coco nailの掲載

野芥駅7分 / 賀茂駅15分 / 梅林駅15分

coco nailの口コミ

• aicoのプロフィール画像

aicoさんの口コミ

施術前にしっかり詳しく説明して頂きました! 丁寧なのに終わるのも早く可愛く仕上げてもらいました! また行きたいと思います!大変満足です⭐︎

ミニモ限定価格‼️ハンド(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)パラジェル使用💅 ¥5,500

来店日:2024年2月17日

coco nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです💅 また色々お話しできるのを楽しみにしております! よろしくお願い致します^_^

返信日:2024年2月18日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

色んな事を丁寧に教えてくれて すごくよかったです! 会話もたくさんできて すごく楽しい時間でした! パラジェルのもち楽しみです😊

2/15 10:00​〜​限定価格‼️ハンド(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)パラジェル使用💅 ¥4,400

来店日:2024年2月15日

coco nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 年齢も近いこともあり学生時代の話などで盛り上がりました♪ とても楽しかったです。 そして旅行の良い情報なども教えていただいたり是非今度行ってみたいなって思いました^_^ パラジェルのもちの良さの感想を次回教えていただけたら幸いです♪ 本当にありがとうございました( ^ω^ )

返信日:2024年2月15日
  • ˘-  ̫ -˘のプロフィール画像

˘- ̫ -˘さんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きとても満足しています♩ たくさんお話もできて楽しかったです୨୧˖*

来店日:2024年2月8日

coco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても楽しい時間で私も楽しかったです。 ドラマ見てみます! 是非ホラーも見て感想教えてください笑 私は怖くて見れません笑 またのご来店をお待ちしております💅

返信日:2024年2月8日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

3週間ほど経ちますが全然剥がれもないです^ ^ デザインもとても可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしようと思います♡

1/30 10:00​〜​限定価格‼️ハンド(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)パラジェル使用💅 ¥4,400

来店日:2024年1月30日

coco nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいです☺️ 当店は持ちの良さ、浮きにくい、折れにくい、自爪を傷つけずにネイルを楽しんで欲しい!をコンセプトにしてますので本当に嬉しいお言葉です。 またその後もどうだったか感想を聞ければなって思っております✨

返信日:2024年2月18日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

施術も丁寧で、できあがりも可愛いく仕上げでいただき、とても満足しています。

来店日:2024年1月28日

coco nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいです✨ またたくさんお話ししましょう!

返信日:2024年2月26日
  • ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

最初にパラジェルの説明をきちんとして頂き、安心出来て、施術も早くて丁寧で技術が高いと感じました。お話も楽しくてあっという間の2時間でした。繋がりもあったりで又お話を聞くのが楽しみです!マグハート❣️可愛かった

来店日:2024年1月24日

coco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もあっという間に時間が過ぎてビックリしました。 また色々お話ししましょう😌 これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します💅

返信日:2024年1月25日
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

デザインがはっきり決まっていなかったのですが、色々と提案してくださって助かりました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったし、ネイルも可愛くて満足です^^

来店日:2023年12月27日

coco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただきとてと嬉しいです^_^ またたくさんお話しできたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月28日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

楽しく詐術していただきました🎶ぜひ次もお願いします!!

12/25 12:00​〜​限定価格‼️ハンド(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)パラジェル使用💅 ¥4,400

来店日:2023年12月25日

coco nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させていただきました。 またよろしくお願い致します💅

返信日:2024年1月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、とても優しく対応していただきました(>_<) 施術中も楽しくお話ができて、とても楽しかったです🎶たくさんワガママを聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!!!!

来店日:2023年12月14日

coco nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 デザイン気に入っていただき嬉しいです💅 色々お話しできて私も楽しかったです✨ ラーメンの話を早速家族で話しました。年明け行ってみます!🍜 またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

パラジェルの良さを沢山伝えてくださり施術も丁寧でとても感動しました!お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました^_^またお願いします!^_^

ミニモ限定メニュー‼️ワンカラー ハンドネイル パラジェル使用💅 ¥4,300

来店日:2023年10月27日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてもらい、アドバイスもいただきましてありがとうございました。

来店日:2023年10月25日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

かなり安心して任せれました。思い通りの爪に仕上がりました。またお願いしたいです!!娘もやってもらいました。

来店日:2023年9月17日
  • mのプロフィール画像

気さくな方で、デザインの提案もして頂きとても丁寧な仕上がりでした。爪の持ちの経過を見ていこうと思います! また次回もご利用させて頂きたいと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2023年9月2日
  • ・ω・のプロフィール画像

・ω・さんの口コミ

写真通りにネイルして頂きました!ありがとうございました🤍🤍

ミニモ限定価格‼️フット(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)💅 ¥5,500

来店日:2023年8月31日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

デザインもしたかったデザインをして頂けてとても良かったです! お話も楽しくてあっという間でした、!ありがとうございます!またお願いしたいです🎶

来店日:2023年6月2日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらい大満足です😍 お話もたくさんできてたのしかったです!❤️ ありがとうございました🥹

ミニモ限定価格‼️ハンド(デザイン持ち込み可)やり放題(画像持ち込み可◎)パラジェル使用💅 ¥4,000

来店日:2023年5月25日
  • u_kiのプロフィール画像

u_kiさんの口コミ

爪が短くてやりにくい私の爪もオフからケアまで丁寧にして下さりありがとうございました! パラジェルやフィルインの技術の事などしっかり説明してくださって安心してお任せできました^_^ また次回もたのしみです!よろしくお願いします!

来店日:2023年5月18日
  • MiNAのプロフィール画像

MiNAさんの口コミ

大変満足なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました\(^o^)/ 10年以上ネイルをし続けているので、自爪がとても薄く毎回浮きやすく取れやすくて、悩んでいましたが、パラジェルの良さを分かりやすく教えてくださったので、希望が持てました🥹✨笑

来店日:2023年5月16日
  • ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

とにかく丁寧、速い施術で大変満足しています。デザインに関しても経験豊富でいろいろとアドバイスをくれてステキな仕上がりでした。今後も通いたいと思います。

来店日:2023年5月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

パラジェルやフィルイン、耳にしたことはあったのですが、詳しく説明してくださり、改めてネイルのことを知ることができました デザインも色も、希望通りにかわいくしていただき、大満足です😊 ありがとうございました✨

来店日:2023年5月12日

福岡県福岡市早良区野芥

野芥駅7分 / 賀茂駅15分 / 梅林駅15分
野芥のバス停🚏徒歩3分
福岡市早良区
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 メニューや前後のご予約のデザインによっては、ご相談でご予約が可能なお日にち、お時間が出てきますので リクエストにてご連絡ください^^
あり
分煙