40%以上オフ!ミニモSALE
Chelien 大山店のプロフィール画像
シェリアン Chelien 大山店

大山駅2分

Chelien 大山店の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    時間は二時間でしたが、私のわがままを聞いてくださり沢山つけてくれたからだと思います。
    チクッとしたのも三回ほどありましたが、全然問題ありませんでした。とても柔らかい感じの方で好印象でした。このたびはありがとうございました!

とても丁寧にご案内いただきました。
    機会がありましたらまたお願いします!

• a k i さんの口コミ

お店が凄く可愛くて癒されましたあ♡
    何度かマツエクしましたが
    今までで1番気に入った仕上がりです♡
    また是非お願いしたいです( * ˊᵕˋ )➳♡゛
    またよろしくお願い致します♡♡♡

• 衣里さんの口コミ

丁寧な接客で、モデルでもとっても安心でした!仕上がりには少し時間がかかりましたが、丁寧で大満足でした!お店も綺麗でゆったりした空間で、普通にお客さんとして行きたいなと思いました!(^^)坂口さんこれからも頑張って下さい!!

とても丁寧で私が気になったこともきちんと対応してくださり、施術も早く全く疲れませんでした。
    安心してお任せできるアイリストさんです。

• あやかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただきました!
    施術前にデザインについて1つ1つ分かりやすく進めてくれて、安心してお任せすることが出来ました。
    とても丁寧でほんわかした雰囲気の坂口さん*
    つい途中で寝てしまいました。。。
    仕上がりも希望していた通りで大満足です!!
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います(o^^o)

とてもキレイなお店で癒されましたし、仕上がりも完璧でした。丁寧な接客で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Kotokaさんの口コミ

駅からも近く、お店もきれいで落ち着きすぎて寝てしまうくらいでした!
    出来もとても満足いくものでした!、

• 高橋真奈美さんの口コミ

雰囲気のある癒し系で途中で寝ちゃうくらい気分が良かったです。まつげも綺麗にたくさん付けて頂けました。いろいろなまつげの種類を持ってたので自分好みの目元に仕上がり満足です。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していましたが坂口さんのお人柄からお店の雰囲気まで全てが温かみのある素敵なサロンで施術中はうたた寝してしまったくらい緊張も解れて終わったときにはとっても綺麗な仕上がりにして頂けてとても満足してます(*^^*)デザインなども丁寧にアドバイスして下さり本当にありがとうございました☺️是非また伺わせて頂きたいです^^

• ゆうさんの口コミ

時間を勘違いしていたせいで30分も遅れてしまったのですが、minimoでも店舗でも丁寧に優しく対応して頂けて、本当にありがたかったです。
    お店もとても可愛く、カウンセリングも丁寧にしてくれたので、デザインもとても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

この度はお世話になりました。
    とても親切に相談に乗ってもらえましたし、私の睫毛の状態が良くないにもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。
    大変満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• なさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです。
    施術中たまに痛い時がありましたが、
    要望にも答えて頂きとても満足です!
    ありがとうございました!!!!!

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました

• らぁさんの口コミ

デザイン等一緒に決めていただき
    アドバイス等も教えていただきました。
    接客態度もとっても目の周りのテープの貼り、剥がす時もとっても丁寧でよかったです◎
    妹にも紹介しようと思います。またぜひお願いしたいです。とっても満足しました♫
    お店の雰囲気もわたしが行ったお店の中で1番よかったです。

• Salyuさんの口コミ

対応も早く、丁寧で満足のゆく仕上がりでした♪また伺わせていただきます!

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリアン付近の駅のマツエクサロンを探す