Eye♡adachi nanamiの掲載

• マツエクが好評

Eye♡adachi nanamiの口コミ

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

めっちゃ作業が丁寧で、終わった後「もう終わったん??」って内心びっくりしてしまうほどでした! 仕上がりもカウンセリング通りでとっても嬉しかったです!有難うございました^^!

ミニモ限定価格❤️‍🔥フラットラッシュ120本👀✨【オフ込】 ¥4,980

来店日:2023年8月22日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

koto様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!☺️ とても嬉しい口コミまで…😭🧡すごく励みになります😽 フラットラッシュはいかがでしたか??👀 リペアのシステムもございますので、是非ご活用ください♪ お仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです🌟 また何か気になることやご要望がございましたら、 お気軽にご連絡下さいね💌🪄 またお会いできるのを心より楽しみにしております🌷🌷

返信日:2023年8月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

チャットでの相談も直ぐに対応して下さり、施術もとても丁寧で、仕上がりも目頭をしっかり目にあげて欲しいということも叶えてくださいました!!ありがとうございます!またお願いします!!

逆まつげの方はよりオススメ🕊次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト👀✨【上下】 ¥5,000

来店日:2023年8月14日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

K様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😆 上下まつげパーマはいかがでしたか?👀 凄くまつ毛が長くて、羨ましい限りでした…💚💚 カウンセリング時に詳しくわかりやすくご要望をお伝え下さったので、私も施術がしやすかったです🌟ありがとうございました🌸🧡 ご希望通りのお仕上がりになり、良かったです♡ こちらこそ是非またよろしくお願い致します💌🪄 何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪♪

返信日:2023年8月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

入店から丁寧に接してもらい、デザイン決めもゆっくり決めていただきました!サロン内も綺麗でよかったです。施術中はよく眠れました(笑)施術もあっという間でした。帰省で帰るぐらいでしか行けないですがまたお願いしたいなぁと思いました。

ミニモ限定価格❤️‍🔥フラットラッシュ120本👀✨【オフなし】 ¥4,480

来店日:2023年8月12日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

ひ様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😌 口コミも詳しく書いて頂き、とても嬉しいです◎ マツエクは気に入って頂けましたか?👀 施術ではゆっくり眠れるように丁寧にを心掛けていますので 良かったです🩵🩵 帰省でお帰りになられた際には、是非ご連絡お待ちしております💌♡ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

当日はありがとうございました^^

ミニモ限定価格🌼フラットラッシュ100本👀✨【オフなし】 ¥3,980

来店日:2023年8月11日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

^^様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 フラットラッシュいかがでしたか?👀 お手入れの仕方で持続性が変わってきますので 是非まつ毛に気を使いながら、過ごしてみてください🩵 何か気になることやご要望がございましたら お気軽にご連絡下さいね💌♡ またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのでわからないことが多かったのですが丁寧に教えてくださいました! 仕上がりもとても満足してます☺️ ありがとうございました!!

来店日:2023年8月10日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

くるみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😌 初めてのマツエクはいかがでしたか?👀 お仕上がり気に入って頂き、本当に嬉しいです♪ メイクの時短にもなるので、オススメです◎♡ お手入れの仕方など、わからないことがございましたら お気軽にご連絡下さいね💌🪄 またのご予約、心よりお待ちしております☺️⭐️

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 テープの張り方や目の周りの触り方がとても優しくて 全く違和感なく爆睡してしまいました🥹 仕上がりがとても良くて束感もめっちゃいい感じです🐰 ありがとうございました🌼.*

💎アイシャンプー付き💎バインドロック×フラットラッシュ 140本程度の仕上がり【オフ込】 ¥5,500

来店日:2023年7月26日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

aaa様✨ 先日はご来店頂きこちらこそありがとうございました!☺️ とてもご丁寧に口コミまで、本当に嬉しいです💞🪄 おすすめのバインドロックはいかがでしたか?👀 丁寧な施術を心がけていますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸 お仕上がりの方も気に入って頂けて、良かったです🥰🥰 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね💌 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

とてもアットホームでご丁寧な対応をして頂けました! また利用させて頂きたいと思います!!

