いつもお世話なってます^_^
本日も可愛くしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今までネイルしてきたなかで一番お気に入りです!ありがとうございました!♡
とても丁寧で器用ですごく安心して任せられます。
理想そのままのネイルになるので、もっとみんなに知ってもらいたいネイルサロンだなと思います。
予定があるから1時間30分で帰りたいって無茶言ったのにやりたいデザインはもちろんのこと丁寧にでも早く仕上げてくれました!!ゆきさん最高!
とてもかわいいピンクマグネットになりました!パーツも色も豊富でよかったです^^話しやすく優しかったです、また行きたいなと思います
めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足でした!!
施術してくださったスタッフさんもとても丁寧で良かったです!!
完成はよかったのですが、施術してくれた人が日本人じゃなくて、何も喋らず作業みたいな感じで終わりました。
もう少し爪の形とか聞いて欲しかったです。
丁寧な施術でかわいいネイルをして頂けてとても満足です!
うまく硬化できておらずベタベタして埃もたくさんつきます。
仕上がりはとても綺麗ですが、爪の長さを左右合わせてくれずバラバラでした。パーツをつけようと思っていたのですが、終わったら、はい終わり、すぐ写真って感じで言う隙もなく諦めました。
とっても可愛いネイルして貰えました!
今回初めて行きましたが、すごく良かったです!
色も試し塗りしてくださって、イメージがわきやすかったですし仕上がりもちゅるんちゅるんになって、また来月も予約したいと思いました!
初めてネイルサロンに行きましたがとても丁寧にやってくださって仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡
またお願いしたいと思いました!
とても綺麗で形も理想通りになりました!
ですがパーツが1つ表裏逆でつけられていました。
それ以外はとても良かったので是非またご予約させて頂きたいです!
ネイルオフで削られてる時すごく熱かったのと、甘皮処理で肉まで切られちゃって今でも痛いです😭(前担当してもらった方はよかったので人によるのかも…)
以前長さ出しのメニューやってもらってもちがよかったので再度来店しましたが残念でした😢
とても可愛くて気に入ってます!
いつもご丁寧な対応で本当に素敵。
爪も本当にリクエスト通りになるし最高。
ユキさんまじで上手い
すごくかわいいです、ありがとうございます
またお願いします^^
可愛くしてもらえました♡またよろしくお願い致します!