越谷/髪質改善カラー /大野洸太の掲載
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅15分

越谷/髪質改善カラー /大野洸太の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最近外出自粛で、髪の毛を伸びるままにしていたので、久しぶりにさっぱりしました!シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(´∀`)

カット+アロママッサージ+クイックトリートメント ¥0

来店日:2020年6月10日

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

先日はありがとうございました! また、大変嬉しい口コミありがとうございます! 伸びてきたら是非またお願い致します😊

返信日:2020年6月15日
  • がちゃぴん1712のプロフィール画像

がちゃぴん1712さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りに切って頂けました。ありがとうございました。おすすめのお食事処もぜひ行ってみます!

カット ¥0

来店日:2020年3月12日

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました! こちらこそありがとございます! 是非行ってみてください!! またのご利用心よりお待ちしております

返信日:2020年3月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

キレイに髪を染めていただきありがとうございました!

艶カラー ¥1,000

来店日:2020年2月8日来店回数:3

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミありがとうございます!! またのご利用心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年2月8日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただけて大満足です☆

【期間限定】艶カラー ¥1,500

来店日:2019年12月7日

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

接客も丁寧で、カラーもすごく好みの色になってすごく良かったです!お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした!また行きたいと思いました〜

ヘアカラー(リタッチ)+アロマスパ+トリートメント ¥1,500

来店日:2019年4月8日

返信日:2019年4月11日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

手早く希望通りの仕上がりでした。アロママッサージもトリートメントも付いてこのお値段はすごいです!

来店日:2019年3月7日来店回数:2

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしてます! ありがとうございました!!

返信日:2019年3月11日
  • あゃかのプロフィール画像

あゃかさんの口コミ

好みの色にしていただいてありがとうございました!アロママッサージとても気持ちよかったです^ ^またぜひおねがいします!

来店日:2019年3月3日

返信日:2019年3月6日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。 お店の雰囲気もとてもおしゃれで、施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。 次回はカットもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月20日

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

先日はありがとうございました! また、お時間がかかってしまい申し訳ございません。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年2月21日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

もう言うことないくらい良くして頂き、髪の毛も理想どうりで満足しています(*´ω`*) ありがとうございました! 大野さんのトークも面白く 退屈することなく楽しめました❤︎ またよろしくお願いします

来店日:2019年2月10日

越谷/髪質改善カラー /大野洸太さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます! スタイルのほう気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしてます! ありがとうございました!!

返信日:2019年2月10日

comfyの詳細情報

• comfyの内観・外観1
  • comfyの内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅15分
南越谷駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となっております。
Mastercard / Visa / JCB