山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマの口コミ

風花さんの口コミ
ありがとうございました!!!
来店日:2022年11月17日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
昨日はありがとうございました😌💞 マツエクも同時にご予約していただき、カットもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?? ぱつっとボブも顔まわりのカットもとてもお似合いでした🎀 またよろしければご予約お待ちおります❤︎
返信日:2022年11月18日
Harukaさんの口コミ
とても丁寧な接客で、説明などもわかりやすくして下さりありがとうございました! とても、サラサラになり嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月11日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
Haruka様 昨日はご来店ありがとうございました❤︎ サラサラでツヤのある髪になって私も嬉しかったです😌💖 ストレートは部分的にもかけることも可能です! 伸びてきて気になる前髪のみなどまたよろしければご相談ください💌
返信日:2022年11月12日
khkさんの口コミ
日時を決めるところから、こちらの都合にあわせてもらえて、対応がとてもはやく助かりました。用意していた画像をみてもらってからカットしていただき、完璧なヘアースタイルになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月10日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
昨日はありがとうございました🤍 娘さんのカットを任せていただき嬉しかったです! ぱつっとボブとても可愛くてお似合いでした💭💞 これから更に技術向上に努めてまいりますので、もしよろしければまたよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年11月11日
J猫さんの口コミ
とても分かりやすくセットの仕方や乾かし方など教えて頂きました! イメージ通りで最高です! 接客もすごく丁寧で素敵でした! ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
昨日はありがとうございました💐 とてもウルフスタイルお似合いでした❤︎ ウルフスタイルは動きが出やすく可愛いのでいろんなセットをして楽しんでください💭 今後技術向上に努めていきますので、またよろしければよろしくお願いいたします🕊️🤍
返信日:2022年10月29日
kumaさんの口コミ
本日はありがとうございました! マスク越しでもわかる笑顔の接客が素敵でした😷 施術も説明もとても優しく丁寧にして下りました♪ うねうねの髪の毛が 真っ直ぐサラサラストレートになって 大感動で大満足です!🥹😆🙌 明日からの毎日がルンルンです🌦☀️🌈 ありがとうございました!!
来店日:2022年10月24日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
昨日はありがとうございました🤍 サラサラストレートになって私まで嬉しかったです!! 本日からお手入れが楽になりますね🌈✨ どうしても髪の毛伸びてくると扱いづらくなってきますので、また是非髪の毛のご相談お待ちしております💌
返信日:2022年10月25日
Kさんの口コミ
希望した通りに、とても可愛くヘアセットしていただきました🥰❣️ 仕上がりも綺麗で大満足です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)🎶 是非また次回もお願いしたいと思います🐰🤍 ありがとうございました🪄
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
K 様 本日はご来店していただきありがとうございました💖 ふたつの編みおろしの可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした😵💫💗 またよろしくお願いいたします🐈⬛🐾
返信日:2022年10月10日
みみみさんの口コミ
綺麗な方で、とても丁寧に施術してくれました☺️✨ ありがとうございました🐶
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
みみみ 様 昨日はご来店していただきありがとうございました💗 持ちが不安ということでしたがその後いかがでしょうか?? マツエクの周期は個人差もありますが、1ヶ月程になるのでまた気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🌟 今後更に技術向上させていただくのでまたよろしければご来店お待ちしております😳💖
返信日:2022年10月8日
かさんの口コミ
ヘアセットをして頂きました! とても可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*) 旦那にも沢山褒めて貰えました♪♪
来店日:2022年10月7日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
か 様 昨日はご来店していただきありがとうございました💖 喜んでいただけて、旦那さんにも褒めていただけて非常に嬉しいです💭 たくさんお話もできて私も楽しい時間でした!! 更に技術向上していきますのでまたよろしくお願いいたします🥰
返信日:2022年10月8日
とっても愛想良く接客して頂いて、施術も思っていた以上の仕上がりにしてくれました♡またよろしくお願いします^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^♡
来店日:2022年9月28日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
m様 この度はご来店していただきありがとうございました🥺💖 そう言っていただけて本当に嬉しいです! ワンホンマツエクにも種類もあるお話させていただいたので是非いろんなスタイルをご提案させていただけたらなと思っております💭 また是非よろしくお願い致します🕊️🤍
返信日:2022年10月6日
みきさんの口コミ
縮毛矯正ですが、まっすぐなりすぎなくてよかったです^ ^
来店日:2022年8月25日
山村紗慧/透明感カラ ー/クロスパーマさんからの返信
みき様 この度はご来店していただきありがとうございました💖 その後はいかがでしょうか?? 縮毛矯正は髪が伸びてきて扱い辛くなってきたらリタッチで伸びてきたところだけかけることもできます!またよろしければいろいろご相談お待ちしております😖💗
返信日:2022年10月6日
- 1