izumiynail いずみの口コミ

BB_GD♛︎さんの口コミ
ストーンがめっちゃキラキラしてて、とても可愛いです♡ ほんとに希望通りで大満足です!!! 可愛すぎて帰り道ずっと爪を見ていました♡ ミニモでもすごく丁寧に接して頂き、ネイルをして頂いている間もめっちゃ楽しかったです!!!また、オフの時やジェルネイルをしたい時に来させて頂きますのでその時はよろしくお願いします♡!
来店日:2018年7月20日
izumiynail いずみさんからの返信
昨日は遠い所から わざわざお越し頂きありがとうございますm(*_ _)m 私の方こそ嬉しくてテンション上がってましたー♡♡笑 またご連絡下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次はコーヒー以外をご用意してお待ちしております!笑
返信日:2018年7月21日
たかさんの口コミ
遅れたのにも関わらず、丁寧施術していただきました。 仕上がりもすごく気に入ってます! ありがとうございました😊
来店日:2018年7月5日来店回数:2回
izumiynail いずみさんからの返信
口コミありがとうございます! 気付くの遅くて申し訳ありません(>人<;) またご連絡お待ちしてます♡
返信日:2018年7月21日
りなさんの口コミ
約25分ほど遅れたのにも関わらず、ハンドフット対応して下さり、ありがとうございました:-)とっても気に入りました!またお願いします🎵
来店日:2018年6月21日
izumiynail いずみさんからの返信
口コミありがとうございますm(*_ _)m♡ バタバタ&黙々とした中での施術になりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ありがとうございました♡
返信日:2018年6月21日
たたんさんの口コミ
丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました♡ ネイルもすごく可愛くてとっても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月14日
izumiynail いずみさんからの返信
クチコミありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 喜んで頂けて良かったです!!またよろしくお願いしますm(*_ _)m♡
返信日:2018年6月17日
提案したもの以上に 可愛くしてくださいました! とても落ち着く環境で楽しかったです! またお願い致します!!
来店日:2018年5月10日
izumiynail いずみさんからの返信
口コミありがとうございますm(*_ _)m お返事遅くなり申し訳ありません(>人<;) またのご予約お待ちしております♡♡ あんぱんちゃんによろしくです!
返信日:2018年5月15日
綾乃さんの口コミ
この度はありがとうございました♡ 子供にも優しくしてもらって お話しもたくさんしてとても楽しかったです(^^) ネイルもとても綺麗で丁寧で満足です♡ また利用しますのでよろしくお願いします♩
来店日:2018年5月8日
izumiynail いずみさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 初コメント頂き嬉しいです! 少し距離があるかと思いますが またのお越しを心よりお待ちしております♡
返信日:2018年5月8日
- 1