久野 比菜の掲載
久野 比菜のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 久野 比菜

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

久野 比菜のメニュー

久野 比菜のフォト

久野 比菜の口コミ

施術して3日くらいでカールがバラバラになりました。パリジェンヌラッシュリフトの見本を見て根本から立ち上がってまつ毛が長く見えるのでそれをお願いしたのに、全然上がってなくて悲しかったです。成人式前撮りもすぐあるのに、ショックでした。これができるアイリストさんとできないアイリストさんの違いはなんでしょうか。安かったのでしょうがないですが、もともとは6000円以上するものだったので、安い時に行ったことが不幸中の幸いでした。

• はづきさんの口コミ

予約が重複してしまったとのことで変更してほしいのDMしかこなかったのでアプリを見なかったらどうなってたことかと考えました。
    すぐに来れるならできるって感じだったんでその辺はしっかりしてもらいたいと思いました。

まつ毛メニューで最初はパリジェンヌで予約していたのですが色々話をしてメーテルロッド?というものにしてもらい、あがったときの左右差があったり、何本かチリっとしてしまっていましたが仕上がりはめちゃくちゃきれいでした。
    コーティングで束感も出してもらい気に入ったのでコーティング剤も購入して帰りました。
    また予約とれたら行きたいと思いました。

• 柚季さんの口コミ

初めてだったけどとってもよかったです^ - ^

久野 比菜のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、似合わせまつ毛パーマ、似合わせ眉毛ワックス脱毛おまかせください😌🕊️

当日予約🙆

他の予約サイトでも掲載しておりますため、お時間の調整をお願いする場合がございます。

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco

・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分

⚠️まつ毛パーマorパリジェンヌの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。(別途¥550)
⚠️ハリウッドブロウリフトご希望の方は眉毛の自己処理を最低二週間ほど控えてご来店下さい。また、自眉毛の長さを7mm以上生やしてご来店下さい。眉毛の長さが足りない方はパーマのかかりが悪くなる可能性がございますのでご了承下さい。
⚠️当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

久野 比菜のプロフィール

こんにちは♪
Sacco栄店 久野です🌼

当店では丁寧でスピーディーな技術と、お客様が安心してリラックスしながら施術を受けてもらうるよう心がけています☺️

自分に似合うデザインがわからないという方でも、お客様一人一人に寄り添って一緒に考えていきます♪

マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、美眉スタイリング、似合わせ眉
パリジェンヌラッシュリフト得意です✨ ハリウッドブロウリフトも得意です♪
パワースポット巡り🔮🌲、家系ラーメンにハマっています♪、音楽はR&Bが大好きです🎧、犬派です🐕
美容師免許

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す