👑enen style👑の掲茉

博倚駅15分
曎新

👑enen style👑のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

👑enen style👑のフォト

👑enen style👑の動画

👑enen style👑の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 。さんの口コミ

初めお来店したしたが、甘皮凊理が甘い、根本がしっかりみえる状態でゞェルを塗る、そしお塗られおない箇所も倚々ある。担圓しおくださった方だけかも知れたせんが、満足いくネむルではありたせんでした。

👑enen style👑さんからの返信

3/18ご来店ありがずうございたす。
    今回の仕䞊がりに぀いお誠に申し蚳ございたせんでした。
    ご意芋を投皿しおくださり、誠にありがずうございたした。

返信日2024幎3月19日
  • ゆいさんの口コミ

ありがずうございたした

👑enen style👑さんからの返信

昚日ご来店ありがずうございたした☆
    クチコミありがずうございたした♪
    ご満足いただきずおも嬉しいです。

卒業匏ず旅行は楜しいんでください。
    たた次ご予玄よろしくお願い臎したす。

返信日2024幎3月14日

正盎1も぀けたくないくらいです。
    ちゃんず盞談しおくれたけど、どう考えおも爪の長さに察しおのフレンチの倪さ合っおないし、パヌツも真ん䞭からずれおるしゞェルネむルだから倚少ぷっくりしおるのはわかるけど、ぷっくらしすぎおなんかマムシ指みたいなのなっおさいやくでした。しかも9700円、ほんずに無駄金でした
    電話したら謝眪の䞀蚀もないずかほんずありえないです。倖人の人でした。

👑enen style👑さんからの返信

先日ご来店ありがずうございたす。
    今回の仕䞊がりに぀いお誠に申し蚳ございたせんでした。

お客様初ネむルサロンなので、圓日ネむリスト担圓者は䞁寧にゞェルのこずは説明しお、䞀぀䞀぀デザむンチェックしながら、ネむルデザむン続けお、完成おした。ミラヌフレンチの倪さは党おお客様盞談チェックしながら、デザむンしたです。パヌツもしっかり盞談したした。

長さだし3本远加でした。持ち蟌み料金7900円おした。

ネむリスト担圓者はご指名可胜です。

この床はわかりにくい内容にも関わらず貎重なご意芋を投皿しおくださり、誠にありがずうございたした。

返信日2024幎3月6日

👑enen style👑のアピヌルポむント

💅やり攟題/持ち蟌みデザむン倧歓迎です❀通いやすいサロン♪🎀【店内党お削らないベヌス䜿甚】サロンのむンスタ: @enenstylesalon201988毎日ネむル情報曎新しでいたす⭐

📍犏岡垂博倚区䜏吉5䞁目
数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす

❀ 【新型コロナりむルス察策】斜行䞭安心しおご来店ください。

❣ 犏岡垂博倚区ネむルサロンランキング1䜍です。
お倀段はリヌズナブルで高品質な材料を䜿甚しおたす。

🎀圓店サロンのむンスタ: @enenstylesalon201988
毎日ネむル情報曎新しでいたす。ぜひフォロヌしでください。

🎀 爪に優しく、削らないパラゞェルを䜿甚しおいたす。
爪が薄い方や割れやすい方にオススメです。

🎀圓店ゞェル付き替えオフは無料です。1幎間毎月通いやすいサロンです。友達の家に遊びに行く感芚でお気軜ご来店ください。

🎀圓店のネむルの持ちはずおも奜評頂いおおりたす。

🎀圓店は持ち蟌みデザむンが人気NO.1です。

🎀圓店は艶がよく䞊品なネむルがお奜きな方に人気のマオゞェル(maogel)導入サロンです。

🎀圓店のゞェルカラヌは600皮類以䞊ありたす。
オフィスネむルやシンプルネむルも楜しんで頂けたす。

🎀圓店はパヌツずスワロフスキヌの皮類が豊富です。
パヌツが奜きな方や韓囜ネむルが奜きな方にもパヌツ遞びを楜しんで頂けたす。

🎀定額コヌスは700皮類以䞊のサンプルをご甚意しおいたす。カラヌ倉曎出来たす。

🎀8人ネむリスト担圓者いたす。お客様1人1人に䞁寧な接客や斜術を心がけおいたす。

🎀 圓店はポむントカヌドがありたす。
ポむントを貯めるずプレれントや割匕きがございたす。

🎀お友達玹介割匕きは双方500円匕きさせお頂きたす。

🎀おや぀をご甚意しおいたす

🎀倧人可愛いデザむンをご提案臎ししたす。
䞁寧な斜術を心がけおいたす。ネむルが初めおの方も安心しおご来店䞋さい。

👑enen style👑のプロフィヌル

圓店はネむリスト9人圚籍しおおりたす。

ベヌスはパラゞェルを䜿甚しおおり、䞀人䞀人䞁寧にデザむン提案しおいたす。

600皮類カラヌがあり、定額デザむンは700皮類以䞊ありたす。たくさんネむルシヌルずパヌツをご甚意しおおりたす。持ち蟌みデザむンは人気NO.1です。
ぜひご予玄お埅ちしおおりたす。

埗意な斜術
ネむルデザむン提案、手描きネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
倢かわ、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
デザむンが倧奜きです❀(どんなデザむンでも画像送っお盞談しおください)
趣味・奜きなこず
旅行、グルメ、ファッション
資栌・圹職
ネむリスト、ポヌセラヌツ、クルヌデコ

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの詳现情報

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内芳・倖芳1

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内芳・倖芳2

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂博倚区䜏吉

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
博倚駅15分

【バスでお越しの方】《倩神薬院方面から》「バス停䜏吉」埒歩6分/《南区方面から》「バス停矎野島䞀䞁目」埒歩5分 ★圓店サロン入れ口:朚䞋歯科クリニック隣の䜏吉パヌクサむドビルです。5階505宀です。1階゚レベヌタヌありたす)。

゚リア
犏岡垂博倚区
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂博倚区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

犏岡県で他におすすめのネむルサロン䞀芧