SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングの掲載
SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングのプロフィール画像

SalonConnect SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリング

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅15分 / 北大宮駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングのメニュー

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングのフォト

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングの口コミ

aさんの口コミ

初めてでしたが一回で効果ばっちり!
    お値段的にもお手軽にできて本当によかったです。
    24時間セルフもあるし、夜の時間しか空いてない人には最適です!!スタッフさんの対応もよくて、あっとゆうまに時間が過ぎていきました!
    とってもよかったです!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お顔はその場で効果を感じやすいです★
    セルフですと更にお安くご利用出来ます。お子様も追加料金なくご利用出来ますのでまたのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • たかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    全然痛くなかったです!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

熱を感じにくいマシーンとなっているため、お痛みも少ないかと思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年4月20日

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングのアピールポイント

🆕ミニモSALE開催中🌸 スポーツ選手、芸能系の方も御来店 ☺️メンズもお得❣️ 『大宮のおすすめサロン10選👑』ワックスW脱毛が好評✨初回最大70%OFF‼️地域No.1のコスパ&タイパ❤️

エリアトップの圧倒的なアクセス数!男性も◎乗り換え来店多数♪豊富な経験と効果で口コミ高評価★2023,8OPEN❣️初回最大70%OFF‼️SHRとIPLの両方が照射可能✨ワックスW脱毛お得🉐 メンズ大歓迎🩵2回目~もお手頃価格な駅近プライベートサロン美容脱毛 SHRとIPLの両方が照射出来ます🙆‍♀️
● 当日キャンセルは予約料金100%、前日キャンセルは50%請求 🙇🏻‍♀️22時以降のスタッフ施術は+1000円の夜間料金が加算となります※初回のみ
※お知らせ※繁忙期前頃(春夏)より minimo掲載を一時休止の予定となります。(サロンはやっています。公式のみ受け付け)
すぐ予約は3日先までとなります💡以降のご予約は、予約リクエストをご利用ください🙇‍♀️
※キャンセルや日程変更が頻繁に行われた場合、今後のご予約をお受けすることができません。● 当日キャンセルは予約料金100%、前日キャンセルは50%請求 🙇🏻‍♀️
2023年8月NEWOPEN✨
リピーター様は回数券がお得になってます❤️大好評!近隣P有り♪価格によりサービスあり★当サロンのメニューにないものもお気軽に御相談下さい(*^^*) 例えば、、脇のブラジリアンWAXや鼻毛のブラジリアンWAX等キッズ無料キャンペーン中☆口コミ高評価🕊️※同じ名前でミニモ登録あります❣️
♡ホームページ♡
♡YouTube♡
♡TikTok♡
@salon.connect
@s.connect
こちらから操作方法など動画でご確認ください🙇‍♀️
初めての方でも安心😊
完全個室のプライベートサロン🍀大手のような接客マニュアルなどないので
親身に対応します(*^^*)
完全個室の隠れ家プライベートサロンでプライバシー◎スポーツ選手、芸能系の方も御来店♪大手同様のハイブリッド脱毛&ブラジリアンワックス&痩身&フェイシャルとメニューも豊富★セルフメニューは2人入室もOK!プロマシーンを家族カップル友達とお得にシェア◎
大宮 上尾 北本 鴻巣  桶川 久喜 春日部 岩槻
越谷 美園 浦和 川口 与野 志木 所沢
川越 ふじみ野 熊谷
全身脱毛 メンズ脱毛
低価格 安い ムダ毛 ハミ毛 スネ毛
蒸れ対策 清潔感 におい対策 美肌 肌荒れ 陰部
ワックス脱毛 VIO 胸毛 介護脱毛
クレカ手数料は基本的に規約違反で違法です。当サロンは上乗せなく安心してご利用いただけます。

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングのプロフィール

トータルビューティーサロンに勤務していたので脱毛【光脱毛、ブラジリアンワックス】共に経験しています🌟セルフメニュー、スタッフ対応メニューあります♥️セルフメニューは24時間スタッフ施術メニューは24時まで対応🙆‍♀️

大宮 上尾 北本 鴻巣  桶川 久喜 春日部 岩槻越谷 美園 浦和

ボディライン、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、角質ケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
(接客のモットー) 初心者の方にも安心して施術を受けて頂けるよう努めています。 スタッフ施術は時間外ご相談可能◎【リピーターさま】 メンズも大歓迎です✨ JR京浜東北線 大宮(埼玉)駅 西口 徒歩3分 JR京浜東北線 さいたま新都心駅 西口 徒歩20分 川口 与野 志木 所沢   川越
韓国美容🇰🇷
ネイル検定全般

SalonConnectの詳細情報

SalonConnectの内観・外観1

SalonConnectの内観・外観2

SalonConnectの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-181 3階 (地図

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅15分 / 北大宮駅20分

大宮駅西口からアルシェビルに向い、アルシェビルの左側を降りて進んでもらいます。 左手にスターバックス、目の前に東京スター銀行がある交差点を直進して頂き、そのままCoCo壱の方まで進んでください。 ドトールコーヒーの角を右に曲がり、そのまま進みます。カレー屋さんgiiを通り過ぎますと【とんがらし】という韓国料理屋さんがあります。とんがらしさんの左手横の入口から入り3階にあります。

大宮駅
【スタッフ施術】10:30~24時まで、【セルフ】24時間

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SalonConnect付近の駅のエステ・リラクサロンを探す