来店日:2023年7月22日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

理佳様✨ 先日はご来店ありがとうございました!♡ 口コミも本当に嬉しいです☺️☺️ フラットラッシュはいかがでしたか?👀 丁寧な施術と接客を心がけて、これからも頑張りたいと思います♪ 何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にご連絡下さいね😌💗 またのご来店心よりお待ちしております💌🪄

返信日:2023年7月27日
  • mのプロフィール画像

丁寧で満足な仕上がりです😊またお願いします!

ミニモ限定価格⛅️フラットラッシュ140本👀✨【オフなし】 ¥4,980

来店日:2023年6月7日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

m様✨ ご来店ありがとうございました!😌 お仕上がり褒めて頂けて本当に嬉しいです♪ まつ毛の状態を見させて頂きます🪄🪄 何か他にも気になることやご要望などがございましたら お気軽にご連絡下さい💌✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、マツエクの種類を分かりやすく教えてくれたり仕上がりも満足してます。 ありがとうございました😊

定価より半額!バインドロック120束👀✨【オフなし】 ¥6,000

来店日:2023年4月11日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

n様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 お仕上がりとても気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪ご丁寧な口コミまでありがとうございます💌🪄 バインドロックはいかがでしたか?👀 持続力が圧倒的に良いので、当店での大人気メニューとなっております☺️🌸 リペアのシステムもございますので是非ご活用下さい♡♡ 何か気になることやご要望がございましたらお気軽に ご相談下さいね♪

返信日:2023年4月13日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました♪

定価より半額!バインドロック80束👀✨【オフなし】 ¥4,000

来店日:2023年2月7日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

まあや様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミも本当に嬉しい限りです💗 お仕上がりの方気に入って頂けて安心しました😌💫 満足して頂けたので私も大満足です♪♪ 何か気になることやご要望がございましたら、 お気軽にご連絡下さい💌 またのご来店心より楽しみにお待ちしております\♥️/

返信日:2023年2月10日
  • ykpkのプロフィール画像

ykpkさんの口コミ

とても丁寧に、素早く施術していただきました。 また利用させていだきたいです。

高濃度美容液でダメージ補修🌟次世代まつげパーマ👀✨ケラチンラッシュリフト! ¥3,850

来店日:2023年2月5日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

ykpk様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 ご丁寧に口コミまで本当に嬉しいです♥️ ケラチンラッシュリフトはいかがでしたか?? 一剤と二剤の後にトリートメントを塗布することで ダメージが軽減され、自まつ毛に対しての負担が少なくなるのでとてもオススメになっています♪ こちらこそ是非よろしくお願いします👀💗 またお会いできることを心より楽しみにしています☺️🪄

返信日:2023年2月10日
  • ssayaのプロフィール画像

ssayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 電車の都合で到着が遅れてしまうかもしれないと連絡した際もとても丁寧にご対応していただけました🙇‍♀️ 到着後のカウンセリングも丁寧で、施術中も少しお話ができ楽しかったです! 左目の施術途中、右目の上に手か腕が乗っていた時があり少しだけ気になってしまいました💦 それ以外の仕上がりに関しては本当に大満足です! また機会があればぜひ利用したいです🌟 ありがとうございました🙇‍♀️

💎アイシャンプー付き💎バインドロック×フラットラッシュ 120本程度の仕上がり【オフ込】 ¥5,000

来店日:2023年1月24日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

ssaya様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!🌟 ご丁寧な口コミまで本当に嬉しいです😢💓 私もお話が出来て、施術中とても楽しかったです♪ 申し訳ございません💦 すぐに改善致します。貴重なご意見有り難いです。ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ お仕上がりの方ご満足して頂き、良かったです(^^)/ 何か気になることやご要望などがございましたら、お気軽にご連絡下さいね💌✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしてお待ちしております❤️

返信日:2023年1月26日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

施術中もとても聞き上手で、沢山お話させてもらいました!すごい楽しかったです!! まつ毛も綺麗に上がっていて、理想の画像により似せてもらうことが出来ました!ありがとうございます🤍

