eyelist mikiの掲載

4.1

• 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗に目元にあったカールを提案してくださりカール持ちも他のサロンよりもよかったので、リピートしました。今回も満足でした。 またよろしくお願いします。

その場で口コミ投稿🌸似合わせパリジェンヌorまつげパーマ🌸コーティング付❗️現金のみ❗️ ¥4,300

来店日:2024年1月8日来店回数:2

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^ 何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日

♡さんの口コミ

いつもとてもスムーズに施術してくださるので大満足です!またよろしくお願い致します!!

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒 ¥5,500

来店日:2024年11月30日来店回数:12

♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも満足です!

来店日:2024年11月3日来店回数:12
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

念入りに確認しながら丁寧に施術してくださいました。 仕上がり満足です。 ありがとうございました!

【モニター】アイブロウwax/写真掲載と口コミ必須/4300円 ¥4,300

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • 藍鈴のプロフィール画像

藍鈴さんの口コミ

仕事終わりにお伺いさせていただきましたが スピーディーに施術してもらいました。 いつも手際が良い方です! また以前させていただいたパリジェンヌも1ヶ月たっても 綺麗に形が残っていて持ちも長く続いています。 今回はハリウッドブロウが残っていたので ワックスのメンテナンスでした! また宜しくお願い致します!

来店日:2024年10月15日来店回数:2
  • na28のプロフィール画像

na28さんの口コミ

上下のマツパは月一でやってるくらい何度もしてますが、私1人しか客いないのに、30分で終わりました笑 仕上がりは右はいいのに左の毛先ガタガタ。 下まつ毛はやる前と変わらなかった。 左の目尻が横に流れすぎてるからできるだけ内側にしてほしいとお願いしたのに、それも変わってないです。 そしてその悩みについても施術中も終わった後も特に何も言われないし。 それにしても30分で終わるのは流石に早すぎてだからパーマかかってないんじゃない?としか思えない 早くて仕上がり綺麗ならいいけど、新人のモデルをした仕上がりです。 系列の原宿の店舗でやったときはとても綺麗に仕上がって感動してたのに、新宿はダメだったなあ残念。 ちなみに原宿の方は、同じく私しか客いなくてもしっかり60分かかってました(^^)

【1番人気】上下パリジェンヌorまつげパーマ🌼10分以上の遅刻は上下のお値段で上のみとなります。アイシャンプー付 ¥5,980

来店日:2024年9月28日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 下まつげに関しては皆様にお話しさせておりますが、「下まつげはある程度の長さ・生え癖・瞼の形によって真っ直ぐ綺麗に下がらない場合がございます。」とカウンセリング時にお伝えし、ご了承を得てから施術をさせていただいておりますのでご理解くださいませ。 また、施術時間に関しましては当店の使用しているパーマ剤は短時間でかかるものになりますので早ければ上は30分上下も40〜45分ほどの施術が可能です。 "早い施術"が得意との旨も記載させていただいております。

返信日:2024年10月3日
  • なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

持ちも良くて仕上がりもぱっちりにしてくださいます!爆睡してしまって申し訳なかったですが、居心地も良かったです~

【韓国で話題のブラックティント】★マスカラパーマ★6000円【上下7500】アイシャンプー付(再来+500円) ¥6,000

来店日:2024年9月18日来店回数:3
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

前回と同じ施術内容でお願いしました。 今回もとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。 毎回持ちもよく、またお願いしたいです。

来店日:2024年9月14日来店回数:5
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

複数回お世話になっております。 今回リクライニングがひっくり返り頭から落ち頭を打ちました。その際に謝罪と心配があまりに無く配慮にかけているなと思い口コミを書いております。このような経験が初めてでしたし、こちらが気を使って平気な風を装ってしまったので怖かった気持ちなどがあまり伝わらなかったのかもしれません。残念な気持ちです。

パリジェンヌorまつげパーマ🌸 アイシャンプー&コーティング付🌸 ¥4,800

来店日:2024年9月13日来店回数:6

eyelist mikiさんからの返信

この度はリクライニングが倒れるハプニングがおき、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また、こちらの配慮が足りずご不快なお気持ちにさせてしまったと反省しております。 今後はこのような事が起きないよう改善していきたいと思います。

