うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインの掲載
うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインの口コミ

• mihoさんの口コミ

こちらの相談がおおざっぱなイメージだったにも関わらず、色々と提案していただけて助かりました。
    きれいな髪にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• miwaさんの口コミ

連絡から丁寧に対応していただき、接客中もとてもリラックスして過ごせました。納得いく仕上がりまで何度も確認してカットしていただけたので本当に大満足です!!またお願いします!!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

miwa様 先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

納得のいく仕上がりになり私もとても嬉しいです🤭‪🫶🏻‎
    メンテナンスカットもお待ちしておりますのでいつでもご連絡くださいませ!!カットのお時間沢山お話が出来とても楽しかったのでまたお話聞きたいです‪🫶🏻‎❣️
    またお会い出来る日を楽しみにしています✨️

返信日:2023年4月30日
  • ℰ❤︎さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず素敵なヘアスタイルをありがとうございました>_<
    切りっぱなしは勿論、シャンプーも上手で前髪や姫カットなどの顔周りの細かいところまで気にしてくださり嫌な顔1つせず話を聞き、施術して頂いて本当に大満足です…!
    また機会があれば利用させて頂きます🫶🏻♫

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

カットもシャンプーも大変喜んで頂きとても嬉しいです‪🫶🏻‎❣️顔周りは鏡で見た時に1番気になる部分だと思うので細かいオーダーなんでもお受け致します🙋‍♀️🙋‍♀️
    お話も楽しくとても心地の良いお時間ありがとうございました!

返信日:2023年4月30日
  • ごまさんの口コミ

とても丁寧でよかったです❣️がんばってください

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

ごま様 先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ミディアムから切りっぱなしボブまで切りイメチェンとても可愛かったです‪🫶🏻❣️重さや長さで気になる部分がありましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにしています☺️✨
    楽しいお時間ありがとうございました✨

返信日:2023年3月27日
  • あめさんの口コミ

とにかく店の雰囲気が良いです。
    シャンプも気持ちよかったです。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

あめ様 先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    ボブスタイルとってもお似合いです!!!
    長さのばらつきや、毛量に違和感を感じた際はメンテナンスカットをさせて頂きますのでいつでもご連絡ください☺️✨
    楽しいお時間ありがとうございました‪🫶🏻
    またお会い出来る日を楽しみにしています🤭❣️

返信日:2023年3月27日
  • ヒナさんの口コミ

当日のカラー決めなど丁寧に対応してくださりありがたかったです❕トリートメントなども詳しく教えてくださったり、ピンクシャンプーなどのその後のケアについても詳しく教えていただけました❕とっっても可愛い髪色にしていただけて嬉しいです❣️ありがとうございました😊

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

ヒナ様先日はご来店ありがとうございました!

ピンクのアンブレラカラー可愛すぎました‪🫶🏻💗
    Aujuaトリートメントもヒナ様にぴったりなものを紹介でき艶々になってとっても綺麗でした✨
    色落ちを感じる際はピンクシャンプーを使いしっかり揉みこんでみてください!ピンク長持ちします🙋‍♀️✨
    卒業式前カラー任せて頂きありがとうございました!ぜひ楽しんでください‪🫶🏻
    お話聞けるのを楽しみにしています🤭

返信日:2023年3月1日
  • soulさんの口コミ

今日はありがとうございました。対応が素敵で癒されました☺️
    ワンカラーの予約でしたがフェイスフレーミングで2色使っていただきました。塗り分けのお時間いただいたのにお値段変わらずだったのが嬉しかったです💓
    また数日楽しめるようにとカラーの具合も調節してくださったのが良い色に染まったので、お気に入りになりました🤭
    カラーのおかげで1日良い気分で過ごせたので、またお願いしたいです🙏✨

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

soul様先日はご来店ありがとうございました!

お色がとてもお似合いで可愛かったです☺️✨
    色落ちも考え少し調節させて頂きありがとうございました!本当にお似合いで可愛かったです✨
    色落ちが気になる際はご購入頂いた紫シャンプーを使い綺麗な色落ちもお楽しみください💁‍♀️
    ブリーチなしのワンカラーでしたらお値段変わらずできますので、また色落ちした際はぜひご連絡ください‼️
    またお会いできるのを楽しみにしています🫶

返信日:2023年2月17日
  • しーさんの口コミ

私の絶妙な希望を細部まで聞き取ってくださって想像通りのカラーになりました!
    すごく丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです♥

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

しー様先日はご来店ありがとうございました!

