coco nailの掲載
coco nailのプロフィール画像

野芥駅7分 / 賀茂駅15分 / 梅林駅15分

coco nailの口コミ

• ななさんの口コミ

パラジェルの良さを沢山伝えてくださり施術も丁寧でとても感動しました!お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました^_^またお願いします!^_^

• ゆかりんさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてもらい、アドバイスもいただきましてありがとうございました。

かなり安心して任せれました。思い通りの爪に仕上がりました。またお願いしたいです!!娘もやってもらいました。

気さくな方で、デザインの提案もして頂きとても丁寧な仕上がりでした。爪の持ちの経過を見ていこうと思います!
    また次回もご利用させて頂きたいと思います。

• ・ω・さんの口コミ

写真通りにネイルして頂きました!ありがとうございました🤍🤍

• つむぎさんの口コミ

デザインもしたかったデザインをして頂けてとても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした、!ありがとうございます!またお願いしたいです🎶

とても可愛いく仕上げてもらい大満足です😍
    お話もたくさんできてたのしかったです!❤️
    ありがとうございました🥹

• u_kiさんの口コミ

爪が短くてやりにくい私の爪もオフからケアまで丁寧にして下さりありがとうございました!
    パラジェルやフィルインの技術の事などしっかり説明してくださって安心してお任せできました^_^
    また次回もたのしみです!よろしくお願いします!

• MiNAさんの口コミ

大変満足なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました\(^o^)/

10年以上ネイルをし続けているので、自爪がとても薄く毎回浮きやすく取れやすくて、悩んでいましたが、パラジェルの良さを分かりやすく教えてくださったので、希望が持てました🥹✨笑

• ミルさんの口コミ

とにかく丁寧、速い施術で大変満足しています。デザインに関しても経験豊富でいろいろとアドバイスをくれてステキな仕上がりでした。今後も通いたいと思います。

• Yさんの口コミ

パラジェルやフィルイン、耳にしたことはあったのですが、詳しく説明してくださり、改めてネイルのことを知ることができました
    デザインも色も、希望通りにかわいくしていただき、大満足です😊
    ありがとうございました✨

先日はお世話になりました。
    すごくフワッとしたお願いをしたにも関わらず、素敵なデザインに仕上げていただきました!
    施術中にお話をきいたフィルインとジェルでどのくらい綺麗に保つか楽しみです♡

• 華洲さんの口コミ

丁寧に説明と施術を行ってくださいました!!
    ネイルをする上で知らなかったことをたくさん教えていただけてすごく楽しかったです!
    イメージに近づけてくださり、満足です♡

• MNさんの口コミ

とても可愛く大満足です!!
    明るくお話もしていただき楽しかったです^ ^
    次回もお願いしたいと思います!

• Iさんの口コミ

パラジェルもデザインなどの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!とても可愛く仕上がり嬉しいです☺️

• yuさんの口コミ

ハンドとフット長時間ありがとうございました😊
    色々お話し出来てあっという間でした!
    デザインも写真通り可愛くて満足です✨
    またよろしくお願いいたします☺️

• 寧々さんの口コミ

めちゃくちゃ話がはずんで2時間あっという間に終わりました!!持ち込みデザインでしたが画像まんまに仕上がり、すごく満足してます!!

• 愛理さんの口コミ

お話しも楽しく、何より施術が丁寧で完璧にして下さるのに時間はそんなにかからないのでとにかく良かったです。
    何度も爪を見てしまうぐらい可愛くしてくださり本当にありがとうございました♪また是非利用します。

• kuri kuriさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても明るく気さくな方で、あっという間の時間でした。
    ネイルも希望通りに綺麗に仕上げでいただき満足です。
    パラジェルの説明も丁寧にしていただき納得です!
    これからもお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

メッセージ段階から丁寧で、施術中も細かく要望を確認してくださり、とても可愛く仕上げていただけました✨
    パラジェルの良さも改めて知ることができて今後の参考になりました!また宜しくお願い致します😊

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