希望通りのデザインにして頂きとても満足しています♩
たくさんお話もできて楽しかったです୨୧˖*
3週間ほど経ちますが全然剥がれもないです^ ^
デザインもとても可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしようと思います♡
施術も丁寧で、できあがりも可愛いく仕上げでいただき、とても満足しています。
最初にパラジェルの説明をきちんとして頂き、安心出来て、施術も早くて丁寧で技術が高いと感じました。お話も楽しくてあっという間の2時間でした。繋がりもあったりで又お話を聞くのが楽しみです!マグハート❣️可愛かった
デザインがはっきり決まっていなかったのですが、色々と提案してくださって助かりました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったし、ネイルも可愛くて満足です^^
楽しく詐術していただきました🎶ぜひ次もお願いします!!
遅刻したにも関わらず、とても優しく対応していただきました(>_<) 施術中も楽しくお話ができて、とても楽しかったです🎶たくさんワガママを聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!!!!
パラジェルの良さを沢山伝えてくださり施術も丁寧でとても感動しました!お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました^_^またお願いします!^_^
とても丁寧にネイルしてもらい、アドバイスもいただきましてありがとうございました。
かなり安心して任せれました。思い通りの爪に仕上がりました。またお願いしたいです!!娘もやってもらいました。
気さくな方で、デザインの提案もして頂きとても丁寧な仕上がりでした。爪の持ちの経過を見ていこうと思います!
また次回もご利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました!
写真通りにネイルして頂きました!ありがとうございました🤍🤍
デザインもしたかったデザインをして頂けてとても良かったです!
お話も楽しくてあっという間でした、!ありがとうございます!またお願いしたいです🎶
とても可愛いく仕上げてもらい大満足です😍
お話もたくさんできてたのしかったです!❤️
ありがとうございました🥹
爪が短くてやりにくい私の爪もオフからケアまで丁寧にして下さりありがとうございました!
パラジェルやフィルインの技術の事などしっかり説明してくださって安心してお任せできました^_^
また次回もたのしみです!よろしくお願いします!
大変満足なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました\(^o^)/
10年以上ネイルをし続けているので、自爪がとても薄く毎回浮きやすく取れやすくて、悩んでいましたが、パラジェルの良さを分かりやすく教えてくださったので、希望が持てました🥹✨笑
とにかく丁寧、速い施術で大変満足しています。デザインに関しても経験豊富でいろいろとアドバイスをくれてステキな仕上がりでした。今後も通いたいと思います。
パラジェルやフィルイン、耳にしたことはあったのですが、詳しく説明してくださり、改めてネイルのことを知ることができました
デザインも色も、希望通りにかわいくしていただき、大満足です😊
ありがとうございました✨
先日はお世話になりました。
すごくフワッとしたお願いをしたにも関わらず、素敵なデザインに仕上げていただきました!
施術中にお話をきいたフィルインとジェルでどのくらい綺麗に保つか楽しみです♡
丁寧に説明と施術を行ってくださいました!!
ネイルをする上で知らなかったことをたくさん教えていただけてすごく楽しかったです!
イメージに近づけてくださり、満足です♡