根元から毛先まで色味を合わせることができ良かったです🫶とってもお似合いでした☺️
    黒にはならないダークブラウンまでトーンを下げ、すぐに明るくならないようしっかりカラー選定させて頂きました✨また明るさが気になるようになりましたら、さらに長持ちするよう選定させて頂きますのでいつでもご相談ください🙇‍♀️✨
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年2月11日
  • しーさんの口コミ

ありがとうございました。カラーやトリートメントを決める際に親身になってくださいました。とっても綺麗な色になり、ツヤツヤになりました。また、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。ミニモでの対応もとても良く、またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

しー様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

赤みを抑えたアッシュカラーとてもお似合いでした☺️✨
    アッシュ系は艶が出やすく、Aujuaトリートメントでさらに艶が出て本当にお綺麗でした!しー様にぴったりなトリートメントをご提案でき良かったです🙆‍♀️🫶
    お話も楽しくとても幸せなお時間ありがとうございました❣️試験頑張ってください🔥🔥

返信日:2023年1月20日
  • あゆみさんの口コミ

銀座シックスからすぐのところにある綺麗なサロンさんでした。(シャンプー台が広く、個室などもあるそうです。)
    日にちの変更も快くして下さりありがとうございました!
    当日はきちんとカウンセリングをして頂き、希望のカラーを伝えました。金額の確認もはじめにあり安心でした。先輩の美容師さんも途中途中ちゃんとチェックしてくださって、ブリーチは一年ぶりでしたが痛みなども全くなく丁寧に塗って頂きました。ななこさんの人柄でとても楽しい時間を過ごせました。飲み物も出して下さったり、時間は丁寧な分かかりましたが、最後まで良くして頂きました。時間に余裕を持ってご予約されるといいと思います。心から応援したい気持ちなのでまた是非伺わせてくださいね。

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🫶
    カラーとてもお似合いでした✨娘さんからのお言葉もとても嬉しかったです☺️
    次回は今回のカラー選定を元に更にミルクティー寄りになるよう選定させて頂きます🙆‍♀️
    長いお時間本当にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしています❣️
    今後も精一杯成長していきますのでよろしくお願い致します!ありがとうございます😭

返信日:2023年1月20日
  • くまさんの口コミ

いたんでた所をばっさり切れた+初切りっぱなしでとても満足です!
    お話もすごく楽しかったですありがとうございました!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

くまさん先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初の切りっぱなしとってもお似合いでした🫶
    元々レイヤーが入っていたので毛先に少し軽さが残り巻きのヘアもでき、ストレートにすると切りっぱなしにも見え、沢山楽しめますね🤭✨
    いつでもメンテナンスお待ちしております🙇‍♀️
    韓国のお話とても楽しかったです❣️
    私もまた韓国魂に火がついてきました🫶笑

返信日:2023年1月13日
  • なさんの口コミ

ありがとうございました。理想の仕上がりなど何も考えていない状態でお邪魔したのですが、色々ご提案くださってとても助かりました。お話も楽しかったですし、綺麗に仕上がって良かったです!またお願いいたします!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

なさん先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

全体的な重さをとり、毛先の調節のみでしたがとっても雰囲気が変わりお似合いでした✨🫶
    今後髪の毛を伸ばしていくとの事でしたのでいつでもメンテナンスお待ちしております🙋‍♀️
    Aujua treatmentの追加もありがとうございました!
    しっかりとお手入れをしながら伸ばしていく事で艶のある綺麗な髪になりますのでいつでもお任せ下さい💁‍♀️🫶
    沢山お話も出来て楽しかったです❣️

返信日:2023年1月13日

先日はありがとうございました。希望のカラーやスタイルが決まっていなかったのですが、親身になってご提案していただいたおかげで、素敵なカラーに仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

めぐみさん先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初のコントラストハイライトとてもお似合いでした🫶
    普通のハイライトではなくコントラストにする事でよりハイライトが目立ちイメチェンですね🙋‍♀️✨
    色落ちする事でさらに雰囲気が変わり、長い間楽しめるデザインカラーお楽しみください🫶✨
    お話もとても楽しく幸せなお時間ありがとうございました❣️

返信日:2023年1月2日
  • 18さんの口コミ

希望に対して丁寧にカットしてくださってました。
    お気に入りカットです。ありがとうございました☀️

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

lu様先日はご来店ありがとうございました!

