ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• 真子さんの口コミ

予約時間より早めについてしまいましたが、スムーズに案内していただき助かりました。
    ベッドもふかふかで、寝ている間に痛みも何もなく終了しておりました。仕上がりも眉毛が綺麗な毛流れになり、無駄な毛はワックスで取り除いていただいたのでものすごく綺麗な形です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

• maiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした‪‪❤︎‬

• haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマということもあり、悩んで悩んでこのお店を選びました。どんな睫毛が理想か/似合うか、なども分からず、少々独特な理想像を語ってしまい申し訳ありません…真摯に聞いてくださりありがとうございました……それで!仕上がり!大満足です!!こんなに変わる!?という感じです。正直自分の睫毛にあまり期待していなかったというか、自分ごときがまつげパーマなんかしてもな…などと思っていたのですが、気の持ちようまで変化した気が致します。外を歩く時、心なしか胸を張って堂々と歩いていたり、鏡を見るのが少し楽しくなったり、嫌なことがあっても軽いことなら「今自分睫毛ギンギンだしな」というスタンスで乗り越えられます。本当に驚きです。その後の推し活楽しめました!明日の推し活も楽しみます!!ギンギン!!

目を閉じて瞼の力を抜くのが下手過ぎて申し訳ありませんでした。ずっとピクピクしていて大変やりづらかったかと存じます。しかも気づいたら半分寝ていました、すみません。目を閉じる練習をして、是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました、長文失礼致します🙇‍♀️

• すみれさんの口コミ

上下ともにぱっちりと仕上げてくださり
    大満足です🙇
    また次回もお願いできればと思います!

初めてのアイブロウwaxだったので緊張していましたが
    親切丁寧にご説明くださり、安心することができました!
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です☺️
    次の日から化粧がとても楽になりました!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    完成後も大満足でした!

• タマゴさんの口コミ

こちらの都合で大幅に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心してうけることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• モエさんの口コミ

希望通りでとても満足してます。

丁寧に対応していただき気持ちよく施術できました。
    下まつ毛がどういう状態だとかかりづらいなどもわかりやすく説明していただきました。

• ぷさんの口コミ

お値段安いのにとても綺麗な仕上がりで満足しました!!また利用したいと思います!

• imoriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    仕上がりも大変満足です🌼
    またお願いします!!

価格が安めで仕上がりが心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです!

• mkさんの口コミ

入店から終わりまで大変スムースな流れで施術等を行なってくださりました。また綺麗なパリジェンヌラッシュリフトにしてくださり、次回もお願いしたいなと思っております。

• 18さんの口コミ

しっかりまつ毛をあげて可愛くしてくださりありがとうございました!

とっても丁寧に施術してくださいました!
    また伺います✨

• りなさんの口コミ

必要なことをしっかり言ってくれてスムーズでとっても居心地がよかったです!!!
    パーマも理想通りで今までで1番良かったです💓
    ありがとうございました🙇💓

• AIさんの口コミ

初めて伺いました。

まず、カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いていただきました☺️
    眉毛は初めてだったのですがとても綺麗な形になり感動しました✨✨
    メイクの方法も教えていただいたので挑戦してみます!

パリジェンヌラッシュリフトも今までで1番ガッツリ上がりとても満足です❤️

今回はモデルでの予約だったのですが、来月からも是非利用したいと思います!
    ありがとうございました☺️

• もえさんの口コミ

説明も丁寧で素早く仕上げていただきました。ありがとうございました‼︎

まつ毛眉毛セットでこの値段はなかなかないのでありがたいです!
    施術も丁寧でまつ毛がバッチリ上がりよかったです
    眉毛は保護をしっかりしていただきましたが、敏感な時に行ったので赤くなってしまいました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す