とても可愛い爪にしてもらいました✨✨
すごく気に入ってます(๑ᴖ◡ᴖ๑)
お話もとても楽しかったです(^^)!
ミニモでのやりとりから接客まで、本当に優しく丁寧な人柄の良い方でした^ ^
星5以上つけたいです
遅刻したにも関わらず笑顔で対応してくださいました
先ほどはありがとうございました!
色も可愛くて満足です!
色々お話も聞いてくださってありがとうございます(*^o^*)
すごく丁寧に希望を聞いてくださりご提案していただいたので、イメージ通りかつ自分に似合うネイルに仕上がり大満足です(*^^*)
お話ししやすく、落ち着いた雰囲気もあり、楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました。
是非、またお願いします♪
めちゃくちゃ可愛いくしてもらって爪を見るたび気分が上がります😊ありがとうございました。最初に伝えていたネイルデザインから変わりましたが、一緒に色味も考えていただきアドバイスも的確でした。
施術もとても丁寧で、大満足です!
デザインについてざっくりしか決めて行かなかったんですが、一緒に考えて下さり、色々提案して下さり、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
デザインもめっちゃ気に入ってて大満足です^ ^
楽しくお話できたのであっという間に時間が経っていました✨お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!
ぷっくりキラキラの可愛いマグネットネイルにしていただきました!施術中、熱さや痛みを頻繁に気にかけてすださり、安心できました!また機会があれば是非お願いします🥰(心配していた会社のおじさんズからのご指摘は全く無く、むしろ突っ込んでくださいという感じです😂お騒がせしました、、、!)
最後まで丁寧でした☺️
ありがとうございます!
ネイルのオフ(休憩期間)が終わったら
ぜひお願いしたいと思います☺️
とても優しい雰囲気の方で
心地よく施術受けることができました🌼
可愛くしていただきありがとうございました🥰
可愛くしていただいてありがとうございます😊
思ってたより施術時間は長かったけど、満足しています!
先日はありがとうございました💖
最初から最後まで丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした!是非またお願いしたいです☺️🙏🏻
とても丁寧に対応していただきました!
爪が薄いのでオフの時
痛みが出ないか心配しましたが
指導者の方も一緒になって
確認してくださり
サロンの雰囲気もゆったりしていて
居心地の良い時間を過ごす事ができました。
出来上がりも満足しています。
ありがとうございました♪
とても優しい方で丁寧にしてくださいました☺️
人柄はとても良く、丁寧にしていただけたのですが、
帰宅後、爪の先の部分が1箇所浮いていることに気付きました。
今は3箇所浮いていて、爪の部分とネイルの部分に空白ができてしまっています( ; ; )
グリーンネイルにならないよう気をつけて
あと1週間後にオフしようと思います( ; ; )
お色も綺麗だったんですが、残念です。
その都度、熱くないか等確認をしていただけたり終始丁寧で居心地よかったです
ネイルの色味も可愛くて気に入りました^ ^
ありがとうございました
本日は朝からありがとうございました(^^)
話しやすい方でネイルをしてる時間が
苦でなかったです✨
仕上がりも満足しています😊🌸
引き続き頑張って下さい😳
先日はありがとうございました
色味もデザインも大満足でとっても気に入っています!!
またお願いしたいと思います😊
人生初めてのネイルをこのサロンでしてもらいました!仕事上、派手なネイルはできないので今回はワンカラーでお願いしました!したかったピンクベージュだけでも色が豊富で選ぶのも楽しかったです!出来上がりにもとても満足です!また次もお願いしたいです!