enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑の掲載

博多駅/渡辺通駅/西鉄平尾駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑のメニュー

enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑のフォト

enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑の口コミ

はじめて利用しました☺︎︎︎︎(選べる定額コース)
    こちらは選べるデザインが多くて
    いいですね☺️どれも可愛かったです。
    居心地もよくてまた利用したいと思います。

👑enen style👑さんからの返信

前日ご来店ありがとうございました😊
    丁寧にクチコミはとても嬉しいです。
    定額デザインは毎月増えてます。
    次ネイルも楽しいんでください。

ぜひご予約お待ちしております❤️

• ミヤビさんの口コミ

人生初めてのネイルでした✨一つ一つ説明していただいて、わかりやすかったです✨スタッフの方も明るくて良かったです♪

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    人生初ネイルはとても光栄です。
    当店サロン全て削らないベースしています。
    爪に優しいです。ぜひリピータお客様になってください。
    またぜひよろしくお願い致します

• 綾野さんの口コミ

初めてネイルをしてもらいました!とても可愛く丁寧にして下さりほんとに満足です!
    また行きたいです!本当にありがとうございました!

👑enen style👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    フレンチネイルはいつでも可愛いし、上品です。
    初ネイルは間違いないです。

ご満足いただきとても嬉しいです。

またぜひご予約お待ちしております

返信日:2021年9月12日

enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑のアピールポイント

🎀【店内全て削らないベース使用】定額デザイン400種類以上:4300円~🦋韓国ネイルとニュアンスネイル大歓迎✅持ち込みデザインOK🦋ネイルパーツ種類豊富💫

📍福岡市博多区美野島1丁目(美野島商店街近く)
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

❤️ 【新型コロナウイルス対策】施行中,安心してご来店ください。

❣️ 福岡市博多区ネイルサロンランキング1位です。
お値段はリーズナブルで高品質な材料を使用してます。

🎀当店サロンのインスタ: @enenstylesalon201988
毎日ネイル情報更新しでいます。ぜひフォローしでください。

🎀 爪に優しく、削らないパラジェルを使用しています。
爪が薄い方や割れやすい方にオススメです。

🎀当店ジェル付き替えオフは無料です。1年間毎月通いやすいサロンです。友達の家に遊びに行く感覚でお気軽ご来店ください。

🎀当店のネイルの持ちはとても好評頂いております。

🎀当店は持ち込みデザインが人気NO.1です。

🎀当店は艶がよく上品なネイルがお好きな方に人気のマオジェル(maogel)導入サロンです。

🎀当店のジェルカラーは600種類以上あります。
オフィスネイルやシンプルネイルも楽しんで頂けます。

🎀当店はパーツとスワロフスキーの種類が豊富です。
パーツが好きな方や韓国ネイルが好きな方にもパーツ選びを楽しんで頂けます。

🎀定額コースは400種類以上のサンプルをご用意しています。カラー変更出来ます。

🎀プライベートネイルサロンです。お客様1人1人に丁寧な接客や施術を心がけています。

🎀 当店はポイントカードがあります。
ポイントを貯めるとプレゼントや割引きがございます。

🎀お友達紹介割引きは双方500円引きさせて頂きます。

🎀ドリンクサービス:紅茶とおやつをご用意しています。(毎月紅茶の種類が変わりますので楽しみにされてくださいね)

🎀大人可愛いデザインをご提案致しします。
丁寧な施術を心がけています。ネイルが初めての方も安心してご来店下さい。

🎀SNSで話題のV3クッションファンデーション取り扱いサロンです。

🎀アクセサリー(ピアスやリングetc)もとてもご好評頂いております。
随時入荷していますのでアクセサリー選びも楽しみにご来店下さい。

🎀ポーセラーツ体験&販売中

ポーセラーツとは・・・
世界に1つだけのオリジナルデザインの食器です。
ご自宅用やプレゼントにオススメです。

enenstyle Porcelarts&Nail  Salon所属・👑enen style👑のプロフィール

当店はネイリスト5人在籍しております。

ベースはパラジェルを使用しており、一人一人丁寧にデザイン提案しています。

600種類カラーがあり、定額デザインは400種類以上あります。たくさんネイルシールとパーツをご用意しております。持ち込みデザインは人気NO.1です。
ぜひご予約お待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、個性派、夢かわ
デザインが大好きです❤️(どんなデザインでも画像送って相談してください)
旅行、グルメ、ファッション
ネイリスト、ポーセラーツ、クルーデコ

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの情報

福岡県福岡市博多区美野島

博多駅/渡辺通駅/西鉄平尾駅

博多駅

福岡市博多区

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