中3の息子がカットでお世話になりました。
たくさんの美容師さんに切って頂いてきた中で息子は、熊谷さんのカットが1番お気に入りです。
したい髪型にして下さり感謝してます。
今回もかっこよくして下さりありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
カウンセリング、施術も丁寧です仕上がりも大満足です!!
やりたかったカラーになりました!
また是非お願いしたいです!!
宜しくお願いします😁
本日は当日予約なのにも関わらず丁寧な対応をして頂き、遅い時間までありがとうございました!
仕上がりもとても良く、髪についての話も色々教えて頂き嬉しかったです♪またお店の雰囲気も良くてとても楽しかったです^ ^また機会があれば行かせて頂きたいです!ありがとうございました✨
いつも非常に満足してます。
またお願いします。
初ブリーチ、丁寧な施術で安心しました!カラーも想像通りでした!
今日は親切丁寧にありがとうございました。
初めてでドキドキしたけど、優しすぎる対応にいつの間にか居心地の良い空間に変わってました。
カットも丁寧だし説明しながら切ってくれて、スタイリングも本当に丁寧に説明してくれて、是非またお世話になりたいと思いました。サロンに迷ってる方いたらおすすめです!!
仕上がりも大満足です!!
イヤリングカラー初挑戦でしたが、いい色に仕上がってよかったです☺️
また機会があればお願いします!
当日に予約をしましたが、ミニモにメッセージをくださってとても安心感がありました!施術もとても丁寧にしてくださって、ここまでショートにしたのは初めてだったのですがお気に入りです。偶然これから予定が一緒の友達が同じ美容院に居たのですが、隣にしてくださり、会話も楽しかったです。
セットのやり方も丁寧に教えてもらい
非常に満足しました。
ありがとうございました。息子、とても 気に入ったのか、ルンルンで部活に行きました。またよろしくお願いします。
スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました!いつもショートでお願いしていますが、横のラインも後ろのラインも綺麗でとても気に入っています!
とても話しやすく、明るい方でした。
どのような髪型にしたいのか丁寧にヒアリングしてくださり、望み通りのカットをしてくれました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
本日はありがとうございました。
当日予約(日曜日)にも関わらずメッセージまで下さってめちゃくちゃ綺麗な色入れてくれてありがとうございます!
絶妙にブルーが入ってて想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます
話もめちゃくちゃ楽しくて笑い疲れました笑
非常に満足しました。
切った後にスタイリングのやり方を詳しめに教えてもらい
ました。家でセットする時も楽しくできています。
希望に沿ってカットしてもえて満足です!
理想を超えるほどの出来上がりでビックリしました‼️
丁寧に対応していただきケアやセットの仕方等教えて頂きました。
また予約させて頂きたいです。
急遽当日に予約したのに
事前にメッセージも送ってくださり
安心していけました🫡
そしてワンカラーにしたのに
思った以上に色が入って嬉しかったです☺︎
モデルの値段じゃ申し訳ないくらいの
仕上がりです!ありがとうございました!
とっても話しやすかったです〜!
髪の毛も今までにないくらいサラサラ艶々になって大満足です✊🏻また機会があればお願いしたいです。
ミニモでのやりとりもスムーズで、カットからシャンプーまでとても丁寧にしていただけました!
1/1