40%以上オフ!ミニモSALE
Bél Nail salonの掲載
Bél Nail salonのプロフィール画像
Bél Nail art studio ベルネイルアートスタジオ Bél Nail salon

新栄町駅5分 / 栄駅10分

Bél Nail salonの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とっても丁寧に好みのデザインにしてもらえてよかったてす^^
    過去一綺麗な爪先になりました

• 里佳さんの口コミ

すっごく可愛いデザインでもちも良かったです♥️

• 綾香さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした!爪の状態を見て最適な提案をしていただいて大満足です。またお願い致します♪

• yuiさんの口コミ

事前に送った写真通りにしてくれました♪
    外国の方で練習中の方のため、時間が普段より少し長めでしたが、とても丁寧でした!

• 🌸さんの口コミ

2回目の利用出した。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。オフも塗りも丁寧で色選びもいつも相談に乗っていただけて居心地が良いです。また、よろしくお願い致します!

• なつさんの口コミ

長さのこだわりを嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったですがパーツの隙間をちゃんと埋めていなかったりパーツの上にトップコートが無かったり不安な点が多かったです
    接客対応については常に明るく接して頂き居心地がよかったです。ありがとうございました

• もぐさんの口コミ

途中途中で毎回ネイルの出来具合について聞いてくれてもっとこうして欲しいってのが言いやすかったです。完成系もとても良かったです理想と一緒です!またお願いします🥺

• キさんの口コミ

とても丁寧で、都度声掛けをしてくださったのでとても安心しながら施術を受けることができました。色に迷っていたのですがお勧めしていただいたカラーにして良かったです♪ありがとうございました。

• 🌸さんの口コミ

とても丁寧で次の工程進む前にしっかり確認して頂いて安心感のある施術でした!色やパーツのおすすめも満足で可愛く仕上げてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

• 晴香さんの口コミ

仕上がりが少し気になるところはありますが、ぱっと見気づかないので良しです。ありがとうございました

• miさんの口コミ

オフはすごく丁寧で、熱くなることもなくよかったです。
    予約時に画像を送り持ち込みデザインをお願いしたのですが、色やデザインのカウンセリング時から大丈夫かな…?と思うことが多かったです。
    スタッフ全員外国の方のようで、担当してくださった方に色をこうしてほしいと伝えても上手く伝わらなかったり、先程塗った色と同じにして欲しいと言っても「その色はないです」と拙い日本語で返答されたので諦めました…。
    口コミもよかったので安心していましたが今後行くことは無いかと思います。
    厳しい評価をしてしまい申し訳ないですが、技術に対して納得のいく金額でなかったこと、完成した爪を見てショックが大きかったためこのような評価とさせていただきます。

• さるさんの口コミ

今回初めてデザインネイルをやってもらったんですがとても満足です!!めちゃくちゃに可愛くて最高でした。途中思ってた色の発色にならず悩んでいたところ別の方法で希望通りの色にしていただけてありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

• いるみさんの口コミ

あまりデザインを決めてない中で、色々なデザインをご提案して頂きありがとうございます。接客がとても良く、話していてあっという間に仕上げてくださいました!
    とってもセンスが良くてストーンの配置やラメの組み合わせほぼほぼお任せする形になってしまったのですが私の好みにドンピシャ。心を打たれる可愛さでここにして良かった!と心の底から思いました!
    長さ出しも綺麗な仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いいたします(*´˘`*)♡

• naoさんの口コミ

ガラスフレンチをとても綺麗にしていただきありがとうございます!ケアも丁寧で、満足できる仕上がりでした(^^)

• Rさんの口コミ

前回とても可愛くしていただいて、お店の方もとても親切にしてくださったのでまたお願いしました!今回もとても可愛くて大満足です😊ありがとうございました🙇‍♀️❣️

とても丁寧な施術で良かったです。
    また今度もお願いしたいです^ ^

• りつきさんの口コミ

すごく丁寧で可愛くてしていただきました♩

とても丁寧な施術をして頂きました!💖
    かわいいデザインでとても満足してます!
    また行かせて頂きたいです☺️

とても丁寧に隅々まで塗れてるかはみ出してないかツヤは出てるかを確認してやってくれてたので嬉しかったです!

• ._.さんの口コミ

全部すごく丁寧で、たくさんの要望に応えてくれて、とっても可愛くしてくれてありがとうございます😭😭😭
    仕上がりもとても綺麗で、すごくお気に入りです!!🎀✨

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す