高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEの掲載
高崎駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

amie高崎所属・高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEの口コミ

• Erenaのプロフィール画像

Erenaさんの口コミ

かっこよくしてくれてありがとうございました😊

【メンズ限定☆】カット・かっこいいしかやってません! ¥3,700

来店日:2019年12月25日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

イケメンになってこちらも嬉しいです!!

返信日:2020年5月18日
  • ばしおのプロフィール画像

ばしおさんの口コミ

初パーマでしたが、格好良く仕上げて頂きました! とても満足です。

【メンズ限定☆】カット&パーマ&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月22日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後パーマは調子はいかがでしょうか? またかっこよくなりに来てください! by TAKE

返信日:2020年4月21日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 目線を合わせたカウンセリングや、選びやすいように提案してくださって、とても素敵でした(^^) 担当してくれた方だけではなく、フォローに入ってくださった方もみなさん感じが良かったです。 カラーもとても気に入っています( ^ω^ ) またお願いします✨

【新宿駅徒歩10秒☆】似合わせカット&透けちゃうカラー&最新トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月22日来店回数:2

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングを一番大切にしているので 気に入っていただけて嬉しいかぎりです! また可愛くなりに来てください! by TAKE

返信日:2020年4月21日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

結論から言うととてもよかったです。 初めは、ザ・美容師って感じの見た目だったけれど切ってもらってる時やシャンプーの時も終始敬語で丁寧に接客して頂きました。 ギャップがすごいです笑 仕上がりも抜群に良く、また褒め方が極上にうまくつい乗せられてしまいます。 ぜひ、また利用したいです。 有難うございました。

来店日:2019年12月6日来店回数:3

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけで嬉しいです! 丁寧な施術は常に心がけさせていただいているので 安心してお任せいただけると嬉しいです! またかっこよくなりに来てください!

返信日:2020年1月15日
  • よっつんのプロフィール画像

よっつんさんの口コミ

20センチほどカットして頂き、人生初のカラーリングにも挑戦させて頂きました!! 口コミ通りで皆さんとても丁寧に対応して下さって、髪のお手入れの仕方や巻き方、色々相談にものって下さいました。素敵なお店に巡り会えて良かったです✨ 是非、これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします!!

【新宿駅徒歩10秒 ☆】似合わけカット&プラチナカラー ¥3,900

来店日:2019年12月1日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

バッサリスタイルチェンジ任せていただけて 嬉しく思います!! 今回おうちでも扱いやすいく スタイリングも簡単なスタイリングにさせていただいたのでおうちでも可愛いが作れていると嬉しいかぎりです! スタッフもお店ももっとお客様がいやすい空間づくりをじていきます! また気軽にご来店下さい!

返信日:2020年1月15日
  • 壮志のプロフィール画像

壮志さんの口コミ

ありがとうございました! また今度はパーマかけに行きたいと思います!

来店日:2019年11月13日来店回数:2

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はありがとうございました! 絶対にパーマ似合うのでぜひかけましょう! またかっこよくなりにきてください!

返信日:2019年11月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応してくださり ありがとうございました! 人生初ショートだったのでドキドキでしたが とても可愛くしてくださいました。 勇気だしてショートにしてよかったです! ありがとうございました! またお願いしたいです😊

来店日:2019年11月8日来店回数:2

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 人生初のショートヘアーお任せいただいて光栄です! その後もちゃんと扱えていますでしょうか? スタイリングを楽にするなら 考えていたパーマはすごくいいと思いますので またなんでもご相談いただければと思います!

返信日:2019年11月11日
  • Ellenのプロフィール画像

Ellenさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、しに(めっちゃ)大満足です!笑 またよろしくお願いします。

来店日:2019年10月19日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しに気にいっていただけて嬉しいです!! またバイト決まって落ち着いたら 色んなカラーしましょう\(^o^)/

返信日:2019年10月21日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、スタッフさんの対応も良く、また通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました(^^)

【メンズ限定☆】カット&カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月15日来店回数:15

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもしてスタイルも変えたので雰囲気変わって 楽しめると思うのでスタイリングやってみてください! また一緒にヘアスタイル考えるの楽しみにしてます!

返信日:2019年10月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです!いろいろ教えていただきありがとうございました✨✨ またご利用させていただきます😊

撮影モデルカラー🍇 ※すぐ予約対応しておりません ¥0

来店日:2019年10月8日

高崎メンズパーマ 髪質改善TAKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです! またイケてるスタイルにさせていただきますので またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月9日

amie高崎の詳細情報

amie高崎
群馬県高崎市旭町24-2 ニュースタイルビル2F (地図)
高崎駅2分
高崎駅西口の階段を下りて右に道なりに進みます。Montresの前の横断歩道を渡り、右に進み左手側にあるニュースタイルビル2Fになります。※1階は「かわだデンタルクリニック」になります。【検索用】*高崎*高崎駅*高崎白髪染め*高崎ブリーチ*高崎ダブルカラー*高崎インナーカラー*高崎ハイライト*高崎縮毛矯正*高崎酸性ストレート*高崎髪質改善*高崎メンズ*高崎学割U24
高崎駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他