40%以上オフ!ミニモSALE
Bél Nail salonの掲載
Bél Nail salonのプロフィール画像
Bél Nail art studio ベルネイルアートスタジオ Bél Nail salon

新栄町駅5分 / 栄駅10分

Bél Nail salonの口コミ

• なちさんの口コミ

2回目の来店でした。
    以前他の店でオフとしてもらった際、
    熱くてそれからすこし怖さもありましたが
    こちらのサロンはオフの時一度も熱くなることはなかったです^_^
    また次回もお願いしようと思います♡

• Waaaaさんの口コミ

本日はネイル可愛くして下さりありがとうございました!長さの調整とかブルーライトも全く熱くならなくて仕上がりも写真のままでとても満足してます。ねいるの途中で、突然体調不良を起こしてしまいましたが、対応もよくとても居心地が良かったです。

• るさんの口コミ

甘皮の処理すごいキッチリ処理するなと思ったらその場で出血、拭き取りの際5本ほどしみてとても痛かったし施術後含め今日もヒリヒリして痛いです。出血した際も一言もなく出血を止めようと抑えられただけです。処理されすぎて爪の付け根と爪の間が剥がれて剥離しています。。
    長さもこの長さでと最初に切っていただく幅も指定したのに切られすぎました。確認もなく全て一気にカットされはじめに1本長めに切ってから長さ調整の確認等して欲しかったですし長さの確認も全てカットした後でした。1本目の親指のカット後に短すぎると気づきましたが1本短くされて他を長くしても変になってどうしようもないので何も言えませんでした。パーツは3日後に取れました。
    オフ後もしばらくの間自分についた汚れをなぜかしっかりはらっており、人が後ろを通るたびや物音があるたびに顔を向けていてなんともいえなかったです。
    入店される全てのお客様に1番に挨拶しており持ち込みのデザインの通りにして頂き色味等は満足で悪意等はなかったとは思うのですが痛いし短いし残念でした。

• 13さんの口コミ

仕上がり、とてもでこぼこです。
    そして、色むらも目立ちます。恥ずかしくてあまりネイル見せたくないほどです。楽しみにしていた分、かなりショックです。
    そして、施術中に店の電話が鳴っても誰も動かず。なんなら3人スタッフの方いらっしゃって、1人はお客様対応していないにも関わらず無視。1人の人がその方に声をかけ、やっと電話に出ていました。以上を加味した上で、評価させていただきます。もう行かないです。

• ちゃきさんの口コミ

今までで1番綺麗な形してました!💅
    見た瞬間からまたお願いしたいとなったので次もお願いします( .. )♡
    担当してくれた方も含めてほかのネイリストさんも子どもたちに優しく接してくれてありがとうございました🙇‍♀️

• アイさんの口コミ

最悪でした。

Bél Nail salonさんからの返信

アイ様、先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度、アイ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご予約頂いだメニューではスカルプオフと長さ出し希望の場合は、施術時間が変わるとの事が事前にお伝えできず、申し訳ございませんでした。限られた時間に施術が上手くできなくて大変申し訳ございません。つきましては、当日にお伝えたように、今回の施術のおやり直しをさせて頂きたいと存じますのでお時間を戴けないでしょうか。度々お手数をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、ご連絡をお待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • minoriさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛くしてもらい大満足です^^またお伺いします

• なこさんの口コミ

仕上がりも希望通りだし、細かく丁寧な施術でとても良かったです♪

• なちさんの口コミ

初めての長さ出しで不安もありましたが
    とってもかわいく仕上げてもらうことができました^_^
    ありがとうございました🎵

Bél Nail salonさんからの返信

なちこ様、ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • ぴぽさんの口コミ

少しお時間はかかりましたがその分、丁寧に施術をしてくれました!会話も特になく、静かがいい方にはいいと思います!ジェルネイルの種類やパーツの種類がとっても多く、店内も可愛いです!ですが外から見たら少し分かりにくいかもしれないです!
    接客もすごく良かったです、要望に応えてくれてありがとうございました!

Bél Nail salonさんからの返信

ぴぽ様、先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • aoさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださいました。
    お願いした画像を見ながら、パーツも似てるのを探してくださって、理想通りの仕上がりでした!!
    またぜひお願いしたいです!🙇
    ありがとうございました☺️

Bél Nail salonさんからの返信

ao様、先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • ミユさんの口コミ

今回は2回目の利用で、前回の方とは違う方が担当してくださいましたが、本当に丁寧で、私の理想を忠実に再現してくださいました🙇‍💞
    時間もかかるデザインだったのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださいました!

Bél Nail salonさんからの返信

ミユ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、やりたいデザイン等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!

ありか

返信日:2023年12月5日
  • まさんの口コミ

施術はとっても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足なのですが、パーツが次の日3つ取れてしまいました😭
    お店に電話しても繋がらないので出来ればお直しのメニューを作って頂きたいです🙏🏻
    よろしくお願いします

Bél Nail salonさんからの返信

ま様、先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。パーツが取れてしまい申し訳ございませんでした。施術中電話出れない場合はございますが、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません 🙇今回は貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。お直し専用のメニュー作りましたのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月27日
  • うゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました( ' ' )♡
    私はワンカラーでパーツを付けてもらいました!ワンカラーは綺麗に塗るのが難しいと聞いたことがありますが、とても綺麗で満足しています💞
    甘皮処理の時も全く痛くなかったですし、とても丁寧で良かったです!

Bél Nail salonさんからの返信

うゆ様、ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • sさんの口コミ

担当してくれた方は物静かな感じでしたが一生懸命施術してくれ、とても丁寧でした⭐︎また、私の要望も快く対応してくれて嬉しかったです!ですが、仕上がりのフォルムや、きわの塗り方がかなりごたついていたり、グリットの荒いファイルで自爪を整えられて、かなり不安でした💦恐らくサロンの指導不足かと、、、。練習モデルとしての予約だったのでお値段とスタッフの方の御人柄を含めて満足していますが、資格試験でも学ぶ程度の基本的なやり方は学んでおいてほしいです∑(*゚ェ゚*)
    ですがとても一生懸命してくれた姿勢がとても嬉しかったですしパーツがないということで店長さんもすぐに対応してくれて素敵なサロンでした⭐︎

Bél Nail salonさんからの返信

s様、、先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。施術につきましてご満足いただけない対応になってしまい申し訳ございません。技術を見直し精進してまいります。

返信日:2023年11月18日
  • ymさんの口コミ

色々な要望に快く対応して下さりとても嬉しかったです
    アートがとても上手でした!
    話しやすく、居心地が良かったです
    初めて通いたいとおもいました💭
    ありがとうございました!💕

Bél Nail salonさんからの返信

ym様、先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • うかさんの口コミ

3回目の来店です^^
    とても丁寧な施術で、デザインも毎回満足しています♡

• ミユさんの口コミ

すごく丁寧で、やりたいデザインを一緒に考えてくださいました🥺💞
    ありがとうございました!また来月もお願いしたいです!

Bél Nail salonさんからの返信

ミユ様、先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • はるさんの口コミ

少し時間がかかってしまいましたが、その分丁寧な施術で仕上がりにも満足です。要望も聞いてくださいましたし、今後もお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

Bél Nail salonさんからの返信

はる様、ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

Bel Nail art studio

返信日:2023年11月3日
  • yellowさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、
    とても綺麗に爪のケアやネイル塗ってもらいました。
    スクエアにしてもらいました。形綺麗で気に入ってます。
    マグネット色合いとても気に入ってます。
    またお願いしたいなと思いました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す