🐝森住 楓🐝の掲載
🐝森住 楓🐝のプロフィール画像
La Bonheur hair eclat 大宮東口店 ラ ボヌール ヘアー エクラ オオミヤヒガシグチテン 🐝森住 楓🐝

大宮駅3分

🐝森住 楓🐝の口コミ

• 桃子さんの口コミ

思い描いてた以上の仕上がりにしていただけました!接客も丁寧で、話も面白くお任せしてよかったです!
    また、髪の毛が伸びたらぜひ伺いたいと思います

• こつみんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました( *ˊᵕˋ)
    ショートはまだ勉強されているところだと伺っていたので、時間などは気になりませんでした。
    カットしながら先輩に質問したりしているのが、普段表側しか見ていない客の立場から見るととても新鮮でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    森住さんはとても可愛らしい方で、娘にもいろいろお話もしてくれて安心しておまかせできました!
    機会があればショートカットの練習にまた使っていただけるとありがたいですm(__)m
    トリートメントまでしていただき、無料じゃ申し訳ないくらいでした♡
    デビュー目指して頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

• Rin0921さんの口コミ

スタッフさん同士で仲が良くてお店の雰囲気もよかったです。親身になって相談も聞いてくださったりお話も面白くてとても親しみやすく、またサービスも本当に無料でいいのかな?と思うほど素敵な接客とサービスしていただけました!指名させて頂きたいなと思えたほどです。髪型も想像していた以上に綺麗にしてくださり大満足でした。楽しそうに笑顔で髪を切って頂けて嬉しかったです。

• えみさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!カラー剤を塗ってる時のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• saeさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした♡トリートメントもつけていただいて、無料でいいのか!?と思うほど、丁寧に施術していただきました!カット中のお話もとても楽しかったです︎☺︎またお願いしたいです、ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

しっかり希望のスタイルを聞いてくださり、より良い提案や工夫をしてくれる笑顔がかわいい素敵な方でした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 仕上がりも期待通りで、満足してます!明日からのヘアセットが楽しみです〜♡︎ ありがとうございました!

• 34さんの口コミ

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ?、カット全て無料でやってもらい、満足のいくような施術だったので、ほんとうに無料でいいのかと思うくらいでした。ヘッドスパの時にリラックスできる暖かいタオルなどを用意してくれ、サービス満点な美容院だと思いました。見せた髪型とは少し違いましたが、これもこれでありなので、おっけーです。また行きたいです。

• むとうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    トレーニング中なのでお時間はかかりますが、それを踏まえた上でこちらもお願いしているので気にならなかったです。

丁寧な施術でトリートメントまでしていただけ、髪もサラサラで気になっていた毛量も抑えられ、まとまりやすくなり、満足しております。

丁寧に施術していただきました!
    髪の毛サラサラで感動です。
    先輩のご指導も丁寧で優しかったですね。
    今後も頑張って下さい!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair eclat 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す