👑enen style👑の掲載

👑enen style👑のフォト

👑enen style👑の動画

👑enen style👑の口コミ

• 桃さんの口コミ

サロンに伺う前のメッセージのやり取りから丁寧で、持込みデザインだったので細かく要望を伝え、それが出来るかどうかや金額が変わることを先に教えてもらい、安心して行くことができました😊
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、要望通りにしてもらって、夏ネイル大満足です🩵🤍

• KARENさんの口コミ

とても親切でオフの時も痛くなくて、したいネイルの近い色を何色か持ってきて下さって実際に塗って確認を
    してくれて安心しました☺️ 仕上がりはとても可愛く、したいネイルそのままでした♥️ 本当にありがとうございました!次はフットネールもお願いします🎀

• もさんの口コミ

初めての角質ケア緊張しましたが、終わった後かかとがスルスルになってて感動しました
    ありがとうございました!また伺いたいです🍀

👑enen style👑のアピールポイント

💅やり放題/持ち込みデザイン大歓迎です❤️通いやすいサロン♪🎀【店内全て削らないベース使用】サロンのインスタ: @enenstylesalon201988毎日ネイル情報更新しでいます⭐️

📍福岡市博多区住吉5丁目
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

❤️ 【新型コロナウイルス対策】施行中,安心してご来店ください。

❣️ 福岡市博多区ネイルサロンランキング1位です。
お値段はリーズナブルで高品質な材料を使用してます。

🎀当店サロンのインスタ: @enenstylesalon201988
毎日ネイル情報更新しでいます。ぜひフォローしでください。

🎀 爪に優しく、削らないパラジェルを使用しています。
爪が薄い方や割れやすい方にオススメです。

🎀当店ジェル付き替えオフは無料です。1年間毎月通いやすいサロンです。友達の家に遊びに行く感覚でお気軽ご来店ください。

🎀当店のネイルの持ちはとても好評頂いております。

🎀当店は持ち込みデザインが人気NO.1です。

🎀当店は艶がよく上品なネイルがお好きな方に人気のマオジェル(maogel)導入サロンです。

🎀当店のジェルカラーは600種類以上あります。
オフィスネイルやシンプルネイルも楽しんで頂けます。

🎀当店はパーツとスワロフスキーの種類が豊富です。
パーツが好きな方や韓国ネイルが好きな方にもパーツ選びを楽しんで頂けます。

🎀定額コースは700種類以上のサンプルをご用意しています。カラー変更出来ます。

🎀8人ネイリスト担当者います。お客様1人1人に丁寧な接客や施術を心がけています。

🎀 当店はポイントカードがあります。
ポイントを貯めるとプレゼントや割引きがございます。

🎀お友達紹介割引きは双方500円引きさせて頂きます。

🎀おやつをご用意しています

🎀大人可愛いデザインをご提案致しします。
丁寧な施術を心がけています。ネイルが初めての方も安心してご来店下さい。

👑enen style👑のプロフィール

当店はネイリスト9人在籍しております。

ベースはパラジェルを使用しており、一人一人丁寧にデザイン提案しています。

600種類カラーがあり、定額デザインは700種類以上あります。たくさんネイルシールとパーツをご用意しております。持ち込みデザインは人気NO.1です。
ぜひご予約お待ちしております。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
夢かわ、個性派、ニュアンス
デザインが大好きです❤️(どんなデザインでも画像送って相談してください)
旅行、グルメ、ファッション
ネイリスト、ポーセラーツ、クルーデコ

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの詳細情報

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内観・外観1

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内観・外観2

enenstyle Porcelarts&Nail  Salonの内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉

博多駅15分

【バスでお越しの方】《天神薬院方面から》「バス停住吉」徒歩6分/《南区方面から》「バス停美野島一丁目」徒歩5分 ★当店サロン入れ口:木下歯科クリニック隣の住吉パークサイドビルです。5階505室です。(1階エレベーターあります)。

福岡市博多区

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