ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想通りの髪型になって大変満足しております。
    生え方の癖や全体のボリュームを考え、綺麗に仕上げて下さり、セットもしやすくなりました。
    入店から退店までもとてもスムーズでした。
    また是非利用したいと思いました。

• たかさんの口コミ

仕上がり満足です。話しやすかったです。

最悪パーマをかけたことがありますが、待ち時間が長いので言いません。私に聞かずに勝手に髪を短く切った。パーマの効菓は私の写真とは全然違って、みっともないです。しかも髪を洗うとパーマをかけたことがないのと同じくらいで、とても楽しくありません。

• てるさんの口コミ

とても丁寧で的確なアドバイスもくれました!

• ytuさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです!

• ラソピさんの口コミ

2回目の来店!
    丁寧で1回目の時より施術がスムーズですごく良くして頂きました!
    23日のパーマもお願いして大丈夫だったでしょうか?

【号泣案件】【オーダー真逆】【顔面びしょびしょシャンプー️】
    前髪を眉と目の間でオーダーしたのに眉上になりました。泣きそうです。ツーブロックは私は毎回2ミリ程の短めをオーダーしているのですがこの美容室の方には短めだと短髪の人じゃないとおかしくなると言われて今までおかしくなったことなんてないのに6ミリと長めにされました。【前髪短めのツーブロ長め】、私がしてほしかったのは【前髪長めのツーブロ短め】、真逆になっています。ほぼ短髪です。どうせ短髪にするならツーブロは短くしろよ。そして髪を切り終わり絶望したのちシャンプーをしてもらったのですが普通、美容室のシャンプーは仰向けになって目に紙みたいなものを置き行う思うのですが、ここではうつ伏せになり顔に水とシャンプーが滴ってくる顔面びしょびしょスタイルで施術して頂きました。ヘアースタイルに絶望し涙していたのでちょうど良かったです。今まで本当にありがとうございました。もし次私が行くとすれば恐らく顔をシャンプーで洗いたい気分の時だと思います。そんな人には是非ともおすすめのサロンです✨

カットモデル 募集/松本大岐のプロフィール画像

カットモデル 募集/松本大岐さんからの返信

ご利用して頂きありがとうございました。
    前髪の長さに関して内側の毛の毛先が前回たくさんすかれている事にベースを切ってから気付いたぼくのミスだと思います。申し訳ございません。
    横のツーブロックの長さに関してはあくまで提案させて頂き了承を得たのでやらせて頂きました。
    次のサロンさんの時は2ミリがいいと言い切って頂けると担当する方も伝わると思うのでやってみて下さい。
    シャンプーに関しても色んな方法がありましてここのサロンは美ではなく理容室の方になりまして、メンズオンリーでやらせて頂いて髪の長い方や腰などを痛めている方じゃない限りうつ伏せでやらせて頂いてるので仰向けのシャンプーじゃなければ絶対に嫌だと思うのでしたらそちらを優先して他のサロンさんを探して頂ければなと思います。
    この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月19日
  • りさんの口コミ

無料だったので、仕方ないとは思いますが来店時間も何度も変更があり、時間もオーバー、理想のヘアーとはいきませんでした。

• やなせさんの口コミ

きちんとカウンセリングいただき丁寧な技術で予想以上の出来上がりにしていただきました!

• ラソピさんの口コミ

初来店
    急な予約に対しても紳士的ですばらしく
    理想的な、スタイルにして頂きました。
    すごく丁寧な方でした!

• 凪さんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話出来て良かったです。
    またお願いしたいと思える方でした。

• ヒロさんの口コミ

非常に良い仕上がりで大満足です。フェードがとても上手でした。対応も丁寧で素晴らしかったです

• るいくんさんの口コミ

天下無双

• よしおさんの口コミ

出来栄えにとても満足です!
    遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました!

• 29さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足です
    ありがとうございます

• ワンカラーさんの口コミ

• 将丸さんの口コミ

思い通りの髪型で接客もとても良かったです!

• toさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。細かいところまで希望を聞いてくれて、理想通りの髪型になりました。

• msdさんの口コミ

一生懸命仕上げて頂いて、良かったです!

• るいくんさんの口コミ

松本さんと上司の方と連携も取れていて良かったです💡頑張ってください🙌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す