次世代まつげパーマ👀✨ラッシュリフト! ¥3,000

来店日:2023年1月19日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

yurika様✨ 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 私もお話すごく楽しくて、時間が過ぎるのが一瞬でした🌼 理想のまつ毛になり本当に良かったです♪♪ また何か気になる画像やご要望がございましたら お気軽にご連絡下さいね😌💓 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月23日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました☺️✨️ 出来上がりも満足です~💓 次回もお願いします🙇‍♀️💗

来店日:2023年1月17日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

綾香様✨ 昨日はご来店ありがとうございました!💐💐 ご丁寧な口コミまで本当に嬉しいです♪ お仕上がりもご満足して頂き、私も大満足です☺️💞 また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね💌🪄 こちらこそ是非よろしくお願いします\(^^)/ またお会いできるのを心より楽しみにしております♡

返信日:2023年1月18日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

店員さんの方々もすごく優しくて、安心しました^ ^ 施術も初めてでしたが、凄く良かったです✨ また、宜しくお願いします🤲

話題❕カーボキシーパックエステ✨✨ ¥3,500

来店日:2022年11月14日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

優衣様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😆😆 安心して施術を受けられたと聞いて、私も安心しました♪ 初のカーボキシーパックはいかがでしたか??? こちらのパックは一回で効果がわかりますので とても大人気のメニューとなっています❤️ こちらこそ是非よろしくお願いします💌 またお会いできるのを楽しみにしております🥰🥰

返信日:2022年12月5日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて有難う御座います(^^) 施術中も、寝てしまいそうな程心地良かったです。

お得❕🌼ミニモ限定!✨フラットラッシュつけ放題!!❤️【オフ込】 ¥5,480

来店日:2022年10月27日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

みーちゃん様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😌 丁寧な口コミまでとても嬉しいです🧡🧡 リラックスして施術を受けることが出来て良かったです♪ 何か気になることがございましたら、 お気軽にご連絡下さいね😊🫧 またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年11月1日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです(^-^) まつパのデザインもめちゃくちゃ希望通りで嬉しいです😸❤️‍🔥 またお願いします🥰🥰

来店日:2022年10月17日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

mnm様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😌 ご丁寧に口コミまで本当に嬉しいです🥰🌟 お褒めのお言葉を頂き、もっと頑張ろうと思いました😊❤️ デザインも気に入って頂けてご希望通りになり、とても安心しました♪♡ こちらこそ是非またよろしくお願いします🥺✨ また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね❣️❣️

返信日:2022年10月18日
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

説明から施術までとても安心して過ごせました!思った通りのデザインですごく気に入りました^_^またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年10月10日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 とても丁寧な口コミまで本当に嬉しいです🥰❣️ 安心して施術を受けられたと聞いて、安心しました🫣👀 思い通りのデザインにもなり、私も大満足です❤️❤️ こちらこそ是非よろしくお願いします!(^∇^) またお会いできることを心より楽しみにしております😌🎀

返信日:2022年10月18日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めての施術方法でしたが丁寧に説明してくださりました。 仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいと思います^^

来店日:2022年10月4日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

マ様✨ 先日はご来店ありがとうございました!🥰 初めてのバインドロックとフラットラッシュのミックスはいかがでしたか?👀 こちらのメニューはバインドロックを均等に付けて、その間をフラットラッシュで埋めるような施術方法なので 取れてきた時の左右差が気にならないのが特徴です😊🧡 お仕上がりも気に入って頂けて、嬉しい限りです😳🔥 こちらこそ是非またお会い出来るのを楽しみにしております!💞💞

返信日:2022年10月7日
  • 尚可のプロフィール画像

尚可さんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました。 持ちがいいといいなぁ〜

定価より半額!バインドロック140束👀✨【オフなし】 ¥7,000

来店日:2022年9月17日

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

尚可様✨ 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 初めてのバインドロックはいかがでしたか?👀 他の物よりも遥かに持続力が良いので、様子見て過ごして頂けたらなと思います😌🧡 何かご要望やご相談などがございましたら、 お気軽にご連絡下さいね♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております💎💕

返信日:2022年9月17日

LAVILISSの詳細情報

• LAVILISSの内観・外観1
  • LAVILISSの内観・外観2
  • LAVILISSの内観・外観3
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通1-3 角尾ビル2階 (地図)
堺東駅2分 / 大小路駅15分 / 三国ケ丘駅20分
堺東駅