ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• まあいさんの口コミ

初めてのマツパ大満足でした!!ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    次回5500円でご案内させていただきます。

まつ毛パーマは平均1〜1.5ヶ月でのおかけ直しをオススメしておりますので様子をみてまたご来店いただけたら幸いです。

• りかさんの口コミ

リピーターです、その都度丁寧に施術して頂け綺麗に仕上げてくれます🥺💗

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

• hさんの口コミ

カールが緩いのも残念ですが、家に帰って左右非対称がひどくてマツパしてない方がマシだと思ったのははじめてです

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてですが、最初にお話しさせていただいた通りお目元の形とまつげの長さや生え方的にパリジェンヌラッシュリフトよりもパーマの方が合っていたのでパーマをオススメさせていただきましたが、お仕上がりにご納得いただけなかったのでご希望の通りパリジェンヌラッシュリフトでやり直させていただきました。

カウンセリング時に、お店によって仕上がりが変わるとおっしゃっておりましたが使用しているお薬やロットがお店によって違うので、メニューが同じでも仕上がりが違ってしまう事は残念ながらございます。

ご理解いただけたら幸いです。

また、ご予約時のメニューは【24日限定】と記載しているクーポンで本日は適用外ですが適用させていただいております。

接客につきましては今一度改めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月28日
  • ぽよさんの口コミ

初めて上下まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがよくとても満足しています💭
    カウンセリングの時点で仕上がりのイメージ等しっかり教えてくださったので安心でした。
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

その時によってまつげの状態が違うので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• Hannaさんの口コミ

ふかふかのソファで眠っている間に整った眉毛を手に入れさせてくださりありがとうございました!
    こんな丁寧にこまめに声掛けも施術も行ってくださり恐れ入ります。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

アイブロウwaxは続けていただけるとだんだん生えにくくなってきてお手入れが楽になるので続けてみてください^^

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ささんの口コミ

下まつげは綺麗だったのですが、上のまつ毛の毛先が明らかにカクッと折れています。持ちも悪く1週間程度で上まつげはバラバラになりました。上まつ毛をなんとかマスカラ等を使って方向を揃えようとすると、すぐ抜けてしまうのでどうしようもできません。接客は普通でした。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

カウンセリングは非常に丁寧で、店内も静か、ソファですがとても柔らかく体の辛さも無くリラックスして受けることが出来ました。
    施術もスピーディで予定より早く終わったので次の予定にも余裕を持って向かうことが出来ました。
    勿論まつげは大満足の綺麗な上がり具合だったのでこれが長く持続してくれたらいいなと思います。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• つんさんの口コミ

希望など、丁寧にきいていただきありがとうございます。
    くるんときれいに仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。

• メイさんの口コミ

初めて施術する私にも丁寧に教えてくださりました。
    とても仕上がりも綺麗でまた行かせていただきたいです。
    一つお願いするとしたらWAXを剥がす時できれば毎度声をかけて欲しいです。聞こえなかったせいかびっくりした時ありました。

• みぃさんの口コミ

予約時の返信が無い場合も予約が確定してあると書いてあり、お店の方からのメッセージが来なくても心配しなくてよいと知れて良かったです。
    束間まで丁寧に仕上げてもらえて、リピートして良かったと思いました。

• kmuさんの口コミ

リピです。
    今回も、技術と接客に大満足です。
    いつもありがとうございます。

• 優歌さんの口コミ

自分の目に合わせてデザインをして頂きました!

今回初めてパリジェンヌとまつ毛パーマの違いを知って、似合うものをご提案してくださりありがとうございました!💦

ほかのサロンに比べてパーマ時間が長いきがしましたが、しっかりくるっとカールが出来ておりもちも良さそうです!またお願いします🙇‍♀️

• クララさんの口コミ

初のマツパで、希望のイメージ等も曖昧でしたが満足です!
    次からはもっと自分のやりたいイメージを伝えられそうです。

• yuccalさんの口コミ

まつ毛パーマ上下で予約したのですが、当日ワックス脱毛と眉毛カットにもご対応頂きました。
    まつ毛はナチュラルに、初めてのワックス脱毛も的確なアドバイスを頂いて納得の仕上がりで満足です。

またお願いしたいです!

• eさんの口コミ

仕上がり最高です。! いつも助かってます!

• ミズキさんの口コミ

仕上がりだけでなく事前のご説明がとても丁寧でした。安心感のある施術で満足しています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。
    本当に綺麗に仕上げてくださいます。こんなにまつ毛って上がるんだと毎度驚かされます。今後ともよろしくお願いします。

背術に悩んで事を伝えると
    話も丁寧に聞いて下さって、
    とても有り難かったです!

• Emiさんの口コミ

丁寧にご対応くださりありがとうございました!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す