ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• みんさんの口コミ

対応も良くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺️
    またリピートしたいと思います!

当日に完成写真を比べて相談いただき、直前でまつげパーマに変えていただきました。もう少しあがることを期待していましたが、これから朝のお化粧時間が短くなりそうで嬉しいです。

とても綺麗にまつ毛があがってました!
    対応も素敵でした!

• Kさんの口コミ

仕上がりも良く接客も悪くありませんでした。
    お店の空間もとても居心地が良かったです。
    満足していますが、領収証を貰った時後から気づいたのですが2020年との表記にされていたので有効性がなくなってしまいました。
    わざとではないのだと思いますがお客さんのお金の管理は大事な所だと思います。間違えないのが原則にして頂きたいです。

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

領収書の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。再発行いたしますのでご連絡させていただきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日

きれいにまつ毛があがってとっても嬉しいです!

• 👶🏼さんの口コミ

初めてアイブロウwaxしたのですが、とっても丁寧に説明してくれて形も綺麗に整えてもらえて満足です🥰

• eriさんの口コミ

ぱっちりあげていただけました。
    バージン毛だけ先端が曲がっているので次回に期待します!またよろしくお願いいたします。

接客の良い印象は受けませんでした。
    つけまつげを普段してるか?としつこく聞いてきたり(したことがない)、手が空くとすぐ携帯を触っていて、待たされることが何度かありました。
    パリジェンヌラッシュリフトを以前から他の店舗で継続的にやってきましたが、過去1番まつげがバラバラでした。
    上がり方も左右で差があり、残念です。

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

アフターカウンセリングでもお話しさせていただいたのですが、まつ毛にガビガビした黒いものが所々残っており、マスカラやノリが残っているとパーマのかかりが悪くなるので確認させていただきました。(マスカラがついている場合はオフ代500円かかると記載しておりますが今回はいただいておりません。)

また、システム上会計処理や音楽の接続などスマホで管理しているためどうしても頻繁にスマホを触らなくてはいけないのでご了承くださいませ。

この度は細かな配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月19日

1ヶ月弱経ちましたがまだ綺麗に維持されています✨
    大満足です!
    ありがとうございます🐱

• Aoi.さんの口コミ

初めてまつパをしましたが、とても丁寧な説明で時折しみていないかの確認をして下さり、本当に優しい方に施術してもらって嬉しかったです!!また、まつげ美容液についてもオススメ頂いたものを購入させて頂きました!!継続的に使っていきたいと思います!!また行きたいと思えるような対応でした!!ぜひ、また行かせてください!!

• びさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    仕上がり方もアドバイスしてくれてためになりました!

• ちいみさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です♪

エクステのカラーとデザインに悩んでいたのですが、とても親身に考えてくださり、また提案等もしていただけました。
    施術中も逐一声かけしてくれて安心して施術が受けられました。

• 高橋 華さんの口コミ

仕上がりもいままでで1番!っていうくらい綺麗で希望に沿った施術をしてくださいました。店内も綺麗で対応もとても丁寧でした。また行きたいです☺︎ありがとうございました!

• Momoさんの口コミ

遅刻したにもかかわらずすごく親切に説明していただいて、とても良かったです。
    自分の眉毛の状況もしっかり話聞いてくださって、自分の眉毛を活かして一番良い形にしてくれました!
    最後の最後まで丁寧でとてもよかったです。
    今回はありがとうございました。

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

何度も確認しながらやっていただけたので満足です!ありがとうございました

とてもよかったです!

無料モデルとはいえ酷すぎてびっくり。下も付けさせてほしいとのことだったので引き受けましたが、オフの時にがっつりリムーバーが入ってきて凄くしみて、涙が止まりませんでした。マツエクでこんな思いしたの初めて。あんな思いしたのに家に帰って確認してみると数本残ってました。肝心の上も数本ポロポロ取れたり自まつ毛も抜けたりと心配です。最後、上司?の方がチェックしていた時に、上と下やる順番が逆。これだと細胞がやられて生えてこなくなる。と言っていたのを聞いて不安でいっぱいになりました。無料モデルなので仕上がりに関してはあまり言えないが、入客するのであればもう少し知識とか責任持ってほしい。

• ななさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は初めてのパーマとの事でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

新しいまつ毛が伸びてくると、パーマしてある毛と新しい真っ直ぐの毛が混ざりばらついてくるので、1ヵ月〜2ヵ月に1度おかけ直しをして頂けると綺麗な状態をキープできます。

また、持ちなど様子を見ていただき次回カウンセリング時にまたお聞かせください^ ^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またなな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

2回目以降はホットペッパーかお電話でのご予約、またはLINE@からでもご予約できます。

LINE@→@334exvvq

Miki

返信日:2020年7月23日
  • 未来さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す