ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• ともさんの口コミ

コンタクトレンズをしていると伝えたらはずしてもらうように言われ承諾しましたが結局はずさないままやることになり忘れてしまったんだなと思いました。
    まつげパーマの出来はまだまだこれからなのかな?と思いました。
    頑張ってください。

• みきさんの口コミ

様々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、きれいにつけていただき、ありがとうございます。

• 有希枝さんの口コミ

とても親切で、丁寧にやって頂きました。

• れんかさんの口コミ

途中少しちくちくしたけど仕上がりが理想通りです!!
    モデルでやったのに今までで一番気に入ってます!

カウンセリグがとても丁寧でした。
    デザインも6種類と多いし、とても落ち着いたサロンでまだサロン慣れしない私でもリラックスできました。

• ゆうかさんの口コミ

少し痛い時がありましたが、デザインを決める際にとても真剣に考えて頂いたり、説明も丁寧にして頂いて安心しておまかせすることが出来ました^^*

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧につけてもらえました◡̈♥︎
    6日経ったのですがまだ1本もとれていません。
    仕上がったときに何本つけたか教えていただけると
    なおよかったです!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• ちさとさんの口コミ

毛が浮いてひっくり返ったり、グルーがしみたりする事なく、研修生の方とは思えないくらいのキレイな仕上がりでした。仕上がりの説明や、細い毛に対する注意なども丁寧でした。ありがとうございます。
    約10日たっていますが、ほとんど毛が残っています。

初めてのマツエクでした!

とっても綺麗に施術していただき、
    最初の説明からとても丁寧でした!
    とっても満足です◡̈*
    是非またお願いできればと思います!!

マツエクは初めてで不安だったのですが施術前の説明も丁寧で安心しました。
    奥二重なのですが、ナチュラルに似合うようなデザインにしてくださり感激しています。

綺麗に着けていただき満足です(^^)ありがとうございました。またお願いします。

• なめこさんの口コミ

ベテランの方がチェックする際、形が悪いなど言っていて不安になりました。

• Sunさんの口コミ

施術中は、絡まった毛をとったりする作業などがいたかくてカチカチする音がこわかったです。仕上がりは問題ないように感じましたが、最後のチェックする方がバラバラとか形が汚いなど言っていてすこし残念な気持ちになりました。あと予定より30分近く時間オーバーして、延長の場合事前に声かけて欲しかったです。

• まいさんの口コミ

ご案内も丁寧で、出来もとてもよくて満足です!またよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す