ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• なぎささんの口コミ

とっても手際よくぱっちり仕上げて頂きました!
    しみることも引っ張られることも無く、気持ち良くて寝てしまいました。
    カウンセリングも丁寧にやって頂けてとても参考になりました。

• 🫧🤍さんの口コミ

手際が良かったのと、とても可愛くパーマかけてもらえました🫶🏻ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて貰えてとても満足です!ありがとうございました!

• qさんの口コミ

ありがとうございました!次回も行こうと思います

• kiさんの口コミ

綺麗なまつげに仕上げてもらえました。スピードも早く大満足です。

• さつきさんの口コミ

綺麗でした!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

可愛い自然な感じにしてくださいとお願いしたのですが、とても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• まあやさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りのまつげになれました!ありがとうございます☺︎☺︎

• えりかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    また利用させていただきたいです。

• りりさんの口コミ

綺麗な店内で落ち着きました。
    仕上がりも綺麗でした。

• あみさんの口コミ

仕上がり満足してます!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に接客していただき、寝てしまうくらい気持ちよく施術を受けられました!綺麗にまつ毛をあげていただいて、とても嬉しいです!機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

• maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングいただき、左右のクセに合わせて施術いただけたおかげで、今までで一番ぱっちりしました!

• 愛さんの口コミ

初めまして施術していただきましたが、仕上がりがよかったです。次の日マスカラを塗ったら上がりの良さが良くわかりました。

接客は普通でした。
    家に帰ったら眉毛にテープが付いていました。
    仕上がりを鏡で見た時は、まつ毛しか見なかったから気づきませんでした。
    でもアイリストさんなら気づいたのではないでしょうか?
    取れなかったなら伝えて欲しかったです。

根本からグインとあげていただき、しっかりカウンセリングで丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!

• ayameさんの口コミ

いつもどの店でもあまりまつ毛が上がらなかったのですが、ここのお店はまつ毛がしっかり上がって1ヶ月経った今も上がったままです!これからも宜しくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

海外で施術し、まるで鳥の巣のようになってしまったまつ毛を、とってもきれいなカールに仕上げて下さいました。できるとこまでやってみます、と正直に伝えてくださったのも安心できましたし、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

凄く良かったです。また宜しくお願い致します

大変気配りのある細やかな女性らしい気遣いに満ちた方で、施術も丁寧に申し分なくしてくださいました。今回は申し訳ない金額でしたが、正規価格でも伺いたいです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す