希望であった前下がりの切りっぱなしとてもお似合いでした🫶✨切りっぱなしを維持するために定期的なメンテナンスがおすすめなのでいつでもお任せ下さい🙇‍♀️
    お気に入りと言って頂けとても嬉しいです❣️とても楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月14日
  • もいもいさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした!!!
    特にトリートメントは今までで1番よかったぐらい。ずっと感動してました😆接客も笑顔たくさんでとても話しやすかったです!次シャンプー類を買うときはオージュアにします!ありがとうございました!!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

もいもい様先日はご来店ありがとうございました!

Aujua treatmentでとても艶とまとまりが出てお綺麗でした✨数あるAujuaの中でもいもい様の髪質にぴったりなものを提案できとても嬉しく思います🙋‍♀️🫶
    会話が楽しくとても幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨🫶

返信日:2022年12月9日
  • めぐさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、大満足でした!
    仕上がりも指通り良くとてもさらさらでびっくりです!
    またよろしくお願いします☺️

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

カラーをイノアカラーに変更した事でご希望でした艶がさらに出てとても綺麗でした🫶✨
    艶出しにはイノアカラーがとてもおすすめなので次回もぜひイノアカラーで艶々にしますね😉
    楽しい時間をありがとうございました❣️

ヘアメイクのご予約もして下さりありがとうございました💄✨とても綺麗に仕上がり、撮影も成功したようでとても嬉しいです☺️🫶

返信日:2022年12月5日
  • a.starさんの口コミ

つい先程施術して頂きました。
    理想や希望をきちんと聞いて下さり、それに近づけようと色々考えてくださる所が本当に好印象でした。
    想像してた以上に良いカラーにしてもらえてうれしかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

a.star様本日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ハイライトと裾カラーの組み合わせとても可愛くお似合いでした🫶✨
    ピンクベージュにした事で大人可愛さが増しましたね🥰
    デザインカラーは色落ち後も可愛いのでぜひお楽しみ下さい🫶
    喜んでいただけてとても嬉しいです❣️

返信日:2022年10月3日
  • 恭彩さんの口コミ

とにかく素晴らしかったです✨

カーラーをしたのですが、何色がどのくらいで入るのか、今の髪色ならこの色の方が普段の服装なども含め、合わせやすい、仕上がりが綺麗など、丁寧にご相談に乗って頂きました。
    出来上がりの髪も自分にあっているものになり、とても満足しています♡

また、シャンプーやトリートメントを自分のダメージ状況に合わせて選ぶことができたのですが、よくわかっていない私に対してとても親切にお教えくださいました。

そして、ただ施術を行うだけではなく、日常ケアについても丁寧に教えてくださいました(*ˊᵕˋ*)♡

接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした❁︎

また来店しようと思います!

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

恭彩様本日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

おまかせという事で恭彩様の雰囲気に合うお色にさせて頂きました❣️本当にお似合いで可愛かったです❣️

現在の髪の状況や季節に合わせカウンセリングさせて頂きますので次回も綺麗な艶髪にさせて頂きます🫶✨

初の髪質改善もとても喜んでいただけて嬉しいです🫶

返信日:2022年10月3日
  • Eさんの口コミ

透明感のあるとても綺麗なカラーにしていただけてよかったです!
    本日はありがとうございました^ ^

うる艶/髪質改善/ ニュアンスデザインさんからの返信

E様本日はご来店ありがとうございました!

とても艶のある綺麗な暗髪になりましたね🫶
    Aujuaのトリートメントで艶が増してとても美しかったです🫣✨
    髪色、コテ巻きも喜んでいただきとても幸せです!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す