ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐のフォト

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想通りの髪型になって大変満足しております。
    生え方の癖や全体のボリュームを考え、綺麗に仕上げて下さり、セットもしやすくなりました。
    入店から退店までもとてもスムーズでした。
    また是非利用したいと思いました。

• たかさんの口コミ

仕上がり満足です。話しやすかったです。

最悪パーマをかけたことがありますが、待ち時間が長いので言いません。私に聞かずに勝手に髪を短く切った。パーマの効菓は私の写真とは全然違って、みっともないです。しかも髪を洗うとパーマをかけたことがないのと同じくらいで、とても楽しくありません。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐のアピールポイント

【メンズ限定】メンズカット完全無料‼️同じメニューが毎回入ると練習になりませんのでキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。🙇‍♂️

当日予約でも大丈夫です🙆‍♂️
平日21時00分
土日祝19時00分
早く出来そうだったり遅くなりそうな場合は連絡をする可能性もあります!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐のプロフィール

こんにちは!理容師の松本たいきです!😄
もっと上手くなりたいので、色んなスタイルを練習させて頂きたいです!🔥
気になった方はすぐにでも予約して下さると嬉しいです!
精一杯やらせて頂きます!🔥

カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、アメリカン、ストリート、カジュアル
カットモデルと言っても絶対に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
アニメ、スポーツ、YouTube、ゲーム、ほとんどなんでも話出来ます!
理容師、美容師

東京都豊島区東池袋1丁目22−7 瑞光ビル 4階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す