ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• なおみさんの口コミ

丁寧な接客で色もよかったです!またお願いします!

• みちるさんの口コミ

素敵なお店でした❤️有難うございます❤️

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

みちる様

先日は数あるサロンの中からアメリアにご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

今回へ上下でのまつ毛パーマでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回はみちる様のまぶたに当たらないようにカール感のあるロッドを使用しておかけしてみました。
    また、下は逆さまつ毛でお悩みでしたがパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

ロッドの種類はいくつかあり、ご希望に合わせて変更する事もできますので今回の仕上がりで気になる事などごぞいましたら遠慮なくご相談ください。

2回目からはホットペッパー、お電話、LINE@でのご予約となります。料金少し変わりますのでお気軽にお問い合わせ下さい☺️

またみちる様に会える事を心よりお待ちしております!

Miki
    LINE@→@334exvvq

返信日:2020年7月10日
  • のんさんの口コミ

カウンセリングは良かったんですが、実施中、今からオフしますとかチェック入りますとか声かけていただいた方がありがたいです。
    仕上がりは素人のわたしにとっては綺麗で満足でしたが、帰宅して、下まつげすぐとれて、上まつげもとれはじめました。

• misaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    ナチュラルで綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
    また、ご機会がありましたらよろしくお願いします❁

• けいさんの口コミ

対応もとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございます。アイパックも使わせていただきます!

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中からアメリアにご来店頂きましてありがとうございました😊

今回はカール感のあるお仕上がりをご希望頂きましたので、カール感の出るロッドを使用致しました。
    また、右目の方が下がりやすいとの事なので放置時間を調整しましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

持ちは平均1〜2か月程となりますが、今の時期湿度が高いので通常よりカールの落ちが早い可能性があります。

様子を見ていただいてまたご来店頂ければと思います。
    その他機になる事やご希望あれば何でもご相談下さい!

2回目以降はホットペッパー、電話やLINE@からでもご予約承ります☺︎
    再来の料金は今回と少し変わりますのでお気軽にお問い合わせください✨

また、けい様にお会い出来ることを楽しみにしております😆

Miki
    LINE@→@334exvvq

返信日:2020年7月10日

自分に合ったデザインを提案していただけました^_^ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

丁寧な接客と自分のなりたいデザインも見せながら行って頂きすごく安心しました!
    仕上がりも素敵で良かったです!!

• ronyさんの口コミ

今回はありがとう御座いました!
    実施中は気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足ですマツエクのオフ有りだったのですが料金も無料で申し訳ないほどでした。

カウンセリングも短時間でテキパキと終わり、仕上がりも綺麗で自然でした!ありがとうございました!

• nanakoさんの口コミ

とても綺麗にフラットラッシュをつけていただきました!ありがとうございました!

• 愛日さんの口コミ

ご丁寧なお気遣いでよかったです。

• kmsknさんの口コミ

施術中はとても手際が良かったのかいつの間にか寝ていました。
    接客の対応など、もう少し笑顔にするなどしたらいいかなと思います。私は全然大丈夫だったんですけど帰る際は上着を広げてあげるなど、小さなことでもいいと思います。
    仕上がりはすごく良かったです!!!!!またお伺いしたいです!!!

• つっつーさんの口コミ

仕上がりは良いですが、施術中ずっと目が染みたりして、1度物凄い痛みがありました。『つきささりました?』と言われましたが、みえてないのでわからなく·····その後もチクッとしたり、冷や汗が·····お店出たあともずっと染みてます。最後上の方からのチェックの時に、でも、だってなどの態度が気になりました。粘膜にテープ貼ってるなど言われていてちょっと怖かったです。仕上がりは問題ないです!施術をきれいにすることだけに集中しすぎてるのかもしれません。終わったあと靴を履くところまで、接客の配慮がもっとあれば、いいと思いました。店員さんは全体的に年齢層高めで、どのような年代でも安心できるサロンかと思います。受付のボブの方の笑顔がよかったです!

• Chinaさんの口コミ

とても親切な方で仕上がりもとても綺麗でした!

• ねこさんの口コミ

急なのに対応してくださいました。
    かなり丁寧な対応で、凄く細かく気遣ってくれたり、気付いてもらえたり研修の様には思えない位とてもよく対応してくださいました!それにはビックリしました。

100本なので足りないかな?と思いましたが仕上がりもしっかり着けてくださって満足です。

これから頑張ってください。機会があったらまた宜しくお願いします。

直前の予約にも関わらず、対応していただいて
    施術も早く、仕上がりも満足でしたが、
    何度か引っ張られる感覚がありました…

• やまんさんの口コミ

急なお願いでしたが丁寧に対応していただきました。
    施術もきれいにしていただきました。
    ありがとうございました☺︎

• れさんの口コミ

当日施術の2時間前に予約しましたが、対応もすごく良く出来上がりもすごく良かったです!!
    ありがとうございました(^o^)

• まぽさんの口コミ

マツエク上下3000円
    施術中に何回かチクチクしたのと目に貼ってもらうテープが吊りすぎなのか?目がすごく乾いてしまって辛いのでそれさえ直して貰えればとても良いと思います。前回同様本当にエクステ取れにくいのでしっかりつけてくれるのでそこはとてもありがたいです☆
    また機会があったらお願いしたいです♡ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

2回目ですが、とても綺麗な仕上がりです!
    施術中に右目が充血してて涙がずっとでてしまったので
    不安だったのですが
    とれていません!
    またお願いしたいです(*’ヮ’*)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す