ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店所属・カットモデル 募集/松本大岐の口コミ

4.3

• るいくんさんの口コミ

松本さんと上司の方と連携も取れていて良かったです💡頑張ってください🙌

• yukiさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただけて、すごい満足でした。
    また、ご機会あったらよろしくお願いします!

• たさんの口コミ

イメージ通りで丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!!

• Oskarさんの口コミ

First time I used Minamo, and I am not disappointed. I was aware that I am a haircut model, meaning the one who cuts me is still learning. But I was surprised about his precision, careful consideration and attention to detail. Sure it took a long time and he asked for help a few times from other colleagues, but it adds to the experience. I loved the results and recommend him to all of you doubting. On top of this it was completely free and I had a new experience at a very premium hair salon. Thank you!

• ゆーしさんの口コミ

細かいこちらの要求にも答えていただいて、遅い時間にもかかわらず十分すぎる接客をして頂きました。是非また松本さんに切って頂きたいです。

• Y_22さんの口コミ

めちゃカッコイイパーマ有難う御座います!
    また、絶対お願いしたいっす( ´ ▽ ` )ノ

• STさんの口コミ

こちらの希望叶えることと自分の課題を解決したいという目的が明確で一生懸命施術頂けてとてもよかったです。
    完成も最高でした。また機会があればお願いいたします!

とても丁寧にカットしてくださいました!

• ryoさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてくれます!

• レオンさんの口コミ

丁寧な接客とカットで最高な時間でした☺️

• liuさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• ハマさんの口コミ

施術時に、どんな髪型にするか念入りに打ち合わせしてくれました。

施術中もコミュニケーションを積極的に取ってくれるので
    2時間近く掛かっていても気になりませんでした。

施術も丁寧で、しっかりと先輩からのフォローもあり安心し出来ます

カットモデル 募集/松本大岐さんからの返信

最低でも5月いっぱいまでいると思うので是非またお願いします!

返信日:2023年3月25日
  • さかいさんの口コミ

丁寧で接客もよく、とても良い仕上がりだったのでとても満足でした。

• 大雅さんの口コミ

相談しながらいい感じにカットして貰えました!

カットモデル 募集/松本大岐さんからの返信

またいつでもお願いします!

返信日:2023年3月11日
  • takoさんの口コミ

スムーズにやり取りが出来て、カットもサッパリ切ってもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします。

カットモデル 募集/松本大岐さんからの返信

次回のパーマも任せて下さい!

返信日:2023年3月7日
  • 大晴さんの口コミ

カットからセットまでとてもスムーズで、満足のいく仕上がりです!松本さんにお願いしてよかったです。本当に最高です!カット中も気さくに話してくれてとても楽しい時間でした!
    次も必ず松本さんがいいです!予約します!

カットモデル 募集/松本大岐さんからの返信

次回も必ずカッコ良くするのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋 サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す