返信日:2024年9月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

上下でこの値段、口コミも悪くなかった為伺いました。 事前に「下まつ毛のパーマは状態によってはかかりにくい場合もあるので、状態を見て決めましょう」と言われたのにも関わらず、その後何も言われないまま下まつ毛の施術が終わったため驚きました。 仕上がりは言われていた以上にパーマがかかっているようには見えず、何も言われなかった上まつ毛は毛先がチリチリしていました。 他の方も口コミに書いていますが、接客が高圧的だったためお直し希望を言えるはずもなく、、 1日経っても毛先のチリチリはそのままで、大事な予定の前だったのでとても悲しいです。

【8月平日14​〜​17時限定】上下5500円🌸パリジェンヌorパーマ+コーティング付5分前来店お願い致します🙇‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年8月13日来店回数:2
  • なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

過去一の仕上がりと持ちです!明後日でかけてから1ヶ月経ちますが、まだめっちゃ綺麗に立ち上がってくれています。

来店日:2024年8月12日来店回数:3
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

まつ毛ガッタガタになりました。 まつ毛が長くロットからはみ出たところがガクッと角度がついていて、毛先が全部カクカクです。 大事な予定の前だったのでとでも残念な気持ちでした。 まつ毛が痛むのでかけ直しも出来ず、毛先を切ろうかと思っています。

来店日:2024年8月6日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。 強くかける場合小さいロットを使用するのでまつげが長い方はどうしてもロットからはみ出てしまうことがございます。 その場合は一つ大きめのロットや種類を変えて対応させていただきます。 当店の使用しているお薬は低刺激で負担なくお直しできますのでご連絡下さいませ。

返信日:2024年8月7日

♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗で何度もリピートさせて頂いています

【7月平日14​〜​17時限定】上下5500円🌸パリジェンヌorパーマ+コーティング付5分前来店お願い致します🙇‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年7月30日来店回数:12
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

アイブロウワックスとパリジェンヌの施術を受けましたが、 どちらも丁寧に施術いただき、大満足です☺︎ 特にアイブロウについて、自分に合った眉はどんなもので、メイク時にはどんなことを注意すれば良いのか丁寧に教えてくださり、施術後もサロン帰りの状態になれるよう考えてくださってると感じました。 また、是非行きたいと思わせるサロンさんでした☺️

小顔黄金比🌻アイブロウwax+まつげパーマorパリジェンヌ🌻美眉形成★マスカラ以外はメイクしててもok ¥7,980

来店日:2024年7月13日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングはとても丁寧で、施術は上下で1時間ほどで終わりました。 しかし、まつ毛の毛先がチリチリになり、左目の下まつ毛はカールがつき過ぎてしまいました。まつ毛にクセがあり、短いのも承知ですが、このようになったのは初めてです。

【7月平日14​〜​17時限定】上下5500円🌸パリジェンヌorパーマ+コーティング付10分前来店お願い致します🙇‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年7月4日

♡さんの口コミ

いつも手際もよく仕上がりも丁寧でとても満足しています!

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!【前回モニターの方は使用不可】 ¥5,500

来店日:2024年6月30日来店回数:12
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

仕上がり満足でした!椅子の座り心地も良かったです。

小顔黄金比🌻アイブロウwax+まつげパーマorパリジェンヌ🌻美眉形成★10分前来店お願いします🙇‍♀️ ¥7,980

来店日:2024年6月26日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

今回も、前回同様にくるんとキレイに上げていただきました。 モチも良く、毎回とても満足です。 相談もしやすく、いつもありがとうございます。

【1番人気】上下パリジェンヌorまつげパーマ🌼10分以上の遅刻は上下のお値段で上のみとなります。 ¥6,000

来店日:2024年6月21日来店回数:5

♡さんの口コミ

またよろしくお願いします!

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!【前回モニターの方は使用不可】 ¥5,980

来店日:2024年5月30日来店回数:12
  • kmuのプロフィール画像

kmuさんの口コミ

久しぶりだったのに前回のデザインをしていただけました! 今回もありがとうございました😊

【16.17日限定】上下5500円🌸パリジェンヌ&パーマ&コーティング付 ¥5,500

来店日:2024年5月16日来店回数:4

Angelic 錦糸町テルミナ店の詳細情報

• Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観1
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観2
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅南口直結、半蔵門線出口1番