に施術していただきました! アシスタントの方も気さくで非常に楽しかったです!仕上がりもいい感じです!

来店日:2020年12月22日
  • あのプロフィール画像

カットやカラー中に話しかけてくださり緊張せず利用できました カラーも綺麗に入れてくださり大満足です!

カット&カラー ¥5,700

来店日:2020年12月22日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

本日はありがとうございました! めちゃめちゃ気にいる髪型にしていただきました!丁寧な施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月21日来店回数:6
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

カラー気に入ってます! ありがとうございました!

女性限定!!【新宿30秒☆】前髪カット&透けちゃうカラー&最新トリートメント ¥4,200

来店日:2020年12月12日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!またお伺いさせていただきます!

【人気爆発中💣髪質改善トリートメント】1日3限定❗oggiottoトリートメント&イルミナカラー&カット ¥8,200

来店日:2020年12月8日

amie高崎の詳細情報

amie高崎
群馬県高崎市旭町24-2 ニュースタイルビル2F (地図)
高崎駅2分
高崎駅西口の階段を下りて右に道なりに進みます。Montresの前の横断歩道を渡り、右に進み左手側にあるニュースタイルビル2Fになります。※1階は「かわだデンタルクリニック」になります。【検索用】*高崎*高崎駅*高崎白髪染め*高崎ブリーチ*高崎ダブルカラー*高崎インナーカラー*高崎ハイライト*高崎縮毛矯正*高崎酸性ストレート*高崎髪質改善*高崎メンズ*高崎学割U24
高崎駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他